GPS навигатор
Модератор: Кузовщик
у меня такой:
http://www.explay.ru/production/group_6883
Модель 430 с широким экраном. Есть возможность проигрывания видео-аудио, смотреть фото, читать книги, есть поддержка голубого зуба (громкая связь).
Есть автоматический перерасчет маршрута, 2D и 3D режим, ночной режим, спидометр, счетчики пробегов и много всего. Карты Навител.
Все удовольствие 7 тысяч.
Сейчас планирую закачать точки с ограничениями скорости и камерами.
В общем, юзаю неделю, пока нравится
http://www.explay.ru/production/group_6883
Модель 430 с широким экраном. Есть возможность проигрывания видео-аудио, смотреть фото, читать книги, есть поддержка голубого зуба (громкая связь).
Есть автоматический перерасчет маршрута, 2D и 3D режим, ночной режим, спидометр, счетчики пробегов и много всего. Карты Навител.
Все удовольствие 7 тысяч.
Сейчас планирую закачать точки с ограничениями скорости и камерами.
В общем, юзаю неделю, пока нравится
у кого есть GPS подскажите
1)полезная ли это вещь?нужна ли?
2)если ставить то как лучше?(кпк+gps , или комуникатор с встроенным gps, или просто gps навигатор )
я слышал что самый правильный вариант это кпк + bluetooth GPS бправда ли это?типо более точно+можно закачивать разные карты,разные gps программы.(мне не наравится этот вариант тем что уж больно много приборов будут в машине,захламление салона будет)
если у кого есть коммуникатор с gps отпишитьесь,какой,как работает,успевает за движением авто,глючит или нет?
1)полезная ли это вещь?нужна ли?
2)если ставить то как лучше?(кпк+gps , или комуникатор с встроенным gps, или просто gps навигатор )
я слышал что самый правильный вариант это кпк + bluetooth GPS бправда ли это?типо более точно+можно закачивать разные карты,разные gps программы.(мне не наравится этот вариант тем что уж больно много приборов будут в машине,захламление салона будет)
если у кого есть коммуникатор с gps отпишитьесь,какой,как работает,успевает за движением авто,глючит или нет?
Nataniel
у меня кпк с gps штука полезная и удобная,но тупая) не имел возможности испытать встроенный GPS в машине.
Не знаю как на машинах премиум класса(видал S класс с GPS в предидущем кузове чувак не пользовался потому что GPS был на дисках и устарел).
Использую в основном в городе кпк-гпс,если скачать нормальную прогу и карту то возить будет отлично но не идеально!Ездили до нижнего новгорода,вёл хорошо.
Из минусов один раз поехали на Юго-Западную в гости,дак GPS завёз нас в парк,ехали ночью и только поняли что находимся в парке перед домом уже когда закончилась широкая дорога
у меня кпк с gps штука полезная и удобная,но тупая) не имел возможности испытать встроенный GPS в машине.
Не знаю как на машинах премиум класса(видал S класс с GPS в предидущем кузове чувак не пользовался потому что GPS был на дисках и устарел).
Использую в основном в городе кпк-гпс,если скачать нормальную прогу и карту то возить будет отлично но не идеально!Ездили до нижнего новгорода,вёл хорошо.
Из минусов один раз поехали на Юго-Западную в гости,дак GPS завёз нас в парк,ехали ночью и только поняли что находимся в парке перед домом уже когда закончилась широкая дорога

и еще вопрос , как windows mobile с gps взаимодействует? ,я имею ввиду не глючит ? былбда и щас есть , hp ipaq 4700 так глючный ужос просто,на ровном месте мог hard reset сделать .была wm 2003 se .
более поздние версии wm как работают?-все таки хотелось бы чтоб все работало четко и без всяких глюков.
более поздние версии wm как работают?-все таки хотелось бы чтоб все работало четко и без всяких глюков.
У меня коммуникатор HTC 3300.
Т.к. 95% времени езжу по Мск- ни разу им как GPS не пользовалась.
Но тут ездила в Прибалтику к друзьям, брала напрокат машину, перед отъездом залила себе туда IGo + карты всей Европы.
Было очень удобно, в Риге и Таллине такие дороги, что я бы просто по карте не разобралась. А тут - знай, слушаешь : поверните налево...поверните направо и наблюдаешь отличные виды в окно
Скажу, что если вы не собираетесь пользоваться им очень часто - то кайфа от отдельного полноразмерного девайса я не вижу.
Т.к. 95% времени езжу по Мск- ни разу им как GPS не пользовалась.
Но тут ездила в Прибалтику к друзьям, брала напрокат машину, перед отъездом залила себе туда IGo + карты всей Европы.
Было очень удобно, в Риге и Таллине такие дороги, что я бы просто по карте не разобралась. А тут - знай, слушаешь : поверните налево...поверните направо и наблюдаешь отличные виды в окно

Скажу, что если вы не собираетесь пользоваться им очень часто - то кайфа от отдельного полноразмерного девайса я не вижу.
GPS eудобная штука, особенно по Москве если много нужно ездить по незнакомым адресам. Экономин нервы и время. Правда иногда маршруты предлагает....суперские.... по проектируемым проездам
где дорог нет... а так ниче.
И еще один минус в Москве очень часто меняют организацию движения (Запрещшают разаорот, отменяют левый поворот, организовывают одностороннее двидение) так вот навигатор ничего этого не знает.

И еще один минус в Москве очень часто меняют организацию движения (Запрещшают разаорот, отменяют левый поворот, организовывают одностороннее двидение) так вот навигатор ничего этого не знает.
А у меня сотовый нокиа 6110, там навигатор встроенный. Иногда в Москве пользуюсь если еду в незнакомое место. Но 100% доверять нельзя, бывает повороты путает, когда нужно повернуть напро, говорит, крути лево:). Пару раз было, в центре города терял позицию, потом не мог перасчитать маршрут. Выручал в Австрии, знать бы ещё немецкую граматику:). Удобно в леса с ним ходить за грибами. Ставишь метку, а как общение с природой надоест, идёшь по стрелочке и всегда знаешь расстояние до точки. Но в машину пожалуй куплю полноценный навигатор. Видел Mio? что понравилось, там разьёмы зарядки прямо в держателе стоят, не знаю, может у всех так, но вещь на мой взгляд полезная. Ещё вот интересно, удобно ли встроенным блю тусом пользоваться? Кто имел опыт подскажите Pls.
-
- Завсегдатай
А кто сказал что там есть ЖПС?Насколько я понял что он такой же как и в предыдущем iPhone.Str'uk писал(а):а у кого нить есть новый iphone? как там жпс работает? а то думаю стоит или нет менять старый айфон
Последний раз редактировалось alexbudnikov Вт окт 14, 2008 10:39, всего редактировалось 1 раз.