Ближний свет, как сделать ярче?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение maddema » Пн авг 20, 2012 12:10
стоят NIGHT BREAKER PLUS, с момента покупки авто.... сразу поменял... зрение не очень. светят больше года, я доволен.
п.с днем свет не палю....
maddema
Сообщение Viento » Вт сен 25, 2012 21:35
Свет в режиме авто в основном. Если быстро еду, то днем с ходовых переключаю на ближний. Зашел в магазин, таких же не было. Две новые покупать жаба душила. Подумал-подумал, ничего не решил, и купил на время лампу за 70руб.

Стояли эти:

Viento
tabachka
Сообщение Viento » Вт сен 25, 2012 22:00
Cветят поприятнее, и дорогу уступают поохотнее.tabachka писал(а):Viento
ну и правильно. В "продвинутых" лампах, кроме понтов, ничего хорошего.

Viento
tabachka
aroma
Сообщение Viento » Вт сен 25, 2012 22:42
таких и без Вас хватает, можно и не пополнять рядыtabachka писал(а):VientoВот же... теперь принципиально не буду уступать дорогу "тюнинху"... дорогу уступают поохотнее.

меньше приходится объезжать справа, если еду быстрее.
ну и не втраиваются перед машиной, когда едешь быстрее.
Арома, мои не слепили. Сам ехал на другой машине перед своей. Даже намека нет. Они 55В и светят белым светом, примерно так же, как и желтые.
Viento
aroma
Сообщение kostet » Вт сен 25, 2012 22:51
у меня на червонце стояли маяк - мне нравился от них свет, правда 100 ватки. когда одна перегорела и был в кунцево то меня один продаван уверял в том что он долго торгует маяками и 100 ваток не бывает. я же тоже не дурак достаю из кармана сгоревшую и грю а это чтоViento писал(а):Подумал-подумал, ничего не решил, и купил на время лампу за 70руб.Маяк, вроде.

все хочу приподнять малясь фарки ручками

kostet
- Andreas Roxx
- Старожил
Сообщение Andreas Roxx » Ср сен 26, 2012 12:08
По сроку службы - уже почти год езжу с ними, пока аллес ист гут.
Andreas Roxx
Сообщение Cannabis » Ср сен 26, 2012 12:30
А сколько стоили?Andreas Roxx писал(а):У меня в ближнем стоят Philips Xenon Effect, свет полностью устраивает, недостатка освещенности не испытываю (много по трассе катаюсь, в часности по ночам, ни разу нареканий не было) + красиво смотрится с штатными ходовыми огнями рестайлинга 308.
По сроку службы - уже почти год езжу с ними, пока аллес ист гут.
Cannabis
- Andreas Roxx
- Старожил
Сообщение Andreas Roxx » Ср сен 26, 2012 13:08
да, дорого.
Но после Osram Nightbraker которые вдвое дешевле и перегорают раз в три месяца, Philips просто супер

Andreas Roxx
Сообщение Omsk_308 » Чт янв 03, 2013 11:55
На машине из салона фары были отрегулированы так, что при езде по неосвещенной трассе ехать со скоростью более 70 км/ч просто страшно, так как за линией СТГ кромешная тьма, появись бревно на дороге и при бОльшей скорости не успеешь остановиться или сманеврировать. Спросил у дилера, он ответил что при предпродажке фары никто не регулирует.
Поднял фары повыше, стало значительно лучше, но чувствуется недостаточная плотность света (какой-то он желтоватый, рассеянный), обдумываю вариант с NB+
На предыдущей машине они стояли - было классно по сравнению с обычными лампами Osram. Но ксенону конечно же проигрывают.
Какая лампа вообще скрывается под штатной лампочкой, которая установлена в машине с завода? Обычный Osram или Philips?
Omsk_308
MART1NY
Franky
Omsk_308
tabachka
Franky
Сообщение MART1NY » Чт янв 03, 2013 13:14
не чёт такой эмблемы нет. нет вообще никакой)Franky писал(а):Скорее всего , там еще был логотип General ElectricMART1NY писал(а): а на родной не было написано фирмы. написано только что она сделана в венгрии...
тоесть получается у меня на каждой фаре стоит разная лампа. это сойдёт или так нельзя? и вообще этот FIRSTEC нормальные или как?(светит не хуже чем родная)
MART1NY
Сообщение tabachka » Чт янв 03, 2013 13:15
GE неплохие лампы. Касаемо NB и прочих "супер-пупер"... реальной освещённости сильно не добавят, а вот ресурс, увы, в несколько раз ниже.Дмитрий Авдеев писал(а):так светит то она как? есть смысл махнуть на NB+?Franky писал(а):Скорее всего , там еще был логотип General Electric
tabachka
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика