Всех с Новым годом!
Модератор: Кузовщик
Всех с Новым годом!
Друзья!Есть предложение.
Давайте введем хорошую традицию. Обращение к форуму Администрации и модераторов.За час до боя московских курантов мы услышим поздравления наших руководителей.
Я обращаюсь к администрации поддержать эту инициативу.
Давайте введем хорошую традицию. Обращение к форуму Администрации и модераторов.За час до боя московских курантов мы услышим поздравления наших руководителей.
Я обращаюсь к администрации поддержать эту инициативу.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Администратор
поддерживаю и поздравляю всех в частном порядке).sanya-xc писал(а):А администрация форума и в частном порядке может поздравить всех, а никак "наши руководители".
тем более, праздник не в датах, а в том, как его сам себе создаешь.
вот мы давеча в тяпницу посидели со старыми приятелями, жаль, что щас пить нельзя - астму лечу, но праздник не в бухле, а в людях, которые окружают.
я желаю всем иметь вокруг себя хороших людей, с которыми не будет скучно и с которыми можешь встретить и праздник и житейские трудности!
ура!)
p.s. темку малость переименовал.
-
- Ветеран клуба
Друзья! Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Хочу пожелать всем здоровья, благополучия, успехов в делах!
Хорошего настроения, счастья и мира в семье.
Прочитала тему нашего директора, о том , что новый год он встречает один, я как раз пол ночи сидела картину ваяла для родителей из фоток уходящего года( потом выложу свое творение, если что) и как-то даже расстроилась, все думала об этом.
В связи с этим отдельно хочется пожелать для всех, кто тут у нас без пары, чтобы случилось чудо и следующий год принес в ваши жизни ваших половинок, чтоб жизнь ваша окрасилась в самые яркие краски.
Еще раз с наступающим!
за сим удаляюсь мне готовить надо.

Хочу пожелать всем здоровья, благополучия, успехов в делах!
Хорошего настроения, счастья и мира в семье.
Прочитала тему нашего директора, о том , что новый год он встречает один, я как раз пол ночи сидела картину ваяла для родителей из фоток уходящего года( потом выложу свое творение, если что) и как-то даже расстроилась, все думала об этом.
В связи с этим отдельно хочется пожелать для всех, кто тут у нас без пары, чтобы случилось чудо и следующий год принес в ваши жизни ваших половинок, чтоб жизнь ваша окрасилась в самые яркие краски.
Еще раз с наступающим!
за сим удаляюсь мне готовить надо.

Присоединяюсь к ранее прозвучавшим поздравлениям!
Желаю уважаемым коллегам бодрости духа, сил для решения всех поставленных нашей непростой жизнью задач, здоровья, сачстья, успеха и любви!
Пусть все неприятности остаются в году уходящем, а наступающий Новый Год принесет всем нам только добрые вести, позитив и наращивание нашего богатства - как духовного, так и материального.
Спасибо всем за то, что своим присутствием в нашем форуме вы создаете дополнительный ресурс общения с единомышленниками, который позволяет немножко отвлечься от привычных шаблонов, взглянуть на окружающий мир немного под другим углом, ну и естественно, повысить свою техническую грамотность:) и ощутить поддержку коллег в решении практических вопросов пыжеведения.
С наступающим Новым Годом!!!

Желаю уважаемым коллегам бодрости духа, сил для решения всех поставленных нашей непростой жизнью задач, здоровья, сачстья, успеха и любви!
Пусть все неприятности остаются в году уходящем, а наступающий Новый Год принесет всем нам только добрые вести, позитив и наращивание нашего богатства - как духовного, так и материального.
Спасибо всем за то, что своим присутствием в нашем форуме вы создаете дополнительный ресурс общения с единомышленниками, который позволяет немножко отвлечься от привычных шаблонов, взглянуть на окружающий мир немного под другим углом, ну и естественно, повысить свою техническую грамотность:) и ощутить поддержку коллег в решении практических вопросов пыжеведения.
С наступающим Новым Годом!!!

Работаем, братья! (С)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба