2012-ый... какой он был для Вас?
Модератор: Кузовщик
Пусть это будет самым большим несчастьем в Вашей жизни!Zaya писал(а):У нас дома триколор ТВ, куплены 2 карточки для оплаты, с одной нормально все получилось . а со второй я на хрен стерла от усердия половину цифр, теперь их не видно. Её теперь на выброс? Второй адаптер остался без денег. А все из-за меня.
ИМХО легитимный покупатель всегда имеет возможность восстановить потребительские качества легально купленного товара.
Надеюсь, что обращение к продавцу услуг сможет решить эту проблему.
Работаем, братья! (С)
Да противно даже как-то на душе. Это второй мой косяк за 2 дня. Позавчера понеслась покупать подарки. Как всегда в выходной, времени в обрез. Посоветовалась, что маме купить на новый год. было предложено подарить ей золотую подвеску, ну туда я и рванула. Заскакиваю в 10-00 в магазин на Красной площади( У нас тоже такая есть), Тут ко мне продавщица подскакивает, у них, оказывается. скидки 40 процентов, а если 2 изделия купишь,то 50 процентов, я так раз очень выгодно купила в другом магазине, ну и повелась. место проходимое, людей много заходит, схватила еще и дочке, она сейчас до украшений падкая, уже мое таскает. Выхожу довольная как слон, еду в другой магазин за мешочками для упаковывания. так как тут ничего не подошло, а там цены в аккурат как я купила по скидке. То есть наценено вдвое и нате вам скидочку. Почувствовала себя просто дурой. Ну пошла конечно, поскандалила , хотела сдать, но потом плюнула и оставила.
Просто противно, как из нас дураков делают.
Карту испортила, вот теперь думаю, куда ж еще вляпаюсь, как известно. до трех раз надо.

Карту испортила, вот теперь думаю, куда ж еще вляпаюсь, как известно. до трех раз надо.

Раз назвала себя "дурой" - считай, что третий раз уже был!Zaya писал(а):Да противно даже как-то на душе. Это второй мой косяк за 2 дня. Позавчера понеслась покупать подарки. Как всегда в выходной, времени в обрез. Посоветовалась, что маме купить на новый год. было предложено подарить ей золотую подвеску, ну туда я и рванула. Заскакиваю в 10-00 в магазин на Красной площади( У нас тоже такая есть), Тут ко мне продавщица подскакивает, у них, оказывается. скидки 40 процентов, а если 2 изделия купишь,то 50 процентов, я так раз очень выгодно купила в другом магазине, ну и повелась. место проходимое, людей много заходит, схватила еще и дочке, она сейчас до украшений падкая, уже мое таскает. Выхожу довольная как слон, еду в другой магазин за мешочками для упаковывания. так как тут ничего не подошло, а там цены в аккурат как я купила по скидке. То есть наценено вдвое и нате вам скидочку. Почувствовала себя просто дурой. Ну пошла конечно, поскандалила , хотела сдать, но потом плюнула и оставила.
Карту испортила, вот теперь думаю, куда ж еще вляпаюсь, как известно. до трех раз надо.![]()

Карточку должны заменить.
Ну а насчет скидок - с кем не бывает?

Работаем, братья! (С)
У меня этот год можно однозначно назвать годом Пежо 308.
Так как купил его накануне. И весомую часть своей жизни я провел в машине... Разделил км на 365 - получилось в среднем 126 км. в день. Это если каждый день ездить
Ну и, соответственно, много связано именно с машиной. И хорошее и не совсем. Про плохое не буду, чтобы не думать о негативе (и на работе и в семье). По-моему, нужно на хорошем сосредотачиваться.Поэтому хорошее. Это огромное удовольствие от вождения, очень приятные знакомства. и, конечно, форум. Очень прятные люди!!!! А мопед как поставил осенью 2011 г. так он и стоит
даже сезон не открыл.
Так как купил его накануне. И весомую часть своей жизни я провел в машине... Разделил км на 365 - получилось в среднем 126 км. в день. Это если каждый день ездить

Последний раз редактировалось Viento Сб дек 29, 2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
+1 И юридическую покупку машины и постановку на учет отмечаюконфуций писал(а):Хороший тост.За всех нас!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Уходящий год , в первую очередь , запомнится большими и небывалыми (для меня) автопутешествиями . За два отпуска по 15 дней - 10 тыс.км по Северному Кавказу и Черноморскому побережью , от Анапы до Абхазии . Масса впечатлений . Всё - благодаря приобретению 308SW , который ни разу не подвел ! Даже случайно выбранный цвет машины радует . Gris Shark - Серая Акула (даже экстерьером похожа
), отважные мореходы , пираты , флибустьеры , робинзоны , Дефо , Стивенсон и Сабатини . Возможно , поэтому , подсознательно , из детства , потянуло на моря ... 
В семье - все стабильно . Старшая дочь закончила МАИ , младшая достигла совершеннолетия и заметно подняла успеваемость в учебе . В их личной жизни тоже все стабильно , насколько могу судить .
В работе подрос авторитет , теперь - ведущий специалист
, пусть без особого выигрыша в зарплате , зато с дополнительными степенями свободы , что для меня ценно
Стал завсегдатаем на форуме . Новые хорошие знакомства , общение . Даже успел снискать доверие одноклубников , выдвинули на должность . Стараюсь оправдать .
Мелкие неурядицы не запомнились , общее настроение - позитивное , чего и всем искренне желаю !
С НАСТУПАЮЩИМ !!!

В семье - все стабильно . Старшая дочь закончила МАИ , младшая достигла совершеннолетия и заметно подняла успеваемость в учебе . В их личной жизни тоже все стабильно , насколько могу судить .
В работе подрос авторитет , теперь - ведущий специалист

Стал завсегдатаем на форуме . Новые хорошие знакомства , общение . Даже успел снискать доверие одноклубников , выдвинули на должность . Стараюсь оправдать .
Мелкие неурядицы не запомнились , общее настроение - позитивное , чего и всем искренне желаю !
С НАСТУПАЮЩИМ !!!

Последний раз редактировалось Franky Вс дек 30, 2012 3:47, всего редактировалось 2 раза.
И тебя Franky с Наступающим!Franky писал(а):Уходящий год , в первую очередь , запомнится большими и небывалыми (для меня) автопутешествиями . За два отпуска по 15 дней - 10 тыс.км по Северному Кавказу и Черноморскому побережью , от Анапы до Абхазии . Масса впечатлений . Всё - благодаря приобретению 308SW , который ни разу не подвел ! Даже случайно выбранный цвет машины радует . Gris Shark - Серая Акула , пираты , флибустьеры , робинзоны , Дефо , Стивенсон и Сабатини . Возможно , поэтому , подсознательно , из детства , потянуло на моря ...
В работе подрос авторитет , теперь - ведущий специалист, пусть без особого выигрыша в зарплате , зато с дополнительными степенями свободы , что для меня ценно
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
З.Ы.Настоящий ты Мужик!Diskys писал(а):И тебя Franky с Наступающим!Franky писал(а):Уходящий год , в первую очередь , запомнится большими и небывалыми (для меня) автопутешествиями . За два отпуска по 15 дней - 10 тыс.км по Северному Кавказу и Черноморскому побережью , от Анапы до Абхазии . Масса впечатлений . Всё - благодаря приобретению 308SW , который ни разу не подвел ! Даже случайно выбранный цвет машины радует . Gris Shark - Серая Акула , пираты , флибустьеры , робинзоны , Дефо , Стивенсон и Сабатини . Возможно , поэтому , подсознательно , из детства , потянуло на моря ...
В работе подрос авторитет , теперь - ведущий специалист, пусть без особого выигрыша в зарплате , зато с дополнительными степенями свободы , что для меня ценно
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
2012 год - у меня наиотличнейший!!!!
Не буду писать чем, почему и как)))) Не хочу просто!
Но...))) если 2013 будет еще лучше, а он непременно будет лучше - так как год дракона - это апгрейт года змеи.... то, я вообще просто буду очень очень счастливая!!!!
Жаль что 2012 год уходит - в нем я стала увереннее, опытнее, самостоятельнее, стервознее))), счастливее и очень счастливой девушкой!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть он сделает апгрейт всех успехов и удач, принесенных 2012 годом, а остальное - пусть отвалится, как старая шкурка змеи!
Чин - Чин
Не буду писать чем, почему и как)))) Не хочу просто!
Но...))) если 2013 будет еще лучше, а он непременно будет лучше - так как год дракона - это апгрейт года змеи.... то, я вообще просто буду очень очень счастливая!!!!
Жаль что 2012 год уходит - в нем я стала увереннее, опытнее, самостоятельнее, стервознее))), счастливее и очень счастливой девушкой!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть он сделает апгрейт всех успехов и удач, принесенных 2012 годом, а остальное - пусть отвалится, как старая шкурка змеи!
Чин - Чин

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Год был отличным, это первый год, когда я уже полностью занимался своим делом, работая сам на себя, хоть до середины года получалось так, что еле концы с концами сводил, а если точнее сказать - иногда и не сводились они (хорошо кредитная карта была с лимитом, иначе бы не знаю что и было), но я знаю, что каждый состоявшийся успешный бизнесмен обязательно может вспомнить в своей жизни дни, когда ему нечего было есть, у каждого были падения ниже нуля и подъемы, иначе бы не было стимула что-то менять, стремиться к новому, так что не сдаюсь и иду дальше. К концу года выровнялся, все долги подтянул, в следующем буду вводить в рацион прибыль.
Также в ноябре ушедшего 2012 года я приобрел своего белого 308-го в комплектации Allure, очень доволен автомобилем, выбирал исключительно по его эксплуатационным качествам (энергоемкость и собранность подвески, удобство посадки, управляемость, обзорность из салона, шумоизоляция ну и так далее). Ездил на тест-драйвах всех конкурентов в планируемой ценовой нише - ничего не нравилось (хотел именно новую, старые донашивать за кем-то и доделывать уже поднадоело), про Пежо вспомнил совершенно случайно в самом конце своего поиска (он значительно выбивался из планируемого бюджета, поэтому я его не рассматривал), но я ездил на таком автомобиле в качестве пассажира давно и он меня с тех пор зацепил. Поехал посмотреть и решился на него сразу же, потому что это то, за что стоит отдать деньги, пусть даже я свой бюджет перепрыгнул на 200 тысяч, но лучше я больше поработаю, меньше поем и посплю и буду радоваться хорошей покупке каждый день, сидя за рулем, чем кусать себя за локти от того, что 600 тысяч вложил, а купил шушлайку, которую если продать сразу после покупки, то потеряешь много денег, поэтому придется ездить. Купил на половину за свои, на половину в кредит.
Пежо подчеркивает индивидуальность, не сливаешься с серой массой логанов/приор/хундаев, создает мне свой собственный имидж и образ жизни. Поэтому я рад, что купил именно эту машину.
В этом же году продал свою машинку, которая во всех порой непростых ситуациях была со мной и ни разу (!!!) не подвела - десятку 2006 года. За 3,5 года моего владения менял только масла, в передней подвеске поменял все расходники, ну и еще по мелочи и все (!!!), потому что лил самый дорогой синтетический Castrol, ставил ирридиевые свечи, лил бензин 95 G-Drive, запчасти только оригинальные, в общем относился как к части себя и пылинки сдувал - она на момент продажи в свои 6 лет была в состоянии годовалой машины. Остальное время вкладывал в машину сам - шумоизоляция, БК с климат-контролем, хорошая музыка, отрицательный развал сзади, распорка и усилитель рейки, тонировка, и так далее. Это значит что как относишься к вещам, так они и служат тебе. Отдал в хорошие руки достойному преемнику, поэтому душа спокойна.
Поэтому ставлю году отлично, хоть он и был тяжелым, но нужно уметь видеть в плохом хорошее. Всех с наступившим, успехов в новом году!
Также в ноябре ушедшего 2012 года я приобрел своего белого 308-го в комплектации Allure, очень доволен автомобилем, выбирал исключительно по его эксплуатационным качествам (энергоемкость и собранность подвески, удобство посадки, управляемость, обзорность из салона, шумоизоляция ну и так далее). Ездил на тест-драйвах всех конкурентов в планируемой ценовой нише - ничего не нравилось (хотел именно новую, старые донашивать за кем-то и доделывать уже поднадоело), про Пежо вспомнил совершенно случайно в самом конце своего поиска (он значительно выбивался из планируемого бюджета, поэтому я его не рассматривал), но я ездил на таком автомобиле в качестве пассажира давно и он меня с тех пор зацепил. Поехал посмотреть и решился на него сразу же, потому что это то, за что стоит отдать деньги, пусть даже я свой бюджет перепрыгнул на 200 тысяч, но лучше я больше поработаю, меньше поем и посплю и буду радоваться хорошей покупке каждый день, сидя за рулем, чем кусать себя за локти от того, что 600 тысяч вложил, а купил шушлайку, которую если продать сразу после покупки, то потеряешь много денег, поэтому придется ездить. Купил на половину за свои, на половину в кредит.
Пежо подчеркивает индивидуальность, не сливаешься с серой массой логанов/приор/хундаев, создает мне свой собственный имидж и образ жизни. Поэтому я рад, что купил именно эту машину.
В этом же году продал свою машинку, которая во всех порой непростых ситуациях была со мной и ни разу (!!!) не подвела - десятку 2006 года. За 3,5 года моего владения менял только масла, в передней подвеске поменял все расходники, ну и еще по мелочи и все (!!!), потому что лил самый дорогой синтетический Castrol, ставил ирридиевые свечи, лил бензин 95 G-Drive, запчасти только оригинальные, в общем относился как к части себя и пылинки сдувал - она на момент продажи в свои 6 лет была в состоянии годовалой машины. Остальное время вкладывал в машину сам - шумоизоляция, БК с климат-контролем, хорошая музыка, отрицательный развал сзади, распорка и усилитель рейки, тонировка, и так далее. Это значит что как относишься к вещам, так они и служат тебе. Отдал в хорошие руки достойному преемнику, поэтому душа спокойна.
Поэтому ставлю году отлично, хоть он и был тяжелым, но нужно уметь видеть в плохом хорошее. Всех с наступившим, успехов в новом году!