Что делать в Новый Год одному?
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Видимо, я неправильно сформулировал вопрос
Меня не особо напрягает факт одиночества в этот светлый праздник
И даже, где то в глубине души, я возможно и рад этому факту
Если б я окончательно выздоровел, то вариант номер три был бы вне конкуренции, конечно!
Аромочка, безумно польщен приглашением!
Безмерно благодарен всем, кто готов встретить НГ в моей компании.. спасибо ребята!
Но тема была все таки про другое... Новогоднее одиночество - можно сказать запланированный факт, как отметил я выше не сильно меня напрягающий. Но т.к. отдыхать, да и особо планировать свой отдых я не умею, вот и обратился я к общественности за советом... что б такое сделать, что б тупо не тупить в телек с пивом??? Может есть у кого какой опыт и идеи...
Кстати... у меня вот был один интересный опыт, когда 2006 год я поехал (правда не один, а с тогдашней спутницей жизни) встречать на дамбу. Запарковался можно сказать посреди моря между Горской и Кронштадтом и целый час глазел на зарево салютов вокруг... Красотищаааааааа!!!
А вот сейчас что то подобное придумать не получается....

Меня не особо напрягает факт одиночества в этот светлый праздник

Если б я окончательно выздоровел, то вариант номер три был бы вне конкуренции, конечно!

Безмерно благодарен всем, кто готов встретить НГ в моей компании.. спасибо ребята!
Но тема была все таки про другое... Новогоднее одиночество - можно сказать запланированный факт, как отметил я выше не сильно меня напрягающий. Но т.к. отдыхать, да и особо планировать свой отдых я не умею, вот и обратился я к общественности за советом... что б такое сделать, что б тупо не тупить в телек с пивом??? Может есть у кого какой опыт и идеи...
Кстати... у меня вот был один интересный опыт, когда 2006 год я поехал (правда не один, а с тогдашней спутницей жизни) встречать на дамбу. Запарковался можно сказать посреди моря между Горской и Кронштадтом и целый час глазел на зарево салютов вокруг... Красотищаааааааа!!!
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Так я говорю,заезжай))Director писал(а):Видимо, я неправильно сформулировал вопрос![]()
Меня не особо напрягает факт одиночества в этот светлый праздник![]()
Если б я окончательно выздоровел, то вариант номер три был бы вне конкуренции, конечно!Аромочка, безумно польщен приглашением!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что то прям мода в этом году на сингл-оливье. Присоединяюсь: мои кто болеет, кто далеко уезжает.
Сам НГ думаю у телека с любимыми фильмами, остальные дни... В Москве или Питере столько мест, куда коренной житель попадает, разве что когда к нему иногородние гости приезжают... Может вспомнить когда последний раз был в музее (есть же необычные, например в Москве музей света)... Что то перечитать, достать старые ВХС-кассеты...короче немного отвлечься от ежедневной рутинной гонки.
Года 2 назад на НГ уезжал к знакомым в деревню...через 4 дня приехал словно тока родился!
Сам НГ думаю у телека с любимыми фильмами, остальные дни... В Москве или Питере столько мест, куда коренной житель попадает, разве что когда к нему иногородние гости приезжают... Может вспомнить когда последний раз был в музее (есть же необычные, например в Москве музей света)... Что то перечитать, достать старые ВХС-кассеты...короче немного отвлечься от ежедневной рутинной гонки.
Года 2 назад на НГ уезжал к знакомым в деревню...через 4 дня приехал словно тока родился!
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
А у нас вообще идея выехать на приморское шоссе, за Ольгино. Там есть пара беседок на междудорожном пространстве( ни в коем случае не пугайтесь, все очень живописно). И замутить там шашлычок на часок))))) но пока у меня 38. Вообще конечно одному дома сидеть... Но вот папа мой иногда так делает, а к нам приезжает после самого нг. А сам сидит балдеет дома, выпивон, закусон, кино, телефон конечно же, ведь все достанут.
не заправляюсь на лукойле
Как можно смотреть на красоты мира, если нет рядом кого-то, кто бы молча разделил восторг?Director писал(а):Запарковался можно сказать посреди моря между Горской и Кронштадтом и целый час глазел на зарево салютов вокруг... Красотищаааааааа!!!
Такое вряд ли получится одному.)
Прошлый год я был у отца друга, ему уже под 80-т. Он один. Сестра год назад умерла. Семьи никогда не было. .. посидели.Director писал(а):что б такое сделать, что б тупо не тупить в телек с пивом??? Может есть у кого какой опыт и идеи...
Он полбутылки уговорил. и Уснул. А я домой пошел. Он рядом живет.
По дороге зашел к Чижику-пыжику, там водкой ещё угостился.)
У старика зашел разговор за СВЧ-я ему купил. Недорогую порядка 100 баксов-радости было))) Как ребенок) Даже чай в ней подогревает)
DirectorDirector писал(а):aroma
А че такое тюбинг?![]()
Кстати, по прогнозу, в Питере плюс на НГ... так что, боюсь я столько пива не наберу и столько фильмов не пересмотрю, что б с горки на попе
Тюбинг, ну — это типа «резиновой прокладки» между горкой и попой, чтобы ноги отдыхали...при спуске со склона...
З.Ы. Кстати в Москве в Н.Г. ночь обещают минусовую температуру...

Последний раз редактировалось Diskys Вс дек 30, 2012 0:13, всего редактировалось 1 раз.