Панорамная крыша лопнула!
Модератор: Кузовщик
Деемоон
Ну вариантов множество: "разбили крышу", "проверил ударопрочность панорамы", "на крышу упал обломок" и тп. У нас на форуме есть достаточно пожилые люди, и, возможно, сердечники! Фраза "лопнула крыша" воспринимается однозначно как "лопнула сама по себе".
Ну а вообще я не придираюсь. Сочувствую. Новая машина, радоваться бы и радоваться, а тут беготня с ментами, страховой... ужос!
Ну вариантов множество: "разбили крышу", "проверил ударопрочность панорамы", "на крышу упал обломок" и тп. У нас на форуме есть достаточно пожилые люди, и, возможно, сердечники! Фраза "лопнула крыша" воспринимается однозначно как "лопнула сама по себе".
Ну а вообще я не придираюсь. Сочувствую. Новая машина, радоваться бы и радоваться, а тут беготня с ментами, страховой... ужос!
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
стоимость стекла для фары и стоимость крыши весьма разнятся. Хотя я при страховании специально уточнил про крышу. В страховой сначала удивились-как это так "стеклянная крыша"?. Потом порыли в доках и сказали, что она относится к стеклянным элементам со всеми вытекающми...iiuull1 писал(а):Стекла и фары многие страховые без оформления дтп выплачивают

У меня к страховому полису специальный документ прилагается с описью всего, что установлено на авто, страховой агент сама настояла, чтобы туда была вписана стеклянная крыша.MCM писал(а):Хотя я при страховании специально уточнил про крышу. В страховой сначала удивились-как это так "стеклянная крыша"?.
Темносерый аллюр.
DENIKIN
Подпись прокурора всегда нужна на документ(участковый то не может),т.к. я обратился в милицию, соответственно дело которое мы направили в прокуротуру нужно либо возбудить либо отказать в возбужд. Вот! Коммисар то неприехал. А страховой нужно подтверждение! Бюрократия....
Люсинька
По поводу дать денег -- уже попросили! Думаю давать или нет..
А то что это стеклянный элемент понятно, но мне нужен какой либо док-т от милиции иначе ничего не сдвинется с места, ну вобщем выше я писал..
Подпись прокурора всегда нужна на документ(участковый то не может),т.к. я обратился в милицию, соответственно дело которое мы направили в прокуротуру нужно либо возбудить либо отказать в возбужд. Вот! Коммисар то неприехал. А страховой нужно подтверждение! Бюрократия....
Люсинька
По поводу дать денег -- уже попросили! Думаю давать или нет..
А то что это стеклянный элемент понятно, но мне нужен какой либо док-т от милиции иначе ничего не сдвинется с места, ну вобщем выше я писал..
Последний раз редактировалось Деемоон Вт сен 09, 2008 8:56, всего редактировалось 2 раза.
хммм... у меня была ситуация с чпокнутым бампером о поребрик (бордюр?) Значит, встала я поближе к поребрику (бордюру?) во дворе своего дома, взяла ноутбук, кино, чай и бутерброды и вызвала ГАИ (если бы поребрик предъявлял ко мне претензии, то и аварийного коммисара). ГАИ меня тут же взяло в оборот и сказало, что им нужно, чтобы я получила справку со всеми печатями без лишней волокиты. Иначе они выдают бумажку и ты ходишь по кабинетам заверяешь ее... с этой бумажкой и комплектом доков на тачку - полисы/паспорта/права и т.д. - ты идешь к страховой. Там тебя и ущерб тачки зафиксируют. Рассмотрят. И выдадут направление на ремонт/отдадут денег налом/и еще что-то мне предлагали, не помню.wasja писал(а):как оформляется страховой случай по КАСКО через милицию (участкового)? К кому обращаться, какие документы нужно получить и что с ними делать?
Сделал дело... прикрой ветками!
я шла по второму пути... ГАИ куда угодно выезжает... участковый все равно помимо коньяка денег взять должен....wasja писал(а):О чем справка? О повреждениях?
да, в справке отражены повреждения.... еще они схему ДТП рисуют - у меня с этим была умора... ночью в меня (крыло, дверь, молдинг) развернулись, так вот чтоб внести еще этот ущерб в справку... как только мне не обрабатывали, чтоб я еще денег приплатила - основной аргумент был - блин, ну лан внесем в одну справку... так там схема ДТП какая сложная!!! Сложность заключалась в том, что на этой схеме помимо стрелочки вперед (типа направление движения авто во время дтп), появилась стрелочка "назад". Я рыдала от смеха в кабинете гаишников... мне даже кажется, что им на секунду стало стыдно.... на долю секунды.... по крайней мере, хочется в это верить...........
Сделал дело... прикрой ветками!
- Евгения308
- Гуру