За отмену усыновления американцами...
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
и еще мнение депутата Зубова на ту же тему:
http://www.tvk6.ru/video/4808
http://www.tvk6.ru/video/4808
если в результате этого закона те дети, которые бы нашли свои семьи в США и те больные дети . которые получили бы там лечение (пусть там и 80 детей в год) останутся в детдоме, то этот закон вредительский
Если уж такой закон принимают, то должна быть одновременно принята программа поддержки российских приемных семей, открыты новые центры для лечения, реабилитации больных детей.
Однако, как всегда легче просто что-то запретить , ни чем не компенсируя , так как о детях во время голосования депутаты думали меньше всего
Если уж такой закон принимают, то должна быть одновременно принята программа поддержки российских приемных семей, открыты новые центры для лечения, реабилитации больных детей.
Однако, как всегда легче просто что-то запретить , ни чем не компенсируя , так как о детях во время голосования депутаты думали меньше всего
-
- Администратор
программу примут, бюджет, как обычно, распилят.Jadore писал(а): Если уж такой закон принимают, то должна быть одновременно принята программа поддержки российских приемных семей, открыты новые центры для лечения, реабилитации больных детей.
по первому каналу покажут несколько образцво-показательных детдомов и нескольких людоедов на фоне.
ну снимут еще какие-нибудь передачки, мамонтов расследует какое-нибудь воровство, найдя какого-нибудь козла отпущения - в общем, как обычно, много пуков в лужу и не более того.
accountant
то, что распилят -понятно ,
Просто сейчас у нас многим выгодно содержать детей по детдомам , так как во-первых денег выделяется достаточно , чтобы их воровать , а во-вторых то жилье , которое выделяется на детей ставших совершеннолетними легко прикарманить (часто с трагическими последствиями)
Если вот именно так и дальше собираются "помогать" тем детям, которые не попадут в США по этому закону , то это как раз подпадает по термин, как тут уже упоминалось, "фашистский закон"
В России достаточно людей, которые , если бы знали, что гарантированно получат поддержку от государства возьмут и третьего и четвёртого ребенка , но живя в однушке и зная, что оплатить образование можешь только одному решиться не могут....... Кстати, тех денег, которые выделяются на детдома на 1 ребенка вполне хватит для такой помощи .....
Хотя такие деньги сложнее воровать
то, что распилят -понятно ,
Просто сейчас у нас многим выгодно содержать детей по детдомам , так как во-первых денег выделяется достаточно , чтобы их воровать , а во-вторых то жилье , которое выделяется на детей ставших совершеннолетними легко прикарманить (часто с трагическими последствиями)
Если вот именно так и дальше собираются "помогать" тем детям, которые не попадут в США по этому закону , то это как раз подпадает по термин, как тут уже упоминалось, "фашистский закон"
В России достаточно людей, которые , если бы знали, что гарантированно получат поддержку от государства возьмут и третьего и четвёртого ребенка , но живя в однушке и зная, что оплатить образование можешь только одному решиться не могут....... Кстати, тех денег, которые выделяются на детдома на 1 ребенка вполне хватит для такой помощи .....
Хотя такие деньги сложнее воровать
чем громче пукают, тем увереннее выигрывают выборы .... Никого не интересуют реальные результаты, так как главное - это какую жизнь в России покажет Первый канал, как обычно, много пуков в лужу и не более того.
- nemich
- Ветеран клуба
Ну и ... плюс миллион. И почему бы на лоббирование таких действий не направить все усилия?! Счас он-лайн Астахов высказался на НТВ по теме - вот с чьей позицией, могу быть, только солидарен. В принципе, все, что здесь писал ранее, как раз об этом же.Jadore писал(а):В России достаточно людей, которые , если бы знали, что гарантированно получат поддержку от государства возьмут и третьего и четвёртого ребенка , но живя в однушке и зная, что оплатить образование можешь только одному решиться не могут...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Всё, что сейчас говорится по сабжу нашими говорящими головами, повторяю, ВСЁ это заставляет меня вспомнить фразу из нашей киноклассики - "То бензин, а то - дети".
Ты можешь нарушать любые человечии и Б_жеские законы, можешь воровать, убивать, прелюбодействовать - это твой выбор, и ты за это расчитаешься так или иначе.
Но вмешивать в это уравнение детей - не смей.
Мы живем в очень странном обществе - одни выбрасывают своего нежеланного ребенка на помойку, другие идут на страшное преступление и КРАДУТ новорожденного ребенка прямо из роддома, обрекая законных родителей на многолетние страдания.
Нет у нас единого мнения по этому вопросу, и именно поэтому считаю включение данного вопроса в повестку любой политической партии АМОРАЛЬНЫМ.
Даже безграмотный урка понимал; То бензин, а то - ДЕТИ.
Очень жаль, что даже такой уровень сознания доступен не всем членам нашего российского общества
Ты можешь нарушать любые человечии и Б_жеские законы, можешь воровать, убивать, прелюбодействовать - это твой выбор, и ты за это расчитаешься так или иначе.
Мы живем в очень странном обществе - одни выбрасывают своего нежеланного ребенка на помойку, другие идут на страшное преступление и КРАДУТ новорожденного ребенка прямо из роддома, обрекая законных родителей на многолетние страдания.
Нет у нас единого мнения по этому вопросу, и именно поэтому считаю включение данного вопроса в повестку любой политической партии АМОРАЛЬНЫМ.
Даже безграмотный урка понимал; То бензин, а то - ДЕТИ.
Очень жаль, что даже такой уровень сознания доступен не всем членам нашего российского общества
Работаем, братья! (С)
Давайте у Путина спросим.Сколько нужно финансов,чтоб коренным образом изменить эту постыдную ситуацию с нашими детьми?
Может ли бюджет ЧМ по футболу справится с этой задачей?
Сможет ли Гарант Конституции ответить на этот вопрос?
Да нет у нас президента!
Может ли бюджет ЧМ по футболу справится с этой задачей?
Сможет ли Гарант Конституции ответить на этот вопрос?
Да нет у нас президента!

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nemich
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):Ты можешь нарушать любые человечии и Б_жеские законы, можешь воровать, убивать, прелюбодействовать - это твой выбор, и ты за это расчитаешься так или иначе.
- - Вот что это за, противопоставление? Что за, деление такое? Дети, наша часть. Как можно одну свою часть выше, а другую ниже ставить? С какой стати? Мне жену или мать - их как в иерархию встраивать? Под какими, порядковыми номерами? И прощать бандосов или коррупционеров, я, не намерен. Пусть, даже они бабло в детдом заносят.
- Приорететы, это я понял бы, но на красных и белых делится не готов.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Ну вот - нету, зла абсолютного! И обобщать все, в гребенку, как нас при "комунизьме" приучали, не надо!Jadore писал(а):я вот только что из Карелии, так вот там считают что есть и молятся на него в телевизоре
Последний раз редактировалось nemich Вс дек 23, 2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, правильное замечание.nemich писал(а):SnowLion писал(а):Ты можешь нарушать любые человечии и Б_жеские законы, можешь воровать, убивать, прелюбодействовать - это твой выбор, и ты за это расчитаешься так или иначе.
- - Вот что это за, противопоставление? Что за, деление такое? Дети, наша часть. Как можно одну свою часть выше, а другую ниже ставить? С какой стати? Мне жену или мать - их как в иерархию встраивать? Под какими, порядковыми номерами? И прощать бандосов или коррупционеров, я, не намерен. Пусть, даже они бабло в детдом заносят.
- Приорететы, это я понял бы, но на красных и белых делится не готов.
Никто и никогда так вопрос не ставит, ибо это уже на грани (типа если придется спасать из огня, и спасти можно только одного - кого ты спасешь - мать, жену или ребенка.)
Я сейчас не об этом.
А о том, что нет такого морального оправдания, чтобы распоряжаться судьбой ЧУЖИХ детей. А именно это сейчас и происходит.
Ты можешь прятать от собственного правосудия своих коррупционеров, можешь защищать от общественного порицания кого пожелаешь, но впутывать в эти игры ЧУЖИХ детей - не надо.
Те, кто делают судьбы детей предметом наращивания своего политического рейтинга, рано или поздно осознают, что такие действия не принесут им никакой пользы (кому быть в аду - не мне решать,там свои модеры есть, поэтому остановлюсь на такой формулировке).
Последний раз редактировалось SnowLion Вс дек 23, 2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
nemich
конечно нет абсолютного зла ..... проблема в том, что ВВП не мыслит как государственный деятель , он не ложится спать и не встает каждое утро с мыслями как сделать для страны лучше ...
Вот даже вот по данному антиамериканскому закону можно с 1000% уверенностью сказать , что сначала американцы приняли "поправку Магнитского", потом наши(и ВВП тоже) стали думать как защитить наших обиженных вороватых и замешанных в нехорошем деле чиновников от такого американского беспредела и подняли вот эту тему с усыновлениями. То есть если бы конгресс не одобрил закон Магнитского , то тема о детях даже не была бы поднята на заседании Госдумы.
О детях, естественно, никто не думал ни раньше, не будет думать и после принятия этого закона
конечно нет абсолютного зла ..... проблема в том, что ВВП не мыслит как государственный деятель , он не ложится спать и не встает каждое утро с мыслями как сделать для страны лучше ...
Вот даже вот по данному антиамериканскому закону можно с 1000% уверенностью сказать , что сначала американцы приняли "поправку Магнитского", потом наши(и ВВП тоже) стали думать как защитить наших обиженных вороватых и замешанных в нехорошем деле чиновников от такого американского беспредела и подняли вот эту тему с усыновлениями. То есть если бы конгресс не одобрил закон Магнитского , то тема о детях даже не была бы поднята на заседании Госдумы.
О детях, естественно, никто не думал ни раньше, не будет думать и после принятия этого закона
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich, со ссылками на Астахова я бы аккуратнее был, тут не все так однозначно. Сейчас группа депутатов пытается внедрить в России т.н.практику ювенальной юстиции, в 2х словах это подразумевает возможность отнимать детей у родителей даже за шлепок по попе или повышении голоса. Понятно, что в руках наших чиновников это приведет к шантажу и вымогательству при каждом удобном случае. Какую роль в группе лоббистов этого закона занимает Астахов пока что неоднозначно. Знакомые детские психологи, которые активно пытаются противостоять внедрению ювенальной юстиции, говорят что он является одним из авторов проекта.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- nemich
- Ветеран клуба
Совершенно верно и даже не предполажительно это, а точно. Признают это вслух по тв (тот же Астахов (извиняясь за это), сегодня, а ранее другие). Говорят, что откладывали до решения конгресса по биллю имени Магнитского. Типа, ответа "Чемберлену" (можно горько смеяться).Jadore писал(а):... То есть если бы конгресс не одобрил закон Магнитского , то тема о детях даже не была бы поднята на заседании Госдумы.
-
- Администратор
так я не увидел в обсуждениях этого закона, хоть намек на то, что как-то улучшат жизнь детей без родителей. я вижу, как обычно, сплошную демагогию от айфончика и прочих пустобрехов.Jadore писал(а):Если вот именно так и дальше собираются "помогать" тем детям, которые не попадут в США по этому закону , то это как раз подпадает по термин, как тут уже упоминалось, "фашистский закон"
маловероятно.Jadore писал(а):Кстати, тех денег, которые выделяются на детдома на 1 ребенка вполне хватит для такой помощи .....
если я не ошибаюсь, по Иркутской области выделяли на одного ребенка в детдоме примерно 50000-60000 рублей в месяц (но в эти деньги включалось все: питание, педагоги, няньки, эксплуатация здания с ремонтом, обслуживанием и т.д., зарплаты всего персонала).
- nemich
- Ветеран клуба
Надеюсь, нет (у меня, пока такое впечатление из его интервью). Но это, чуть офф топ.PapiRus писал(а):Какую роль в группе лоббистов этого закона занимает Астахов пока что неоднозначно....говорят что он является одним из авторов проекта.
ну это вообще бред , чего стоит практика в той же Финляндии отбирать детей из родной семьи и отдавать на попечение приемной или вообще в детдом из-за того, что ребенка мама поругала или папа подзатыльник далPapiRus писал(а):nemich, со ссылками на Астахова я бы аккуратнее был, тут не все так однозначно. Сейчас группа депутатов пытается внедрить в России т.н.практику ювенальной юстиции, в 2х словах это подразумевает возможность отнимать детей у родителей даже за шлепок по попе или повышении голоса. Понятно, что в руках наших чиновников это приведет к шантажу и вымогательству при каждом удобном случае. Какую роль в группе лоббистов этого закона занимает Астахов пока что неоднозначно. Знакомые детские психологи, которые активно пытаются противостоять внедрению ювенальной юстиции, говорят что он является одним из авторов проекта.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich, ну это относительный оффтоп, поскольку очевидно что внедрение ювенальной юстиции так же увеличивает коррупционную составляющую за счет детской темы. При этом налицо двойные стандарты: когда у наших акаголичек в Финляндии отбирают детей - это объявляется нарушением прав российских граждан (знаю ситуацию не по прессе), а вот когда начнут шантажировать изъятием детей в своей стране - это что будет и как сложится судьба похищенных чиновниками детей?
Приказа верить в чудеса не поступало...
там зависит от субъекта федерации . например данные Павла Астаховамаловероятно.
если я не ошибаюсь, по Иркутской области выделяли на одного ребенка в детдоме примерно 50000-60000 рублей в месяц (но в эти деньги включалось все: питание, педагоги, няньки, эксплуатация здания с ремонтом, обслуживанием и т.д., зарплаты всего персонала).
http://www.ng.ru/ideas/2011-07-20/5_astahov.html– Сколько выделяется денег на содержание одного ребенка в детском доме?
– На содержание одного ребенка в детском доме в самом депрессивном регионе выделяется 300 000–350 000 рублей в год. И это нижний порог. А есть регионы, например, на севере Красноярского края, где уже 2 млн рублей выделяют. Много вы знаете семей, которые тратят на детей такие большие деньги? Возникает вопрос: как этими деньгами распоряжаются?