За отмену усыновления американцами...
Модератор: Кузовщик
я не знаю как у вас, а у нас в Башкирии...kostet писал(а):Shevron я не уверен, но как то слышал за взятого ребенка из дет дома платят в месяц по 20000р ну на кормешку и тп.
При усыновлении - единовременно 9200 руб., еесли это второй или последующий ребенок - материнский капитал.
При патронате - ежемесячно зарплата 2500-4500 руб., плюс 4000 руб на содержание ребенка.
Разбогатеешь тут?
-
- Ветеран клуба
Ну они как бы стали родителями ребенка, ребенок наверняка получил американское гражданство. Как мы могли влиять на этот процесс по факту смерти гражданина другого государства? Америка нам указывала на ненормальности в вопросе решения смерти Магнитского, однако у нас на это всем до одного места.Shevron писал(а):были бы жесткие наказания этим родителям из США, имели бы наши возможность влиять на процесс- я бы не был столь категоричен.
немного офффф, но все таки - вот к примеру вдруг война (три раза тьфу) за кого воевать? не берем в расчет родных близких и тп. медицина - дерьмо, обучение в школе может и бесплатно, но надо то надо это. ходил в админку просил с квартирой помочь, а хрен мне. пришел по земле и то блин дурак показал нечейную и то пока прогоняли из кабинета в кабинет и хрен мне. работаю на иностранном предприятии и тп. что мне шас дает моя родина не пойму? налоги, дорогой бензин и тп. за что я должен бороться то? да можно сказать что моя родина меня лечила, учила в свое время бесплатно, но считаю что за 8 мес в чечне я расплатился с родиной сполна. накипело блин. еще раз ссоррри за оф
я не волшебник. я тока учусь
Сириус Блэк
Вот именно, что должна быть предоставлена возможность контроля за жизнью такого ребенка. Иначе у не совсем адекватных родителей (из сша) и появляется ощущение вседозволенности и безнаказываемости.
Про все, что связано с этим Магнитским - мне вообще плевать... В общем-то и на его фигуру, и на его деятельность, и на реакцию США и на тех людей которые оказались в списках и на то, что они обиделись.
Мысль о необходимости жестко регулировать усыновление в США приходила мне задолго до этой шумихи.
Вот именно, что должна быть предоставлена возможность контроля за жизнью такого ребенка. Иначе у не совсем адекватных родителей (из сша) и появляется ощущение вседозволенности и безнаказываемости.
Про все, что связано с этим Магнитским - мне вообще плевать... В общем-то и на его фигуру, и на его деятельность, и на реакцию США и на тех людей которые оказались в списках и на то, что они обиделись.
Мысль о необходимости жестко регулировать усыновление в США приходила мне задолго до этой шумихи.
это примерно те же деньги как и за своего новорожденного ребенка...Shevron писал(а): я не знаю как у вас, а у нас в Башкирии...
При усыновлении - единовременно 9200 руб., еесли это второй или последующий ребенок - материнский капитал.
При патронате - ежемесячно зарплата 2500-4500 руб., плюс 4000 руб на содержание ребенка. Разбогатеешь тут?
в москве по месту работы выплаты были сразу 50 000 + если семья моложе 30 лет 8700 собес+ 8700 на работе + в собесе сразу всучивают документы на оформление соц. необеспеченной семьи - выплата на ребенка по 700-750 (не знаю уже сумму) каждый месяц до момента совершеннолетия ребенка + теория 50% за детсад+ 50% квартплата (гиморно оформлять, но реально)
-
- Ветеран клуба
greyzis
Я могу любую мысль допустить. А еще я допускаю мысль, что живу в цивилизованном государстве, где есть некая правоохранительная система и не только для порки неугодных. Ну, по крайней мере, хотелось бы надеяться на цивилизованность... И вот тут никто не мешает найти и не важно заказали его или за пачку Беломора укакошили. Но проще как всегда спустить на тормозах. Отсюда и беруться мысли, что кто-то очень хорошо сидящий на верхотуре в теме и в доле.
Я могу любую мысль допустить. А еще я допускаю мысль, что живу в цивилизованном государстве, где есть некая правоохранительная система и не только для порки неугодных. Ну, по крайней мере, хотелось бы надеяться на цивилизованность... И вот тут никто не мешает найти и не важно заказали его или за пачку Беломора укакошили. Но проще как всегда спустить на тормозах. Отсюда и беруться мысли, что кто-то очень хорошо сидящий на верхотуре в теме и в доле.
[quote=""водилка""]
а она вынашивает ребенка, рожает его и отдает..[/quote]
Это я вкурсе,что жидкость однажды погруженное в тело,через семь лет пойдет в школу.
Другое составляющее не понятно!
Это когда в тело суррогатной матери помещают оплодотворенную яйцеклетку "настоящих родителей",WOOGOO писал(а):"водилка"
Это как?
а она вынашивает ребенка, рожает его и отдает..[/quote]
Это я вкурсе,что жидкость однажды погруженное в тело,через семь лет пойдет в школу.
Другое составляющее не понятно!