За отмену усыновления американцами...
Модератор: Кузовщик
В числе назвавших правительство фашистами и автор темы. Уж коли ему нельзя выдать предупреждение, было бы неплохо, чтобы он принес извинения, раз факт нарушения правил уже признан.SnowLion писал(а):Именно поэтому ПЕРВОЕ предупреждение было выдано всем участникам дискуссии, перешедшим к оскорблениям - и тем, кто оскорбил, и тем, кто оскорбился.Shevron писал(а): ...
Лично для меня любая из данных реплик оскорбительна. ...
По основной теме - в наших краях развито патронатство, я считаю это может реально помочь.
Shevron писал(а):PapiRus
так каким образом решили детям помогать все-таки, осторожный вы наш?
П.с. В чем оскорбительность слова "осторожный"?
Вопрос задан по теме.
Насколько я понимаю законотворческий процесс в нашей с вами стране, Правительство в этой истории пока никак не заляпалось.
Инициатива исходит от думаков.
Более того, голоса, направленные на урезонивание наших "комсомолят", заседающих в Госдуме (думаков), прозвучали именно от члена Правительства (Лавров С.В.).
С употреблением слова "фашист", конечно, каждому стоит быть осмотрительне.
Инициатива исходит от думаков.
Более того, голоса, направленные на урезонивание наших "комсомолят", заседающих в Госдуме (думаков), прозвучали именно от члена Правительства (Лавров С.В.).
С употреблением слова "фашист", конечно, каждому стоит быть осмотрительне.
Работаем, братья! (С)
Сноулайон, в моём комментарии не "злоупотребление заглавными буквами", а крупный шрифт. Обычно я пишу бордовым цветом.) Злоупотреблений символами тоже нет.
Я понимаю, что рука чешется поставить бан. Я дам тебе такую возможность.
Оскорбить бы тебя до кучи. Так не интересен даже в этом. Ой. Кажется получилось?))
Сообщение не по теме - раз, обсуждение модератора - два.
Ну-ка бысстра поставил мне бан. Бысстра, я сказала.
Я понимаю, что рука чешется поставить бан. Я дам тебе такую возможность.
Оскорбить бы тебя до кучи. Так не интересен даже в этом. Ой. Кажется получилось?))
Сообщение не по теме - раз, обсуждение модератора - два.
Ну-ка бысстра поставил мне бан. Бысстра, я сказала.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
"15 октября официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что Москва призывает американское правосудие отказаться от двойных стандартов при рассмотрении дел об издевательствах над усыновленными россиянами и требует предоставить ей полную информацию о вывезенных из России в США детях.
Он отметил, что «суд техасского города Даллас приговорил местную жительницу к 99 годам тюремного заключения за издевательства над собственной дочерью, из-за которых девочка попала в реанимацию». В то же время, супруги Крейвер в прошлом году отделались 16-месячным сроком заключения в Пенсильвании за длительные истязания и смерть семилетнего Ивана Скоробогатова. Причем поскольку они отсидели этот срок во время следствия, их прямо в суде выпустили на свободу. Более того, американец Брайан Дикстра, забивший насмерть в Айове полуторагодовалого Илью Каргынцева, вообще ни дня не провел в тюрьме.
Кроме того, Москва намерена «добиваться пересмотра несправедливых приговоров, а также адекватного наказания за преступления против Ксении Антоновой, изнасилованной приемным отцом в Джорджии, и Даниила Кричуна, которого регулярно избивали новые родители в Вирджинии.
Последний случай – 26 сентября стало известно, что усыновленный в России несовершеннолетний Максим Бабаев подвергался насилию в приемной американской семье Шеда и Кристи Трэйлоров. Супруги были арестованы в прошлом году в округе Бревард, штат Флорида по подозрению в жестоком обращении с мальчиком, но суд не только не признал их виновными, но и недавно закрыл это дело.
При этом в социальной службе штата и судебных органах российским дипломатам «отказались предоставить какие-либо сведения об обстоятельствах произошедшего, состоянии здоровья и дальнейшей судьбе Максима"
Статья двухмесячной давности http://vz.ru/news/2012/10/22/603714.html
Описаны всего лишь несколько фактов, которых на самом деле гораздо больше - тут и смерь ребенка из России в пожаре и возврат ненужного ребенка одного самолетом, да еще полно всего...
Мало скажите? А сколько детей должно сдохнуть в чужой стране, где они не знают чужого языка, где сытые дядьки всегда смогут выкрутиться? Сколько детей должно лечь под жирные животы?
В 2011 г. в США вывезено 956 детей, из них только 89 инвалидов! Это к слову о том, что якобы американцы как горячие пирожки расхватывают наших детей-инвалидов. В России за это же время усыновлено 7416 детей. Плюс существует патронат, многих детей приютили в таких семьях.
Так сколько детей должно сдохнуть/сгинуть/быть изнасилованы чтоб это все прекратилось? Надо создавать условия здесь, а не ждать пока наши проблемы решать из-за границы. Создавайте союзы, попечительские советы, действуйте в одиночку - только действуйте, а не жалуйтесь!
Он отметил, что «суд техасского города Даллас приговорил местную жительницу к 99 годам тюремного заключения за издевательства над собственной дочерью, из-за которых девочка попала в реанимацию». В то же время, супруги Крейвер в прошлом году отделались 16-месячным сроком заключения в Пенсильвании за длительные истязания и смерть семилетнего Ивана Скоробогатова. Причем поскольку они отсидели этот срок во время следствия, их прямо в суде выпустили на свободу. Более того, американец Брайан Дикстра, забивший насмерть в Айове полуторагодовалого Илью Каргынцева, вообще ни дня не провел в тюрьме.
Кроме того, Москва намерена «добиваться пересмотра несправедливых приговоров, а также адекватного наказания за преступления против Ксении Антоновой, изнасилованной приемным отцом в Джорджии, и Даниила Кричуна, которого регулярно избивали новые родители в Вирджинии.
Последний случай – 26 сентября стало известно, что усыновленный в России несовершеннолетний Максим Бабаев подвергался насилию в приемной американской семье Шеда и Кристи Трэйлоров. Супруги были арестованы в прошлом году в округе Бревард, штат Флорида по подозрению в жестоком обращении с мальчиком, но суд не только не признал их виновными, но и недавно закрыл это дело.
При этом в социальной службе штата и судебных органах российским дипломатам «отказались предоставить какие-либо сведения об обстоятельствах произошедшего, состоянии здоровья и дальнейшей судьбе Максима"
Статья двухмесячной давности http://vz.ru/news/2012/10/22/603714.html
Описаны всего лишь несколько фактов, которых на самом деле гораздо больше - тут и смерь ребенка из России в пожаре и возврат ненужного ребенка одного самолетом, да еще полно всего...
Мало скажите? А сколько детей должно сдохнуть в чужой стране, где они не знают чужого языка, где сытые дядьки всегда смогут выкрутиться? Сколько детей должно лечь под жирные животы?
В 2011 г. в США вывезено 956 детей, из них только 89 инвалидов! Это к слову о том, что якобы американцы как горячие пирожки расхватывают наших детей-инвалидов. В России за это же время усыновлено 7416 детей. Плюс существует патронат, многих детей приютили в таких семьях.
Так сколько детей должно сдохнуть/сгинуть/быть изнасилованы чтоб это все прекратилось? Надо создавать условия здесь, а не ждать пока наши проблемы решать из-за границы. Создавайте союзы, попечительские советы, действуйте в одиночку - только действуйте, а не жалуйтесь!
я если честно вообще не в теме, но просто интересно что у нас в стране того же самого не происходит чтоль? не издеваются над взятыми детьми из приюта?Shevron писал(а):Мало скажите? А сколько детей должно сдохнуть в чужой стране, где они не знают чужого языка, где сытые дядьки всегда смогут выкрутиться? Сколько детей должно лечь под жирные животы?
я не волшебник. я тока учусь
в русских такого не происходит. русские просто не берут приёмных детей.[/quote]неизвeстный писал(а):[quote=""водилка""]Shevron
Такое происходит только в американских семьях?
кто сказал что не берут? щас уже прошаренные есть и берут, там еще бабки приплачивают кажется и не плохие
я не волшебник. я тока учусь
кто сказал что не берут? щас уже прошаренные есть и берут, там еще бабки приплачивают кажется и не плохие[/quote]kostet писал(а):в русских такого не происходит. русские просто не берут приёмных детей.неизвeстный писал(а):[quote=""водилка""]Shevron
Такое происходит только в американских семьях?
не уверен, что за счет этого можно обогатиться