За отмену усыновления американцами...
Модератор: Кузовщик
Кроме брата из Афгана есть еще племянник . Был снайпером в Чечне . Вернулся полным отморозком . Кидался с ножом на родную сестру . Заслуженно сидит .
Последний раз редактировалось Franky Сб дек 22, 2012 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Ребята, тема очень актуальная, подозреваю, что по большому счету все мы в данной дискуссии имеем своей целью одно и то-же, просто не все наши аргументы можем доонести до оппонентов.
И это печально.
Призвываю всех более ответственно относиться к тому, что пишете.
Мне видится, что форум должен не разъединять, а объединять, поэтому давайте уважать друг друга, даже не во всем согласны.
К пользователям, проигнорировавшим этот мой призыв будут применены меры воздействия.
И это печально.
Мне видится, что форум должен не разъединять, а объединять, поэтому давайте уважать друг друга, даже не во всем согласны.
К пользователям, проигнорировавшим этот мой призыв будут применены меры воздействия.
Работаем, братья! (С)
Это что произвол?SnowLion писал(а):Ребята, тема очень актуальная, подозреваю, что по большому счету все мы в данной дискуссии имеем своей целью одно и то-же, просто не все наши аргументы можем доонести до оппонентов.
И это печально.
1. Желающие ознакомиться с основаниями выдачи предупреждений могут зайти в профиль соответствующего пользователя.COOL писал(а):Так за что горчишник? Лёва... твои пункты я не читаю...извини
2. Зря не читаете - не поленитесь, потратьте 3 минуты своего драгоценного времени. Уважайте себя и окружающих.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
коль скоро пошла речь о нарушениях (ни в коем случае не обсуждая предупреждение выданное мне)...
У меня из-за фашистов отец в 7 лет стал круглым сиротой, вырос в детдоме. И для меня оскорбительны высказывания в данной теме о том, что я живу в государстве (работаю, плачу налоги, голосую, воспитываю детей), управляемом, по мнению некоторых, фашистами. И это, я считаю, подпадает под нарушения:
3.1. Объявления и высказывания, нарушающие законодательство РФ, а также призывы к нарушению Конституции и законодательства. В том числе обсуждение незаконных методов решения проблем и вопросов (взятки, подделка и подлог документов и т.п.);
3.9. Высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых в явном виде ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями.
3.11. Обман и введение в заблуждение участников Клуба. Распространение заведомо ложной информации, а также публикация ложной информации в аннотациях к ссылкам, названиям тем и пр.
3.16. Помещение сообщений и использование псевдонимов, вызывающих социальную, национальную, расовую или религиозную вражду, а так же пропагандирующих социальное, национальное, расовое, религиозное или языковое превосходство.
Будут меры?
П.с. Прошу после прочтения данного поста его стереть дабы не нарушать основную тему. Ну и отреагировать на мое обращение.
коль скоро пошла речь о нарушениях (ни в коем случае не обсуждая предупреждение выданное мне)...
У меня из-за фашистов отец в 7 лет стал круглым сиротой, вырос в детдоме. И для меня оскорбительны высказывания в данной теме о том, что я живу в государстве (работаю, плачу налоги, голосую, воспитываю детей), управляемом, по мнению некоторых, фашистами. И это, я считаю, подпадает под нарушения:
3.1. Объявления и высказывания, нарушающие законодательство РФ, а также призывы к нарушению Конституции и законодательства. В том числе обсуждение незаконных методов решения проблем и вопросов (взятки, подделка и подлог документов и т.п.);
3.9. Высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых в явном виде ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями.
3.11. Обман и введение в заблуждение участников Клуба. Распространение заведомо ложной информации, а также публикация ложной информации в аннотациях к ссылкам, названиям тем и пр.
3.16. Помещение сообщений и использование псевдонимов, вызывающих социальную, национальную, расовую или религиозную вражду, а так же пропагандирующих социальное, национальное, расовое, религиозное или языковое превосходство.
Будут меры?
П.с. Прошу после прочтения данного поста его стереть дабы не нарушать основную тему. Ну и отреагировать на мое обращение.
Ну, собственно, отличный пример борьбы со властью.
Нда. Пакость всё это.
Как задолбала-то эта борьба за власть,... со властью.. везде.((
Тем и понравился этот форум, что как везде не было. А теперь то же самое.
Тьфу.
3.25. Злоупотребление заглавными символами в заголовках сообщений, а также специальными символами, такими как: _, =, -, !!!, #, @, ^, %, $, *, и т.п. Такие темы будут переименовываться модераторами разделов без предупреждения или удалятся.
Нда. Пакость всё это.
Как задолбала-то эта борьба за власть,... со властью.. везде.((
Тем и понравился этот форум, что как везде не было. А теперь то же самое.
Тьфу.
3.25. Злоупотребление заглавными символами в заголовках сообщений, а также специальными символами, такими как: _, =, -, !!!, #, @, ^, %, $, *, и т.п. Такие темы будут переименовываться модераторами разделов без предупреждения или удалятся.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Реагирую.Shevron писал(а):SnowLion
Будут меры?
Как сообщалось ранее, тема, вынесенная в заголовок текущей ветки в настоящее время является одной из наиболее обсуждаемых проблем нашего общества.
В ходе её обсуждения сложилось несколько направлений критики позиции нашей законодательной власти.
Дьявол, как всегда - в деталях, но я глубоко убежден, что все критики действий властей, несмотря на непримиримые споры, едины в одном - дети не должны становиться разменной монетой в политических игрищах.
Выбор эпитетов для критики инициаторов этой идиотской поправки - личное дело каждого - один назовет это фашизмом, другой - геноцидом, третий - непроходимой тупостью, четвертый - желанием попиариться.
И это действительно отражает наше мнение по сабжу.
И да, мы будем спорить, заявлять свою позицию, и это будет правильно.
А неправильно будет всем в текущем форуме заклеймить оппонентов самыми последними словами и разругаться окончательно.
Именно по этому всем троим участникам дискуссии, проявившим свое желание перевести обсуждение серьезного вопроса в плоскость личных оскорблений были выданы предупреждения.
Одному из троих, не пожелавшему снизить градус неадеквата, было выдано второе предупреждение, а затем и третье.
Надеюсь, что по истечении действия этого предупреждения (3 дня) мы (те, кто захочет) сможем продолжить общение с ним в нормальной тональности.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
а где грань?
1. Ваше правительство - фашисты
2. Вы живете и работаете в стране, управляемой фашистами
3. Вы платите налоги фашистам
4. Вы работаете на фашистов
5. Вы пособник фашистов
6. Вы фашист
Лично для меня любая из данных реплик оскорбительна. И она ведет к разжиганию геополитических и прочих конфликтов (п. 3.9) и вызывают социальную вражду (п. 3.16) и является ложной информацией (п. 3.11)
И по-любому, в прозвучавшей на форуме реплике - нарушение законодательства (п. 3.1), чтоб проверить это достаточно выйти здешним писарям с плакатом "Правительство и президент - фашисты" на улицу.
А закрытие на данный факт глаз, его отмазывание - все это наводит на аналогию с некоторыми представителями власть имущих, живущих по двойным стандартам, которых так любят клеймить здешние "правдолюбцы".
По основной теме - считаю, что необходимо культивировать ценности семьи.
а где грань?
1. Ваше правительство - фашисты
2. Вы живете и работаете в стране, управляемой фашистами
3. Вы платите налоги фашистам
4. Вы работаете на фашистов
5. Вы пособник фашистов
6. Вы фашист
Лично для меня любая из данных реплик оскорбительна. И она ведет к разжиганию геополитических и прочих конфликтов (п. 3.9) и вызывают социальную вражду (п. 3.16) и является ложной информацией (п. 3.11)
И по-любому, в прозвучавшей на форуме реплике - нарушение законодательства (п. 3.1), чтоб проверить это достаточно выйти здешним писарям с плакатом "Правительство и президент - фашисты" на улицу.
А закрытие на данный факт глаз, его отмазывание - все это наводит на аналогию с некоторыми представителями власть имущих, живущих по двойным стандартам, которых так любят клеймить здешние "правдолюбцы".
По основной теме - считаю, что необходимо культивировать ценности семьи.
PapiRus
так каким образом решили детям помогать все-таки, осторожный вы наш?
П.с. В чем оскорбительность слова "осторожный"?
Вопрос задан по теме.
так каким образом решили детям помогать все-таки, осторожный вы наш?
П.с. В чем оскорбительность слова "осторожный"?
Вопрос задан по теме.
Последний раз редактировалось Shevron Сб дек 22, 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.