За отмену усыновления американцами...
Модератор: Кузовщик
Смысл жизни -жить.Ты справился.Радость придет в твой дом.Franky писал(а):Мда ... наговорили .. зато тема в топе , и это - главное .
От себя . Живу во втором браке . В первом - была дочь , моя . Случилась смерть . Объективно - не моя вина . Субъективно - моя , недосмотрел , не предупредил . С этим я живу , мысли удавиться были в первый год после события . Женился второй раз , двое дочерей от другого отца , но они - уже МОИ (!) . Было многое , решение проблем их личных , и отношений с родным отцом , уже 10 лет живем , я уже ПАПА для них , и этим я горжусь , даже для старшей , ей 23 на днях , которая имеет полное право называть меня иначе , но называет ПАПОЙ !
Я не вижу разницы между родными и приемными детьми .
По САБЖ рекомендовал бы заткнуться тем , кто не в теме . Админу - ап . Извините - эмоции , в этом разделе допускаются ... Еще раз - извините ...
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Ну вот вы и подтверждаете свое малодушие!PapiRus писал(а):Shevron, думаю ни один вменяемый человек не перечислит и рубля на указанный ВАМИ счет.
Кому и как помогаю,простите устраивать перед ВАМИ душевный стриптиз считаю ниже своего достоинства. Плюйте дальше.
В платежном поручении обязательно указывается ИНН, наименование организации, расчетный счет - если хотя бы что-то одно несовпадет, то деньги вернуться отправителю, малограмотный вы наш.
Расчетный счет имеет кстати признаки относящие его к бюджетной организации.
Такие реквизиты как ИНН, наименование, КПП, адрес - легко проверяются в интернете.
Так что придумайте иные отговорки для того чтобы ни чего не делать.
Это вы тут развлекаетесь - как сами писали: "с удовольствием" хотите ознакомиться со статистикой по данной проблеме. Так и есть - получаете удовольствие, самоудовлетворяетесь тут. Ничего более.PapiRus писал(а):COOL, как Вам будет угодно. Хочется обсудить меня - откройте другую тему, поржу. Мериться авторитетом (и всем остальным) с Вами или Шевроном намерения не имею, развлекайтесь.
Можно открыть тему " Вы подаете нищим ?"
Аргументация "да" и "нет" будет аналогичной .
Я убедился на своем опыте , что общение в клубе РАБОТАЕТ . Когда я попал в сложную ситуацию , Нексия - Клуб скинулся , и помог мне реальными деньгами . Когда человек , в том же клубе , попал в еще более сложную ситуацию , я , без вопросов , уточнений КБК , ИНН , КПК и проч , перечислил ему , сколько смог .
Давайте , не будем чесать языком , а делать реальные дела ...
Я убедился на своем опыте , что общение в клубе РАБОТАЕТ . Когда я попал в сложную ситуацию , Нексия - Клуб скинулся , и помог мне реальными деньгами . Когда человек , в том же клубе , попал в еще более сложную ситуацию , я , без вопросов , уточнений КБК , ИНН , КПК и проч , перечислил ему , сколько смог .
Ваш уровень я описал чуть выше...PapiRus писал(а):COOL, ответил: считаю ниже своего достоинства отчитываться перед Вами и Шевроном. Еще Дрона со Спейсом позовите.
В эпитетах и оскорблениях можете упражняться дальше на усмотрение модератород и админа - только уровень своей "культуры" подчеркнете.
P.S.Я понял вашу позицию(уехать),все равно что засунуть голову в песок,а гузно оставить для общего пользования....не так?
Про какие реальные дела разговор?Franky писал(а):Можно открыть тему " Вы подаете нищим ?"
COOL
Я не модератор в этом разделе , иначе уже давно применил бы санкции . Не стоит меня поддевать , я стрессоустойчив . Реальные дела - оказывать помощь тем , кому это действительно нужно , а не болтать ерундой . Я очень уважаю офицеров , в детстве книг, наверное , начитался , брат из 345 ВДП живой вернулся , я - идеалист , видимо ...
Я не модератор в этом разделе , иначе уже давно применил бы санкции . Не стоит меня поддевать , я стрессоустойчив . Реальные дела - оказывать помощь тем , кому это действительно нужно , а не болтать ерундой . Я очень уважаю офицеров , в детстве книг, наверное , начитался , брат из 345 ВДП живой вернулся , я - идеалист , видимо ...
Последний раз редактировалось Franky Сб дек 22, 2012 19:59, всего редактировалось 2 раза.
а вот уже как))) помощь детдому приравнивается просто к помощи бюджетной организации, ну типа БТИ)))PapiRus писал(а):Franky, полностью согласен, поскольку это помощь конкретному человеку а не бюджетной организации или непонятному фонду.
Тогда как вы собирались помочь материально? Подать на паперти?