За отмену усыновления американцами...
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
COOL, а по-вашему лучше сидеть жрать колбасу и прославлять Путина с его нукерами? Вы и Шеврон обвиняете нас в бездействии, а что вы сами сделали? Мы, по крайней мере имеем определенную гражданскую позицию. Но не забывайте что власть обложила себя антиоппозиционными законами, фактически поставив занавес меж собой и населением. Воевать с ветряными мельницами, обрекая себя и семью на заключение? Сами то какой бы вывод сделали? Да, я прихожу к мысли что придется уехать отсюда. Но черт возьми, почему на той земле где мы родились должны выжить лишь чиновники и рабы со средней Азии?!
Приказа верить в чудеса не поступало...
- nemich
- Ветеран клуба
Зачем? Ничего не отберут (и так мировую валюту печатают сколько вздумается). Будут шантажировать в своих интересах. Не помню где, давно уж читал о подобном плане - посадить нашу вороватую и развращенную "элиту" на иглу, а за тем использовать их в политических играх. Я, даже не осуждаю противников России за это... хотят выигратьконфуций писал(а):Включат в список и отберут все!!!!

- П.С. конфуций, мне кажется вы с легкой руки путаете привычки коммунистов и капиталистов
.
Последний раз редактировалось nemich Пт дек 21, 2012 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Все те капиталы, о которых идет речь, по определению никогда в Росссию не вернутся - будет антимагницкий закон или не будет.конфуций писал(а):Закон Магнитского-это страшнее атомной бомбы для чиновников.Они стали теперь убогие.Все честно нажитое(за пределами России) ими, их детьми и далее по родству-им теперь не принадлежит.Рай обрушился в одночасье.
Этот список будет пополнятся вопреки воли их хозяина.
Такое Путину и в кошмарном сне не снилось.
Включат в список и отберут все!!!!
О детях я даже и рассуждать не буду.Не о них вообще речь.
Вырвалась Путинская злоба-получайте гнусные амерекосы.
Европа скоро распространит закон Магнитского у себя.
Чем ей он ответит?
Работаем, братья! (С)
вы написали забрал "двоих. брата и сестру. " - читается так, будто вы взяли на попечительство родных брата и сестру.accountant писал(а):как я мог быть их родственником, когда их разделяли еще до моего к ним приезда и оформления необходимых бумаг?
статистику по демографии погуглите, сравните с южной каролиной если угодно.Shevron писал(а):Про поводу отсутствия возможностей рожать в этой стране - написали вы, вы же не писали конкретно про какую-то область, так? Возможно в какой-то Южной Каролине тоже не достаточно возможностей, но вы пишите про все штаты - непоследовательно. В Москве, Питере - есть? Так рожайте, воспитывайте, берите приемных, вы же не в Барнауле живете?
живу я здесь. и фашистов с людоедами к власти не звал и не голосовал за них.Shevron писал(а): почему вы еще здесь?
по поводу "фашистов и людоедов" - смешно ей богу... сидите тут, изливаете свою злобу на клавиатуре)
Усыновили детей - молодец! Хороший пример, не останавливайтесь делая добро.
в чем ваша позиция-то выражается, кроме как в словесном поносе?)PapiRus писал(а):COOL, а по-вашему лучше сидеть жрать колбасу и прославлять Путина с его нукерами? Вы и Шеврон обвиняете нас в бездействии, а что вы сами сделали? Мы, по крайней мере имеем определенную гражданскую позицию. Но не забывайте что власть обложила себя антиоппозиционными законами, фактически поставив занавес меж собой и населением. Воевать с ветряными мельницами, обрекая себя и семью на заключение? Сами то какой бы вывод сделали? Да, я прихожу к мысли что придется уехать отсюда. Но черт возьми, почему на той земле где мы родились должны выжить лишь чиновники и рабы со средней Азии?!
вы странный человек, определивший границу, когда вы сможете проявить милосердие к брошенным детям - с того момента, когда ваш собственный ребенок сможет "учится в Америке" (ооо, это сладкое слово)))
также налицо ваша непоследовательность и передергивание - пытаетесь обвинить меня в том, что будто бы я говорю от имени какого-то большинства и не смогли никоим образом подтвердить свои слова.
В свете ваших измышлений, скорее всего, вы участник международной банды педофилов, продающих детей за рубеж... Уж извините, такой вывод напрашивается, как вы сами пишите, из вашей риторики.
-
- Администратор
перечитайте то, что написали. где у меня написано родных?Shevron писал(а):вы написали забрал "двоих. брата и сестру. " - читается так, будто вы взяли на попечительство родных брата и сестру.
что могу, то и делаю по мере сил своих и уж что-что, но злобу не изливаю - выношу, как и многие, эту проблему на обсуждение. и называю фашистами и людоедами тех, кто этого заслуживает.Shevron писал(а): по поводу "фашистов и людоедов" - смешно ей богу... сидите тут, изливаете свою злобу на клавиатуре)
воспользуемся логикой. "ко мне пришли брат и сестра" - в первую очередь напрашивается вывод, что они вам родные брат и сестра, во вторую очередь, что они брат и сестра между собой, в третью очередь, что они ни вам не приходятся родственника, ни между собой не родственники, а являются братом и сестрой совсем третьих лиц. Так?accountant писал(а):перечитайте то, что написали. где у меня написано родных?Shevron писал(а):вы написали забрал "двоих. брата и сестру. " - читается так, будто вы взяли на попечительство родных брата и сестру.
что могу, то и делаю по мере сил своих и уж что-что, но злобу не изливаю - выношу, как и многие, эту проблему на обсуждение. и называю фашистами и людоедами тех, кто этого заслуживает.Shevron писал(а): по поводу "фашистов и людоедов" - смешно ей богу... сидите тут, изливаете свою злобу на клавиатуре)
Выносите проблему на обсуждение? И что изменится, по вашему - от этой вашей темы? На более действенные методы не решитесь? Или пытаетесь сподвигнуть других?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Shevron, своя рубашка ближе к телу? Сами не пострадали, и все пофиг? Понимаю.
По логике Шеврона даже видя моральное уродство депутатов и воровство чиновников надо просто засунуть язык в задницу и помалкивать. Ну можно троллить на форумах, чем он и занимается. Интересно, как бы он сам себя вел в 1937м или под присмотром Гестапо.
Про то что он сам сделал по сабжу он уже вопрос проигнорировал три раза. Так что конкретики от Вас, Шеврон, тоже врядли дождемся. Как и описания своей гражданской позиции. Трольте дальше, мне Вы не интересны...
По логике Шеврона даже видя моральное уродство депутатов и воровство чиновников надо просто засунуть язык в задницу и помалкивать. Ну можно троллить на форумах, чем он и занимается. Интересно, как бы он сам себя вел в 1937м или под присмотром Гестапо.
Про то что он сам сделал по сабжу он уже вопрос проигнорировал три раза. Так что конкретики от Вас, Шеврон, тоже врядли дождемся. Как и описания своей гражданской позиции. Трольте дальше, мне Вы не интересны...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Кто кого прославляет? Вам самим не смешно?PapiRus писал(а):COOL, а по-вашему лучше сидеть жрать колбасу и прославлять Путина с его нукерами? Вы и Шеврон обвиняете нас в бездействии, а что вы сами сделали? Мы, по крайней мере имеем определенную гражданскую позицию. Но не забывайте что власть обложила себя антиоппозиционными законами, фактически поставив занавес меж собой и населением. Воевать с ветряными мельницами, обрекая себя и семью на заключение? Сами то какой бы вывод сделали? Да, я прихожу к мысли что придется уехать отсюда. Но черт возьми, почему на той земле где мы родились должны выжить лишь чиновники и рабы со средней Азии?!
Кто такие мы у которых определенная гражданская позиция? Вы больше никого не слышите! И не хотите.
P.S.Я понял вашу позицию(уехать),все равно что засунуть голову в песок,а гузно оставить для общего пользования....не так?
-
- Администратор
с чтением совсем туго или то, как я написал - недоступно для понимания?Shevron писал(а):воспользуемся логикой. "ко мне пришли брат и сестра" - в первую очередь напрашивается вывод, что они вам родные брат и сестра, во вторую очередь, что они брат и сестра между собой, в третью очередь, что они ни вам не приходятся родственника, ни между собой не родственники, а являются братом и сестрой совсем третьих лиц. Так?
accountant писал(а):двоих. брата и сестру. 4 года назад. старшему было 4.5 года, младшей 3.5 года.Shevron писал(а): сколько детей забрали из интерната?
p.s. только не из интерната, а одного из детского дома, второго из дома ребенка.
я понимаю, что себя слушать интереснее:Shevron писал(а):Выносите проблему на обсуждение? И что изменится, по вашему - от этой вашей темы? На более действенные методы не решитесь? Или пытаетесь сподвигнуть других?
еще подписал несколько обращений в госдуму и в одиночный пикет сходил к госдуме. автомат, уж извините не взял, детей усыновленных еще растить надо.accountant писал(а):я поднимаю данную тему на всех принадлежащих мне ресурсах в надежде, что люди прочитают чуть больше об этом и немного задумаются, почитают другие публикации на эту же тему на том же Эхе Москвы. возможно, обсудят это и примут это к сведению, а может быть и сами усыновят кого-нибудь, что будет и вовсе замечательно.
-
- Администратор
я равнодушен к славе), и желания старухи Шапокляк я не разделяю.COOL писал(а): К сожалению хорошими делами прославиться нельзя(с)
я не вижу мнения, вот в чем проблема, я вижу слабые попытки потроллить меня и участников темы. мнение в изложении товарища Шеврона звучит так:COOL писал(а): Но мне не понятна позиция ,неприемственности другого мнения...
Shevron писал(а): Конкретно по теме вопроса - мне плевать на этот запрет, по факту он не изменит ни мою жизнь, ни мое отношение к таким детям
ничего против не имею, но вряд ли вы или Шеврон, когда я возьму кого-нибудь за *виноградинки*, смогут содержать мое многочисленное семейство.COOL писал(а):Вот если бы взять депутата за *виноградинки* то думаю был бы толк...
accountant
Много писал,передумал,лишнеее это все..остался только один вопрос...к чему?
Точнее к чему эта тема? Вы хотите заставить прислушаться к собственной совести? Или призываете выйти на баррикады?
Или это просто крик души...?
Дело в том что основная масса,это несостоявщиеся люди(можно сказать ущербные) радующиеся своим мизерным успехам.И думаю об усыновлении слышали только от СМИ...
Много писал,передумал,лишнеее это все..остался только один вопрос...к чему?
Точнее к чему эта тема? Вы хотите заставить прислушаться к собственной совести? Или призываете выйти на баррикады?
Или это просто крик души...?
Дело в том что основная масса,это несостоявщиеся люди(можно сказать ущербные) радующиеся своим мизерным успехам.И думаю об усыновлении слышали только от СМИ...
-
- Администратор
полагаю, что это не так.COOL писал(а):Дело в том что основная масса,это несостоявщиеся люди(можно сказать ущербные) радующиеся своим мизерным успехам.И думаю об усыновлении слышали только от СМИ...
уже отвечал:COOL писал(а):остался только один вопрос...к чему?
accountant писал(а):я поднимаю данную тему на всех принадлежащих мне ресурсах в надежде, что люди прочитают чуть больше об этом и немного задумаются, почитают другие публикации на эту же тему на том же Эхе Москвы. возможно, обсудят это и примут это к сведению, а может быть и сами усыновят кого-нибудь, что будет и вовсе замечательно.
Как раз вы и троллите, ничего по факту для тех самых детей не сделав, Гапон вы наш.PapiRus писал(а):Shevron, своя рубашка ближе к телу? Сами не пострадали, и все пофиг? Понимаю.
Вы тут заикнулись, что ребенка своего пока в штаты не отправите, усыновлять никого не будете, но материально обязуетесь помочь - я выложу вам здесь реквизиты детского дома для детей с нарушениями, надеюсь вы перечислите хотя бы 50-100 тыс. руб. Ведь вы так хотите помочь детям?
Последний раз редактировалось Shevron Сб дек 22, 2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.
ну т.е. ничего.accountant писал(а):с чтением совсем туго или то, как я написал - недоступно для понимания?Shevron писал(а):воспользуемся логикой. "ко мне пришли брат и сестра" - в первую очередь напрашивается вывод, что они вам родные брат и сестра, во вторую очередь, что они брат и сестра между собой, в третью очередь, что они ни вам не приходятся родственника, ни между собой не родственники, а являются братом и сестрой совсем третьих лиц. Так?
accountant писал(а):двоих. брата и сестру. 4 года назад. старшему было 4.5 года, младшей 3.5 года.Shevron писал(а): сколько детей забрали из интерната?
p.s. только не из интерната, а одного из детского дома, второго из дома ребенка.я понимаю, что себя слушать интереснее:Shevron писал(а):Выносите проблему на обсуждение? И что изменится, по вашему - от этой вашей темы? На более действенные методы не решитесь? Или пытаетесь сподвигнуть других?
еще подписал несколько обращений в госдуму и в одиночный пикет сходил к госдуме. автомат, уж извините не взял, детей усыновленных еще растить надо.accountant писал(а):я поднимаю данную тему на всех принадлежащих мне ресурсах в надежде, что люди прочитают чуть больше об этом и немного задумаются, почитают другие публикации на эту же тему на том же Эхе Москвы. возможно, обсудят это и примут это к сведению, а может быть и сами усыновят кого-нибудь, что будет и вовсе замечательно.
вот это и есть отговоркаaccountant писал(а):я равнодушен к славе), и желания старухи Шапокляк я не разделяю.COOL писал(а): К сожалению хорошими делами прославиться нельзя(с)
я не вижу мнения, вот в чем проблема, я вижу слабые попытки потроллить меня и участников темы. мнение в изложении товарища Шеврона звучит так:COOL писал(а): Но мне не понятна позиция ,неприемственности другого мнения...
Shevron писал(а): Конкретно по теме вопроса - мне плевать на этот запрет, по факту он не изменит ни мою жизнь, ни мое отношение к таким детямничего против не имею, но вряд ли вы или Шеврон, когда я возьму кого-нибудь за *виноградинки*, смогут содержать мое многочисленное семейство.COOL писал(а):Вот если бы взять депутата за *виноградинки* то думаю был бы толк...