Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
Ну не обязательно!Павел писал(а):А что тут думать и разбирать? Люди осознанно идут на это. И они прекрасно понимают, что если они разойдуться, то велик шанс прекратить появления на форуме.Сергей 79 писал(а):Паш, а если хорошо подумать и поподробней разобрать эту ситуацию?
Можно же друг с другом не общаться, а остальных то зачем терять?
Хммм... а мне кажется завести какие-то романтические отношения на форуме... конкретно на данном форуме... непредставляется возможным... Сейчас объясню почему: каждый день мы бываем в толпе народа... общаемся так или иначе с большим количеством людей. Но! С кем из них что-то вышло??? С единицами... Логично?! Логично! Итак, форум невелик... выбора нет. да и цель форума отнюдь не знакомства... так что считаю вопрос исчерпанным. но для забавы пусть наш клуб существует... очень милая затея)))
Сделал дело... прикрой ветками!
Итак, скажу вам, дорогие мои, свое мнение по поводу нашей темы:
Если возникнут у кого-то серьезные отношения с одноклубниками, буду искренне рад этому событию!!! Уверен и остальные будут рады, ну кто-то позавидует, пообсуждает, но в основном в итоге это полюбому великое дело, которое достойно похвалы!!!
Если вдруг сложится так, что люди расстанутся, то появляется чисто психологический момент, что скажут на форуме об этом? (если не согласны, поправьте).
А на форуме, друзья как были, так и останутся. Кто-то выскажет фи, кто-то посмеется, и что??? да забить на таких людей и продолжать общаться с теми кто тебе близок и дорог.
Я считаю, как бы здесь отношения у людей не развивались, всегда нужно оставаться сильным и порядочным.
Кто боится, лучше ничего и не начинать изначально!
Вот теперь, Светлана, попробуйте догадаться, к чему это я ))))))
Если возникнут у кого-то серьезные отношения с одноклубниками, буду искренне рад этому событию!!! Уверен и остальные будут рады, ну кто-то позавидует, пообсуждает, но в основном в итоге это полюбому великое дело, которое достойно похвалы!!!
Если вдруг сложится так, что люди расстанутся, то появляется чисто психологический момент, что скажут на форуме об этом? (если не согласны, поправьте).
А на форуме, друзья как были, так и останутся. Кто-то выскажет фи, кто-то посмеется, и что??? да забить на таких людей и продолжать общаться с теми кто тебе близок и дорог.
Я считаю, как бы здесь отношения у людей не развивались, всегда нужно оставаться сильным и порядочным.
Кто боится, лучше ничего и не начинать изначально!
Вот теперь, Светлана, попробуйте догадаться, к чему это я ))))))
Сергей 79
хмм... вот лично мне абсолютно все равно, что скажут окружающие... Лично сама не имею тяги и склонности к обсуждению "жареных сплетен". Если люди не будут выносить сор из избы и подключать окружающим к своим внутренним разборкам, то хоть трава не расти...))) Расстались... сошлись... поссорились... помирились за ночь четыре раза - мне все равно.
Вот теперь, Сергей, попробуйте догадаться, к чему это я ))))))
хмм... вот лично мне абсолютно все равно, что скажут окружающие... Лично сама не имею тяги и склонности к обсуждению "жареных сплетен". Если люди не будут выносить сор из избы и подключать окружающим к своим внутренним разборкам, то хоть трава не расти...))) Расстались... сошлись... поссорились... помирились за ночь четыре раза - мне все равно.
Вот теперь, Сергей, попробуйте догадаться, к чему это я ))))))
Сделал дело... прикрой ветками!