За отмену усыновления американцами...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт дек 21, 2012 17:03

nemich писал(а):
accountant писал(а):у американцев и других иноземцев эти условия есть.
При всем уважении к вашей жизненной позиции... но эта фраза, меня деморализует просто. Может условия, создать лучше? Здесь. А то, давайте и сами тоже уедем... все. (Назло Путину и Хинштейну).
А что мешает создавать не подписывая закон?
Дети тут вообще ни при чём. Закон не для детей.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 17:06

accountant, всё это испокон веков описывалось выражением "собака на сене": сам не ам,и никому не дам. Просто еще раз подчеркнули превосходства быдла-заседателей над прочим населением, прежде всего над нименее защищенной его частью. Аналогия вспоминается только одна: когда фашисты перед штурмовыми отрядами гнали местное население...
Приказа верить в чудеса не поступало...

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт дек 21, 2012 17:12

Viento писал(а):А что мешает создавать не подписывая закон?

Дети тут вообще ни при чём.
О да! Именно, закон "ни при чем". Слишком много ему внимания. Желательно, мне кажется, бороться не со следствиями (закон), но с причинами. В них бы метить...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 17:13

Shevron, нелоялен я уж тем, что называю вещи свими именами. Депутатов - продажным быдлом, обсуждаемый закон - геноцидом против собственного населения.
Приказа верить в чудеса не поступало...

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт дек 21, 2012 17:27

PapiRus писал(а):Shevron, нелоялен я уж тем, что называю вещи свими именами. Депутатов - продажным быдлом, обсуждаемый закон - геноцидом против собственного населения.
Так что это меняет? Пойдешь на Болотную? Или будешь грызть замершую землю в окопах?
Думаю что ни одно ни второе и не третье...а будешь сидеть в интернетах при всех раскладах и кушать бутер с колбаской.
Оппозиционер епт...

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 17:32

nemich писал(а):но эта фраза, меня деморализует просто. Может условия, создать лучше? Здесь. А то, давайте и сами тоже уедем... все. (Назло Путину и Хинштейну).
создать, наверно лучше здесь. кто будет создавать? хинштей с путиным - нет, депутаты - нет, едросия - тоже нет. народ - скорее всего тоже нет, ибо в большинстве ответ будет таким:
Shevron писал(а): Конкретно по теме вопроса - мне плевать на этот запрет, по факту он не изменит ни мою жизнь, ни мое отношение к таким детям
у буржуев условия есть и там для этого не нужно очень больших денег, т.к. инфраструктура уже давно создана. для них намного дороже обходится само усыновление, для россиян - это дешевле.
а у нас нужны и немалые, у кого-то из усыновителей они есть, у кого-то нет.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 17:35

PapiRus писал(а):Аналогия вспоминается только одна: когда фашисты перед штурмовыми отрядами гнали местное население...
так и есть. нами пытаются править людоеды и фашисты.

Levand
Заходит в гости

Сообщение Levand » Пт дек 21, 2012 17:35

Позиция правительства примерно такая: Это наши дети, пусть здесь и дохнут!

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 17:41

nemich писал(а):но с причинами. В них бы метить...
причинами, давайте с ними.
вот, к примеру, есть два неблагополучных региона с точки зрения брошенных детей: Иркутская и Кемеровская области.
в Кемеровской области не бывал, не знаю.
Иркутскую объехал всю. Вся экономика: торговля, сдача посуточных хат и такси. Вещи - дешевый китай везде. Дороги убиты, население озлоблено. В центре Иркутска живут в бараках, про которые Высоцкий пел. Удобств в бараках нет, в -30 на колоночку и в сортир во дворе.
Средний возраст населения 34 года. Стариков на улицах не видно, да и не доживают они - алкоголизм и отсутствие нормальной медицины свое дело делают.
Возможно, я не увидел чего-то за тот месяц, что там жил и надо было пожить дольше, но как-то уже совсем не хотелось, да и дела закончил.
А таких регионов, думаю, у нас немало - не даром же все в Москву лезут.
Так как быть с ними, всех в Москву или чего на местах-то делать?

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 17:44

accountant писал(а):
Shevron писал(а): Никого лично не знаю - ни вас, не депутатов.
уже неплохо, значит доказательств не требуется, будем считать.
Shevron писал(а): По поводу того, что американцы - добрее к детям, так это вызывает недоумение.
это мое мнение, основанное на опыте. первый канал в этом мне не указ.
Shevron писал(а):Как можно допустить, чтоб родные люди ждали пока их найдут усыновители, если сам уже самостоятелен.
не понял, чего этим сказать хотели. кто самостоятелен? дети? так их и не спрашивали, одного в детдом, вторую в дом ребенка. спрашивать начинают после 10 лет и то не всегда.
Shevron писал(а):У меня есть сотрудница, их трое детей было в семье. До тех пор пока не погибли родные дядя с тетей. Тогда они взяли еще троих детей погибшей пары. Подняли на ноги шестерых, не ожидая помощи из-за границы
причем здесь помощь от заграницы? взяли - молодцы, это их поступок. проблема-то не в этом, а в том, что ситуация такова, что нет условий не то, чо дляусыновления, но даже для рождения собственных детей. а у американцев и других иноземцев эти условия есть.
Я это к тому, что у меня такие же основания верить вам, как и депутатам...
По поводу самостоятельности - имел ввиду конечно же не детей, а их взрослых самостоятельных родстве
По поводу отсутствия возможностей рождения детей здесь - полный бред. Ннаю как там в Москве и Питере, может условия и дне позоволяют - у нас - рожают и растят- знаю по собственному опыту - воспитываю двоих.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 17:52

PapiRus писал(а):Shevron, нелоялен я уж тем, что называю вещи свими именами. Депутатов - продажным быдлом, обсуждаемый закон - геноцидом против собственного населения.
Называете вы их здесь втихоря в интернете. Ничем от быдла при этом не отличаясь)
Думаете написали "президент - пиписька", так вы сразу Че Гевара?? Обычный сетевой червь не способный не на какие громкие дела о которых пишите)
Сто раз слова халва скажите - во рту слаще не станет. Вы со своим праведным негодованием - ничем детям не положите.

П.с. Никого из депутатов не уважаю, политику президента не разделяю.
Последний раз редактировалось Shevron Пт дек 21, 2012 18:29, всего редактировалось 1 раз.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 17:56

Shevron писал(а): Я это к тому, что у меня такие же основания верить вам, как и депутатам...
тогда, что вы делаете в этой теме, если как сами выразились, вам на нее плевать.
Shevron писал(а): По поводу самостоятельности - имел ввиду конечно же не детей, а их взрослых самостоятельных родстве
каких родственников вы имеете ввиду? тех, что лишили родительских прав? так с ними уже все, проехали - прав на детей они не имеют никаких.
Shevron писал(а):По поводу отсутствия возможностей рождения детей здесь - полный бред.
у всех разные возможности: Москва, Питер и богатые регионы не показательны.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт дек 21, 2012 18:07

accountant писал(а):Возможно, я не увидел чего-то за тот месяц, что там жил и надо было пожить дольше
Не, все правильно увидел. У меня, такой же опыт (только дольше).
accountant писал(а):Так как быть с ними, всех в Москву или чего на местах-то делать?
Желательно, начать с полной либерализации условий к любому виду деятельности, любой бизнес освободить от налогов и сборов. Нужно чтобы местное начальство (чины), получали одобрение не за сбор налогов, а за развитие частного бизнеса. Любого. Имею в виду не своим участием, а по результату (в конце года считаем, ищем рост). Должны быть люди в правительстве, к-е мониторят этот процесс, Вова с Димой, должны им живо интересоваться. Желательно, отражать онлайн в инете (статистику), чтобы сложнее подтасовывать было. Чтобы живое общение в любой момент, с новыми предпринимателями, было доступно (а то или они уже умерли давно, или же вовсе их не было). Налоги считать, это на когда нибудь "на потом". Так , люди подымутся, появятся местные "бизнесы", к-е со временем (если и в остальной стране зеленый свет включат) будут донорами местного бюджета. Народу, станет хотеться жить "не хуже соседа", появится шанс, что не за счет "коровы сдохшей" :) . Другую часть этого большого процесса, надо направить на борьбу с коррупцией, путем выбивания из под нее стула - конфискация итд, и создания нового стула - финансовое стимулирование за конечный результат (это рост частного бизнеса, в особенности мелкого). Иначе, всегда "у разных иноземцев" будет больше чем у нас. И дети сироты, будут разменной монетой.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт дек 21, 2012 18:11

П.С. Чисто на всякий случай. -Не надо про пенсии отвечать итд, нефти у нас в избытке и она продается... пока амеры сланцевую не раскрутили.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 18:28

accountant писал(а):
Shevron писал(а): Я это к тому, что у меня такие же основания верить вам, как и депутатам...
тогда, что вы делаете в этой теме, если как сами выразились, вам на нее плевать.
Shevron писал(а): По поводу самостоятельности - имел ввиду конечно же не детей, а их взрослых самостоятельных родстве
каких родственников вы имеете ввиду? тех, что лишили родительских прав? так с ними уже все, проехали - прав на детей они не имеют никаких.
Shevron писал(а):По поводу отсутствия возможностей рождения детей здесь - полный бред.
у всех разные возможности: Москва, Питер и богатые регионы не показательны.
Мне плевать на запрет. Высказывался я не о нем, если можите заметить.
Самостоятельных взрослых родственников - я имел ввиду и вас тоже.
Про поводу отсутствия возможностей рожать в этой стране - написали вы, вы же не писали конкретно про какую-то область, так? Возможно в какой-то Южной Каролине тоже не достаточно возможностей, но вы пишите про все штаты - непоследовательно. В Москве, Питере - есть? Так рожайте, воспитывайте, берите приемных, вы же не в Барнауле живете?

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 18:30

accountant писал(а):
PapiRus писал(а):Аналогия вспоминается только одна: когда фашисты перед штурмовыми отрядами гнали местное население...
так и есть. нами пытаются править людоеды и фашисты.
почему вы еще здесь?

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 18:55

nemich писал(а):местное начальство (чины), получали одобрение не за сбор налогов, а за развитие частного бизнеса.
этого не будет, т.к. для этого нужно в корне изменить очень большое количество институтов - от судов до ментов, а с
nemich писал(а):Вова с Димой
этого сделать невозможно, т.к. если бы хотели - уже давно бы сделали.
Shevron писал(а): Самостоятельных взрослых родственников - я имел ввиду и вас тоже.
судя по высказываниям, вы вообще не имеете понятия про усыновление. как я мог быть их родственником, когда их разделяли еще до моего к ним приезда и оформления необходимых бумаг?
Shevron писал(а):Про поводу отсутствия возможностей рожать в этой стране - написали вы, вы же не писали конкретно про какую-то область, так? Возможно в какой-то Южной Каролине тоже не достаточно возможностей, но вы пишите про все штаты - непоследовательно. В Москве, Питере - есть? Так рожайте, воспитывайте, берите приемных, вы же не в Барнауле живете?
статистику по демографии погуглите, сравните с южной каролиной если угодно.
Shevron писал(а): почему вы еще здесь?
живу я здесь. и фашистов с людоедами к власти не звал и не голосовал за них.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт дек 21, 2012 19:34

По-моему , вопрос об усыновлении российских детей американцами не так однозначен , здесь как минимум вполне обоснованы две точки зрения

1) американцы берут тех детей в свои семьи, которых не берут в России..... Ну не берут у нас детей с ДЦП , с синдромом Дауна итд да и наши медицинские учреждения тоже тут в отстающих и больным детям в США больше шансов получить развитие и лечение.
2) в США наши дети считаются "вторым сортом" , за те изуверства , истязания и просто убийства, которые совершают некоторые приемные родители над приемными например американскими детьми они получили бы пожизненное или минимум 20-30 лет , а вот за те же действия над детьми из России - условные или очень недостаточные сроки. Как будто дети из РФ равноценны домашним животным.....

Поэтому считаю, что запрет усыновления наших детей американцами обоснован , все-таки второй пункт слишком серьезен и только пересмотр всех уже нашумевших дел и строгий контроль службами опеки над теми детьми, которые уже в американских семьях может открыть этот вопрос снова...

Однако, вот просто запретить усыновлять и "забить"(как у нас принято) тоже не вариант. Если уж взялись за этот вопрос, то доведите его до приемлемого результата. Вот почему на ребенка в детдоме выделяют X- рублей в год, а за такого же , но в приемной семье выделяется в разы меньше? Почему семьям с 5 и более детьми не помочь со строительством жилья? Не такие это и большие деньги по сравнению с подготовкой Саммита АТЭС или очередными Константиновскими дворцами и новыми залами Эрмитажа в Генштабе

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт дек 21, 2012 20:31

Нннуууу.....Ваще на форуме запрещена нецензура, но памятуя комментарии автора темы, приведу самое чёткое отражение ситуации с "ответом на закон Магнитского".

"Писатель Леонид Каганов опубликовал в своем блоге стихотворение об «адекватном» ответе Америке на закон Магнитского. Автор уверяет, что «отомстить США» можно многими способами.

Виктор обмазал г...ом часы.
Александр в...ал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил ж...у в окошко.

Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «за...па».

Иван об...ал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в п...у»
и начал курить в постели.

Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.

Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал г...на
и в прихожей слепил пирамидку.

Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?"

Изображение

http://www.online812.ru/2012/12/19/004/
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт дек 21, 2012 20:40

Закон Магнитского-это страшнее атомной бомбы для чиновников.Они стали теперь убогие.Все честно нажитое(за пределами России) ими, их детьми и далее по родству-им теперь не принадлежит.Рай обрушился в одночасье.
Этот список будет пополнятся вопреки воли их хозяина.
Такое Путину и в кошмарном сне не снилось.
Включат в список и отберут все!!!!
О детях я даже и рассуждать не буду.Не о них вообще речь.
Вырвалась Путинская злоба-получайте гнусные амерекосы.
Европа скоро распространит закон Магнитского у себя.
Чем ей он ответит?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Ответить

Вернуться в «Курилка»