За отмену усыновления американцами...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 15:10

PapiRus писал(а):
Shevron писал(а):
accountant писал(а):
Shevron писал(а): увы... это всего лишь ваши иллюзии)
как говорят в таких случаях: слив зощитан).
согласен! Когда нечего сказать идут в ход фразы типа этой:
accountant писал(а):естественно в курсе. что-то хотели спросить? не стесняйтесь).
вы, наверное, думаете, что тоже о детях заботитесь?)
Короче Shevron обо всех позаботится, он д'Артаньян, остальные г...но. Зато прогиб перед властью засчитан, лояльный наш. Хорошо быть лояльным, пока это самого не касается, правда?
А вы в чем нелояльны? в чем не прогибаетесь?

Конкретно по теме вопроса - мне плевать на этот запрет, по факту он не изменит ни мою жизнь, ни мое отношение к таким детям

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 15:10

Shevron писал(а): сколько детей забрали из интерната?
двоих. брата и сестру. 4 года назад. старшему было 4.5 года, младшей 3.5 года.
p.s. только не из интерната, а одного из детского дома, второго из дома ребенка.
Последний раз редактировалось accountant Пт дек 21, 2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт дек 21, 2012 15:10

PapiRus писал(а):Зато прогиб перед властью засчитан, лояльный наш. Хорошо быть лояльным, пока это самого не касается, правда?
Не совсем понятно в каком месте прогиб?

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 15:12

И уж я никак не бью себя в грудь, крича, что я против власти и защищаю интересы ничейных детей, лицемерные вы наши

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 15:13

accountant респект, если правда.
считаете, им было бы лучше, еслиб их департировали в штаты?

П.с.как они там оказались?
Последний раз редактировалось Shevron Пт дек 21, 2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт дек 21, 2012 15:15

так те, кто за закон, тоже никого не забирают и ничего не делают (в большинстве), но ещё и мешают тем, кто забирает и заботится.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт дек 21, 2012 15:17

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Американцы найдут себе других детей, в других странах. Дешевый шантаж все это, обычно так трусы поступают, у которых тока обидеть беззащитного главный аргумент. Вместо того, чтобы найти виновных в смерти Магнитского, проще несчастных детей сделать разменной картой. На самом деле там нет депутатов, там есть быдло и ничтожество.
Полностью согласен,выглядит это все очень не пристойно,тем более для такой страны как Россия.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 15:20

Shevron писал(а):респект, если правда.
какие нужны доказательства?) или думаете, что я такой же поганец и буду спекулировать своими детьми, как депутаты этой говнодумы?
Shevron писал(а): считаете, им было бы лучше, еслиб их департировали в штаты?
по сравнению с тем, что даю им я? в материальном плане примерно одинаково думаю. американцы, как мне кажется, более добрее к детям - зная усыновителей оттуда лично.
но учитывая, что на моих было три отказа от русских и один от французов (которые сказали, что мол у младшей похоже аутизм), думаю американцы или кто-нибудь еще их бы взяли, другое дело когда.
на момент, когда мы с женой их брали, они жили в разных учреждениях - старшего уже перевели в детский дом, а младшая еще жила в доме ребенка.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт дек 21, 2012 15:30

Shevron писал(а):"типично российская традиция" - не ударив пальцем об палец, лежа на теплой печи рассуждать о том как сделать лучше.
Для начала неплохо бы не сделать хуже, а уж потом можно на печи порассуждать о лучшем. У нас детям-инвалидам ничего не светит, у нас вообще инвалидам ничего не светит. Людям, по волею случая или с рождения оказавшимся в таком положении, всегда уготована жизнь изгоя. В США к ним не будут относится как к говну, как к изгоям. На отдыхе довелось наблюдать европейцев с детьми с синдромом Дауна. Наших семей я с такими не видел... Вспомнился недавний перл придурка Жириновского о том, что миллионы российских детей мечтают жить в детдоме. Интересно, этот чудак хоть в одном и детдомов был?

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 15:38

accountant
Никого лично не знаю - ни вас, не депутатов.

По поводу того, что американцы - добрее к детям, так это вызывает недоумение.
П.с.с. так-то я тоже знаю одного депутата - не мерзавец, не подлец. Однако, судить обо всех по одному - не берусь.

По сути же ваш поступок - нормальный человеческий. Как можно допустить, чтоб родные люди ждали пока их найдут усыновители, если сам уже самостоятелен. У меня есть сотрудница, их трое детей было в семье. До тех пор пока не погибли родные дядя с тетей. Тогда они взяли еще троих детей погибшей пары. Подняли на ноги шестерых, не ожидая помощи из-за границы

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 15:43

Сириус Блэк
Да я не о том! Реально полно теоретиков якобы желающих благо стране и всем окружающим, на деле живущих только для себя сытой размеренной жизнью и ничего не делающих по факту

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт дек 21, 2012 15:47

Shevron писал(а):Реально полно теоретиков якобы желающих благо стране и всем окружающим, на деле живущих только для себя сытой размеренной жизнью и ничего не делающих по факту
а те, кто за закон - практики что ли? Лучше бы уж ничего не делали.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт дек 21, 2012 15:51

Viento
Так и есть их ответ,их же завернули. Вот они и отыгрываются от лица всей страны....

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт дек 21, 2012 15:56

Сириус Блэк писал(а):У нас детям-инвалидам ничего не светит, у нас вообще инвалидам ничего не светит.
Да. Но в штаты, тоже не столь охотно их принимают. Во всяком случае цифру 10% (от всех переданных, туда), никто во вчерашнем спец выпуске на тв и не пытался оспорить. Для сравнения назвали и наши 27% - доля инвалидов, в общем кол-ве среди тех, кто в России усыновлен (или под опеку передан, не услышал). Кто добрей? Или по другому скажу. - На ком, чиновники наваривают бабла? Вполне возможно, всех детишек отданных американцам, могли бы и в стране оставить.... не делай искусственно препонов. Это все не о том, что "против" или "за" закон, а о том, что не с тем боремся (и мы, тут и они (депутаты) там).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт дек 21, 2012 15:58

nemich писал(а):могли бы и в стране оставить.... не делай искусственно препонов.
Имел в виду, их бы, почти наверняка усыновили здесь.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт дек 21, 2012 16:00

COOL, ну то, что упыри отыгрываются - это понятно. Тут, мне не понятный, "наезд" на тех, кто против закона.

А Алферов порадовал - Не голосовал. Подтвердил высокое мнение о нем.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт дек 21, 2012 16:07

Viento писал(а):COOL, ну то, что упыри отыгрываются - это понятно. Тут, мне не понятный, "наезд" на тех, кто против закона.

Он против...
P.S. уже не голосовал)) статистика меняется)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт дек 21, 2012 16:15

COOL писал(а):
Viento писал(а):COOL, ну то, что упыри отыгрываются - это понятно. Тут, мне не понятный, "наезд" на тех, кто против закона.

Он против...
P.S. уже не голосовал)) статистика меняется)
там были данные по прошлому голосованию. А ещё сегодня голосовали. Вчера 4 против, а сегодня 7 - по радио сказали.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 16:45

Shevron писал(а): Никого лично не знаю - ни вас, не депутатов.
уже неплохо, значит доказательств не требуется, будем считать.
Shevron писал(а): По поводу того, что американцы - добрее к детям, так это вызывает недоумение.
это мое мнение, основанное на опыте. первый канал в этом мне не указ.
Shevron писал(а):Как можно допустить, чтоб родные люди ждали пока их найдут усыновители, если сам уже самостоятелен.
не понял, чего этим сказать хотели. кто самостоятелен? дети? так их и не спрашивали, одного в детдом, вторую в дом ребенка. спрашивать начинают после 10 лет и то не всегда.
Shevron писал(а):У меня есть сотрудница, их трое детей было в семье. До тех пор пока не погибли родные дядя с тетей. Тогда они взяли еще троих детей погибшей пары. Подняли на ноги шестерых, не ожидая помощи из-за границы
причем здесь помощь от заграницы? взяли - молодцы, это их поступок. проблема-то не в этом, а в том, что ситуация такова, что нет условий не то, что для усыновления, но даже для рождения собственных детей. а у американцев и других иноземцев эти условия есть.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт дек 21, 2012 16:57

accountant писал(а):у американцев и других иноземцев эти условия есть.
При всем уважении к вашей жизненной позиции... но эта фраза, меня деморализует просто. Может условия, создать лучше? Здесь. А то, давайте и сами тоже уедем... все. (Назло Путину и Хинштейну).

Ответить

Вернуться в «Курилка»