За отмену усыновления американцами...
Модератор: Кузовщик
К чему весь этот треп? Просто ответьте - поможите ребенку или нет?PapiRus писал(а):Shevron
Белый
Не мешайте все в одну кучу. Есть люди, у которых это призвание - если государство не может обеспечить достойную жизнь своему населению, то не надо мешать тем, кто имеет на это желание и средства. И не важно, из Рязани он или из Коннектикута. У нас пропаганда по заказу много внимания уделяет единичным случаям гибели усыновленных детей в Штатах, но почему то совершенно не считают нужным обращать внимания на количество гибнущих в российских приютах или в семьях алкоголиков. Если найдете сравнительную статистику - с удовольствием с ней ознакомлюсь.
Далее, почему то никто не говорит о том сколько кругов ада надо пройти усыновителям (особенно иностранцам), сколько надо заплатить отступных тем же чиновникам разного ранга - и не ради получения от этого выгоды, а потому что у людей есть возможность и желание кому то помочь...
Насчет статистики, озвученной Вами спорить не буду, поскольку эти проценты практически совпадают с соотношением населения, имеющим доступ к альтернативным средствам информации (и желанием что то знать) против тех, у кого в деревнях с трудом ловятся ОРТ, ВГТРК и НТВ...
Отбросьте роль защитника детей
accountant писал(а): 37% ничего не соображающих остолопов - мне, уж извините, не указ.
если бы они хоть немного понимали за что они голосуют и знали бы ситуацию по этой теме, уверен - что 37% не было бы, вероятнее всего были бы обычные процентов 10, которые традиционно есть в любом обществе.
Но вы-то располагаете истинными данными и конкретно вы в курсе реальной ситуациии, да?PapiRus писал(а): У нас пропаганда по заказу много внимания уделяет единичным случаям гибели усыновленных детей в Штатах, но почему то совершенно не считают нужным обращать внимания на количество гибнущих в российских приютах или в семьях алкоголиков. Если найдете сравнительную статистику - с удовольствием с ней ознакомлюсь.
Далее, почему то никто не говорит о том сколько кругов ада надо пройти усыновителям (особенно иностранцам), сколько надо заплатить отступных тем же чиновникам разного ранга - и не ради получения от этого выгоды, а потому что у людей есть возможность и желание кому то помочь...
В том-то все и дело, что вы готовы с удовольствием обсуждать эту тему, трепаться и не делать НИЧЕГО.PapiRus писал(а): Если найдете сравнительную статистику - с удовольствием с ней ознакомлюсь.
.....
Наконец бесит типично российская традиция: всё запретить, ничего не предложив взамен.
Вам свойственно "типично российская традиция" - не ударив пальцем об палец, лежа на теплой печи рассуждать о том как сделать лучше.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
По какому то конкретному случаю - да, как, думаю, и любой из присутствующих. Я так понимаю, речь в данном случае о материальной помощи.Shevron писал(а):К чему весь этот треп? Просто ответьте - поможите ребенку или нет?PapiRus писал(а):[..
А воспитание ребенка (особенно чужого и инвалида), повторяю, это особое призвание. И тех кто на это решается надо не гнобить и запрещать, а помогать. У нас же пока все делается вопреки, а не благодаря.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Ну вот, что и требовалось доказать - нехера ничего не сделает - "я не призван, мне еще надо покататься по миру..." Думаете, те кто берет детей - у них это на генном уровне прописано?? Будьте мужиком, раз так обеспокоины, возьмите ребенка - воспитайте в нем и в себе ЧЕЛОВЕКА, а не пустобрехаPapiRus писал(а):По какому то конкретному случаю - да, как, думаю, и любой из присутствующих. Я так понимаю, речь в данном случае о материальной помощи.Shevron писал(а):К чему весь этот треп? Просто ответьте - поможите ребенку или нет?PapiRus писал(а):[..
А воспитание ребенка (особенно чужого и инвалида), повторяю, это особое призвание. И тех кто на это решается надо не гнобить и запрещать, а помогать. У нас же пока все делается вопреки, а не благодаря.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вы сами то что то уже сделали?Shevron писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать - нехера ничего не сделает - "я не призван, мне еще надо покататься по миру..." Думаете, те кто берет детей - у них это на генном уровне прописано?? Будьте мужиком, раз так обеспокоины, возьмите ребенка - воспитайте в нем и в себе ЧЕЛОВЕКА, а не пустобрехаPapiRus писал(а):По какому то конкретному случаю - да, как, думаю, и любой из присутствующих. Я так понимаю, речь в данном случае о материальной помощи.Shevron писал(а):К чему весь этот треп? Просто ответьте - поможите ребенку или нет?PapiRus писал(а):[..
-
- Администратор
Конкретно? Вы искажаете мою позицию - не в едином посте я не говорил от имени большинства, равно как и не заявлял, что знаю, как обстоят все дела по всем вопросамPapiRus писал(а):В Вашей, простите, риторике.Shevron писал(а):Где вы это узрели??PapiRus писал(а):Shevron, а что Вы лично сами уже сделали, говоря от имени "большинства"?
-
- Администратор
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ТРЕТИЙ раз спрашиваю, САМИ что то сделали, что бы тыкать этим другим?Shevron писал(а):Конкретно? Вы искажаете мою позицию - не в едином посте я не говорил от имени большинства, равно как и не заявлял, что знаю, как обстоят все дела по всем вопросамPapiRus писал(а):В Вашей, простите, риторике.Shevron писал(а):Где вы это узрели??PapiRus писал(а):Shevron, а что Вы лично сами уже сделали, говоря от имени "большинства"?
У меня ребенок не в Америке учится - я себе этого увы позволить не могу...
Последний раз редактировалось PapiRus Пт дек 21, 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.
согласен! Когда нечего сказать идут в ход фразы типа этой:accountant писал(а):как говорят в таких случаях: слив зощитан).Shevron писал(а): увы... это всего лишь ваши иллюзии)
вы, наверное, думаете, что тоже о детях заботитесь?)accountant писал(а):естественно в курсе. что-то хотели спросить? не стесняйтесь).
-
- Администратор
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Короче Shevron обо всех позаботится, он д'Артаньян, остальные г...но. Зато прогиб перед властью засчитан, лояльный наш. Хорошо быть лояльным, пока это самого не касается, правда?Shevron писал(а):согласен! Когда нечего сказать идут в ход фразы типа этой:accountant писал(а):как говорят в таких случаях: слив зощитан).Shevron писал(а): увы... это всего лишь ваши иллюзии)вы, наверное, думаете, что тоже о детях заботитесь?)accountant писал(а):естественно в курсе. что-то хотели спросить? не стесняйтесь).
В общем-то вы так и не ответили, что имели ввиду, когда писали буд-то я выступаю от имени большинства)PapiRus писал(а):ТРЕТИЙ раз спрашиваю, САМИ что то сделали, что бы тыкать этим другим?Shevron писал(а):Конкретно? Вы искажаете мою позицию - не в едином посте я не говорил от имени большинства, равно как и не заявлял, что знаю, как обстоят все дела по всем вопросамPapiRus писал(а):В Вашей, простите, риторике.Shevron писал(а):Где вы это узрели??PapiRus писал(а):Shevron, а что Вы лично сами уже сделали, говоря от имени "большинства"?
У меня ребенок не в Америке учится - я себе этого увы позволить не могу...
Резко перешли на "сам дурак")
Про то, что " у меня ребенок не в Америке учится, я себе этого позволить не могу" - типичная фраза малодушного человека)
У нас в Башкирии, заработные платы гораздо ниже и ничего - я знаю такие семьи (по работе имел дело) - воспитывают чужих детей, выезд в Турцию на море - это для них несбыточная мечта. А для вас?
- nemich
- Ветеран клуба
Нелогично. Совершенно напрасно отказываешь в идейности противникам.PapiRus писал(а):Зато прогиб перед властью засчитан, лояльный наш.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.