За отмену усыновления американцами...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
accountant
Администратор

За отмену усыновления американцами...

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 10:17

Опубликовали на Эхе Москвы список проголосовавших за отмену усыновления - http://echo.msk.ru/blog/echomsk/972642-echo/
Желаю им всем гореть в аду!
В особенности, "моральным" оплотам типа говорухина с кобзоном. Обсрамиться так на старости лет могут только феерические дебилы.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Пт дек 21, 2012 10:56

Да проще было написать, кто голосовал против. Время меньше займет, и руки не марать.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 11:24

не, надо каждую суку упомянуть и это очень правильно было - выложить их списком.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт дек 21, 2012 11:31

3000 детей в год. Закон ни о чем.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт дек 21, 2012 11:55

Alister Crowley писал(а):3000 детей в год. Закон ни о чем.
В каком смысле ни о чем?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Re: За отмену усыновления американцами...

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 11:58

accountant писал(а):Опубликовали на Эхе Москвы список проголосовавших за отмену усыновления - http://echo.msk.ru/blog/echomsk/972642-echo/
Желаю им всем гореть в аду!
В особенности, "моральным" оплотам типа говорухина с кобзоном. Обсрамиться так на старости лет могут только феерические дебилы.
Забыли еще одну статью принять - что бы всех сирот с дефектами развития обязали взять на усыновление к депутатам, особенно Единоросам. Пусть бы себе смену растили...

Честно говоря из всего списка думских прихлебателей только по В.Бортко было какое то удивление (я так понимаю это наш режисер), поскольку умственные способности Валуева, и продажность Говорухина, Кабаевой, Кобзона, Хинштейна и Со сомнений давно не вызывали...
Последний раз редактировалось PapiRus Пт дек 21, 2012 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 12:02

Alister Crowley писал(а):3000 детей в год. Закон ни о чем.
Вообще то, в России детей с дефектами развития практически на усыновление никто не брал. Поэтому возможность уехать в Штаты и получить там нормальное медицинское обеспечение и шанс на адаптацию к нормальной жизни у них фактически отняли.

Вообще бОльшего образца кривого сознания депутатов сложно придумать: они приравняли потерю своей недвижимости и счетов в Bank of America к возможности детей инвалидов получить шанс на жизнь... И кого старший пахан в таком случае мазохистами обзывал?!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт дек 21, 2012 12:29

PapiRus
Американцы найдут себе других детей, в других странах. Дешевый шантаж все это, обычно так трусы поступают, у которых тока обидеть беззащитного главный аргумент. Вместо того, чтобы найти виновных в смерти Магнитского, проще несчастных детей сделать разменной картой. На самом деле там нет депутатов, там есть быдло и ничтожество.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт дек 21, 2012 12:40

Уважаемый accountant. Может Вам стоит тактичнее свою точку зрения выражать? Или уверены, что все без исключения поддерживают Вас?
......Запрет на усыновление российских сирот гражданами США поддерживают 52% пользователей российского интернета в возрасте 18–55 лет. Полный запрет на международное усыновление считают необходимым ввести 37% опрошенных. 58% россиян при этом считают, что наша страна не может сама позаботиться о своих сиротах.
Хотя я сам против данного закона в нынешнем его виде. Хочу чтобы люди, осбуждая такую тему, не считали свое мнение истиной в последней инстанции и вели себя корректнее.
Последний раз редактировалось Белый Пт дек 21, 2012 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт дек 21, 2012 12:41

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Американцы найдут себе других детей, в других странах. Дешевый шантаж все это, обычно так трусы поступают, у которых тока обидеть беззащитного главный аргумент. Вместо того, чтобы найти виновных в смерти Магнитского, проще несчастных детей сделать разменной картой. На самом деле там нет депутатов, там есть быдло и ничтожество.
+100500
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 12:46

Белый писал(а):Уважаемый accountant. 58% россиян при этом считают, что наша страна не может сама позаботиться о своих сиротах.
Может вместо того что бы повторять бред официальной пропаганды Вы возьмете к себе в семью хотя бы пару детей-инвалидов? А даже если и возьмете, сможете тут обеспечить их интеграцию в нормальную жизнь (я имею ввиду КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ медобеспечение, доступ к образованию и приём инвалидов на работу)?!

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 12:49

Белый писал(а):Уважаемый accountant. Может Вам стоит тактичнее свою точку зрения выражать? Или уверены, что все без исключения поддерживают Вас?.
Уважаемый accountant
Спасибо, что подняли эту тему, надеюсь что те, у кого еще оставались какие то сомнения, немного пошевелят мозгами...

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 12:51

PapiRus
а сколько взяли вы?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 12:52

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
А я за американцев как раз и не беспокоюсь - Африка большая.
Другое дело что ЭТО лишний раз нам показало что жизнь и здоровье людей для их ничего не стОят...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 12:53

Shevron писал(а):PapiRus
а сколько взяли вы?
Нисколько. Но я и не мешаю другим помочь, если есть такая возможность.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 12:55

PapiRus
не мешаете... В смысле - ничего не делаете?

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт дек 21, 2012 13:11

PapiRus писал(а):
Белый писал(а):Уважаемый accountant. 58% россиян при этом считают, что наша страна не может сама позаботиться о своих сиротах.
Может вместо того что бы повторять бред официальной пропаганды Вы возьмете к себе в семью хотя бы пару детей-инвалидов? А даже если и возьмете, сможете тут обеспечить их интеграцию в нормальную жизнь (я имею ввиду КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ медобеспечение, доступ к образованию и приём инвалидов на работу)?!
На самом деле я задумываюсь об этом в последнее время - на счёт взять и обеспечить.......
На счёт официальноё пропаганды, несогласный Вы наш, которому везде мерещится тоталитарная рука Кремля - инфа взята отсюда http://tvrain.ru/articles/rossijane_gum ... ha-334520/

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пт дек 21, 2012 13:27

Многим только бы попи...ть на эту тему - "Ах, как мне жалко бедных детей!!! Уууу, злобные политиканы запретили увозить детей в США. Зачем они это сделали?? Сейчас же эти дети будут чаще мозолить мои глазки, а мне так жалко этих деток..."
Хоть кто-то из тех, кто сейчас брызжет слюной проявит действительно заботу о детях, которые теперь не попадут в штаты?? Или они будут говорить - "не, ну понимаете... им там реально лучше было бы... А я тут не смоги им ничем помочь - мне еще тачку новую надо купить, дом достроить и т.д. Вот еслиб было б у меня так много денег, чтоб работать не нужно было - я б тогда точно взял бы ребенка из детдома. Но пока - не могу..."

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Пт дек 21, 2012 14:15

Белый писал(а):Может Вам стоит тактичнее свою точку зрения выражать? Или уверены, что все без исключения поддерживают Вас?
а в чем я не тактичен?
я поднимаю данную тему на всех принадлежащих мне ресурсах в надежде, что люди прочитают чуть больше об этом и немного задумаются, почитают другие публикации на эту же тему на том же Эхе Москвы. возможно, обсудят это и примут это к сведению, а может быть и сами усыновят кого-нибудь, что будет и вовсе замечательно.
Белый писал(а):......Запрет на усыновление российских сирот гражданами США поддерживают 52% пользователей российского интернета в возрасте 18–55 лет. Полный запрет на международное усыновление считают необходимым ввести 37% опрошенных. 58% россиян при этом считают, что наша страна не может сама позаботиться о своих сиротах.
мне нет дела до среднестатистических дебилов, участвующих в том или ином голосовании и измеряющих среднюю температуру по больнице. 37% ничего не соображающих остолопов - мне, уж извините, не указ.
если бы они хоть немного понимали за что они голосуют и знали бы ситуацию по этой теме, уверен - что 37% не было бы, вероятнее всего были бы обычные процентов 10, которые традиционно есть в любом обществе.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт дек 21, 2012 14:28

Shevron
Белый

Не мешайте все в одну кучу. Есть люди, у которых это призвание - если государство не может обеспечить достойную жизнь своему населению, то не надо мешать тем, кто имеет на это желание и средства. И не важно, из Рязани он или из Коннектикута. У нас пропаганда по заказу много внимания уделяет единичным случаям гибели усыновленных детей в Штатах, но почему то совершенно не считают нужным обращать внимания на количество гибнущих в российских приютах или в семьях алкоголиков. Если найдете сравнительную статистику - с удовольствием с ней ознакомлюсь.
Далее, почему то никто не говорит о том сколько кругов ада надо пройти усыновителям (особенно иностранцам), сколько надо заплатить отступных тем же чиновникам разного ранга - и не ради получения от этого выгоды, а потому что у людей есть возможность и желание кому то помочь...
Насчет статистики, озвученной Вами спорить не буду, поскольку эти проценты практически совпадают с соотношением населения, имеющим доступ к альтернативным средствам информации (и желанием что то знать) против тех, у кого в деревнях с трудом ловятся ОРТ, ВГТРК и НТВ...

Наконец бесит типично российская традиция: всё запретить, ничего не предложив взамен. При этом запрещающий не несет никаких обязательств или ответственности! Фактически закрытие доступа к счетам и недвижимости собственно самих голосовавших затмила остатки понимания того, что проголосовали они не против коварного госдепа (который видимо скрывает счета исключительно в Bank of Samara), а за геноцид собственного населения.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт дек 21, 2012 14:43, всего редактировалось 3 раза.

Ответить

Вернуться в «Курилка»