Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
- romm74
- Командор
aksen
Не нервничайте. Косяки присутствуют у всех производителей. Поясняю: у 308 блок управления вентилятором находится впереди радиатора и при мойке машины, если наши старательные мойщики направляют прямую струю на решетку радиатора, его просто заливает водой.
LOCO
Позвоните 89160690784. Договаривайтесь с Сергеем.
Кузовщик
А это правильный поступок.
Не нервничайте. Косяки присутствуют у всех производителей. Поясняю: у 308 блок управления вентилятором находится впереди радиатора и при мойке машины, если наши старательные мойщики направляют прямую струю на решетку радиатора, его просто заливает водой.
LOCO
Позвоните 89160690784. Договаривайтесь с Сергеем.
Кузовщик
А это правильный поступок.
Не самый, но умный
добрый день! машине 2 года в январе(308sw) после вчерашней ночи -28 завёлся как обычно с автозапуска, но когда я вышел (минут через 10) ,то слышу ,что работает вентилятор и как будь-то подтраивает но тахометр ровно чуть больше единички и не шелохнётся, горит чек,(была надпись на мониторе, но я по английски её не прочитал) заглушил-завёл ,опять работает вентилятор, и пока я чесал репу, он отключился и стал работать нормально, а чек пропал после следующего запуска, что это? и чего опасаться? и ещё ТО-3 с вашими материалами и моими вопросами сколько будет стоить?
-
-