Технические нюансы автозапуска . Перенесено из темы romm74
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Технические нюансы автозапуска . Перенесено из темы romm74
Автозапуск - это подарок угонщику.romm74 писал(а):Викторрр
сигнализацию ставлю в Беседах. Автозапуск на бензиновом моторе нужен, тем более при нашем климате и тем более для машин с АКПП или турбомотором.
.
Можно ставить, только если есть КАСКО и нет риска угона.
Роман, предупреждайте клиентов о минусах автозапуска в части угона и эксплуатации, особенно с МКПП (на передачу ставить нельзя, только на ручник, который может примерзнуть) ну и т.д..
А то не все знают нюансы.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- АндроId
- Командор
Кто Вас этому бреду научил? 1. В чём подарок? 2. При чём здесь примерзание ручника? Вы не в курсе, что при правильной установке имеется правильный выход из авто с МКПП? Почему ручник должен примёрзнуть?SergeyPV писал(а):Автозапуск - это подарок угонщику.
Можно ставить, только если есть КАСКО и нет риска угона.
Роман, предупреждайте клиентов о минусах автозапуска в части угона и эксплуатации, особенно с МКПП (на передачу ставить нельзя, только на ручник, который может примерзнуть) ну и т.д..
А то не все знают нюансы.
Наблюдал как-то блондинку с заблокированными задними колесами на дороге...Кузовщик писал(а):АндроId
+1 никогда не ставил на передачу.
Хотя колодки иногда (редко) прихватывает (чуть чуть)
Я же написал, что надо разъяснять, что у данной приблуды есть и минусы, да и только.
А я на МКПП как раз на передаче и оставляю, особенно при минусе...
Ну эта тема не об этом, собственно.
И слава богу, что современные системы поумнели.
В обходчик ведь закладывается чип-клон ключа...
Понятно, что в случае чего никто с диалоговой системой перехватывать не сможет.
Ставится глушилка на gsm и 433 мгц, открываются двери, капот и долой сирену.
А дальше работа либо отстойник...
В обходчик ведь закладывается чип-клон ключа...
Понятно, что в случае чего никто с диалоговой системой перехватывать не сможет.
Ставится глушилка на gsm и 433 мгц, открываются двери, капот и долой сирену.
А дальше работа либо отстойник...
romm74 я так и подумал если честно про доп чип
просто щас много всякой хрени думал мож что я упустил 
АндроId ключ можно склонировать
но думаю что были все ключи и их вертели по очереди. там указывается ко-во ключей и дальше вертишь как пишет прога 
SergeyPV как там говорится: не зная броду, не лезь в воду
это я про подарки для угонщиков
даже если провернуть замок проворотом в тот момент обходчик при любом раскладе будет выключен
как те сказал андроид чип включается в момент запуска
да и потом намного проще треснуть водиле по голове и сунуть в багажник и тут много плюсов - доки, ключи и не надо морочиться с сигой и тп. думаю не надо объяснять почему хозяин должен находиться в багажнике? или накройняк в салоне?

АндроId ключ можно склонировать

SergeyPV как там говорится: не зная броду, не лезь в воду

я не волшебник. я тока учусь
- АндроId
- Командор
kostet
Можно всё. Кто будет клонировать ключ? ОД? Врядли, тем более, если они и устанавливали сигу. Посторонний не сможет этого сделать, т.к ключ необходимо прописать. Других вариантов, кроме родного ключа, при условии взлома граббером, я не вижу предпосылок к угону. В противном случае, даже при открывании родным ключём, сига сработает.
Можно всё. Кто будет клонировать ключ? ОД? Врядли, тем более, если они и устанавливали сигу. Посторонний не сможет этого сделать, т.к ключ необходимо прописать. Других вариантов, кроме родного ключа, при условии взлома граббером, я не вижу предпосылок к угону. В противном случае, даже при открывании родным ключём, сига сработает.
http://forum.ugona.net/topic43800.html
Как бы даже на уважаемом сайте говорят, что ключ клонируется и присутствует в машине.
Короче, пишут о теоретической возможности...
Все зависит от способа установки.
Посмотрел на схему установки старлайна - чип закладывается, управление всего лишь реле, которая замыкает провод к антенке на замок.
Вот снижение безопасности и заключается в наличии этого чипа, по которому разблокируется иммо.
И где я глупость говорил?
Как бы даже на уважаемом сайте говорят, что ключ клонируется и присутствует в машине.
Короче, пишут о теоретической возможности...
Все зависит от способа установки.
Посмотрел на схему установки старлайна - чип закладывается, управление всего лишь реле, которая замыкает провод к антенке на замок.
Вот снижение безопасности и заключается в наличии этого чипа, по которому разблокируется иммо.
И где я глупость говорил?
Ну судя по всему, установщик клонирует и закладывает в обходчик, имхо.АндроId писал(а):kostet
Но это небось из области ноу-хау установки, кто как делает...
Увлеелись однако. Спать пора.

Последний раз редактировалось SergeyPV Чт дек 20, 2012 0:48, всего редактировалось 1 раз.