При открывании двери Водителя не срабатывает датчик открытия
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Почём сам замок стоит??! ВСЁ у меня теперь дверь совсем не закрывается - щёлкает и всё! как будто с открытой дверью ездию!!! Что менять то мне конкретно??! Ощущение что как будто закрываю нажимаю сигналку при полностью открытой двери водительской!! Ну и комп пишет что дверь левая открыта, хотя она закрыта полностью!! 

U41, менять ЦЗ. Стоит около 4000р. На предыдущей странице данной темы ссылки
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Нашел Б/У заднюю дверь! А там в ПЕЖО-308 замки передней и задней двери - надеюсь Одинаковые?? ИЛИ КАК???! Кто знает подскажите побыстрей, а то даже в магаз не могу сходить - машина то открытая остаётси - а то уже и намерен ехать брать эту дверь!! Замок мне приписали тут у нас 4400 рэ! А дверь 500 рэ!!!
U41, если задняя дверь с работающим ЦЗ, то нужно брать, на мой взгляд. Если сам замок не подходит, то можно из него концевик забрать... может и не концевик, я не знаю что именно. Но Фрэнки говорил, что в ЦЗ их две штуки, а летит обычно одна. Поэтому если есть два неработающих ЦЗ можно собрать один работающий. За подробностями к Franky, думаю, что он объяснит это подробнее.
Ну а если подходит, то вообще ноль проблем. Правда новые в оболочке резиновой, а старый без - хуже влагозащита.
Ну а если подходит, то вообще ноль проблем. Правда новые в оболочке резиновой, а старый без - хуже влагозащита.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
U41, а кто говорит-то? 
он литой, но знающие люди говорят, что можно неработающую детальку заменить, сняв её с работающего замка, если он не подходит.
ты сходи по ссылкам и посмотри. Просто разобрать и собрать - толку ноль. Так и не нужно просто разбирать. Либо менять замок, либо детальки в нем. А герметизация у новых замков за счет пластиковой оболочке и резинки

он литой, но знающие люди говорят, что можно неработающую детальку заменить, сняв её с работающего замка, если он не подходит.
ты сходи по ссылкам и посмотри. Просто разобрать и собрать - толку ноль. Так и не нужно просто разбирать. Либо менять замок, либо детальки в нем. А герметизация у новых замков за счет пластиковой оболочке и резинки
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Ну и надежда снять с подбитой двери замок не удалась, уже его небыло кады я приехал!!! Опять незнай чо делать!! Но попробывал сам замок ключом повернуть, - проворачивается и закрывает одну водительскую дверь - но все другие то никак не закрыть!!! Что еще сделать - такое мало-бюджетное!???
Можно ли как то отцепить эту вот водителськую дверь от системы ЦЗ и закрывать его ключом на пока что, а другие как обычно по кнопочке на брелке закрывать??!
Можно ли как то отцепить эту вот водителськую дверь от системы ЦЗ и закрывать его ключом на пока что, а другие как обычно по кнопочке на брелке закрывать??!
ЦЗ :

Franky, что вытаскивать нужно?

Franky, что вытаскивать нужно?