Установка ксенона на 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
dimon31
Сначала советую попоробовать подключить возможно подойдут,если нет то спроси у знающих людей,просто на пальцах думаю не объяснить)))лично я буду делать так:возьму лампочку H8 и буду пробовать переходники которые подойдут и к лампочке и к блоку розжига,у меня лампы ксенон H 11 они полный аналог H8...
Сначала советую попоробовать подключить возможно подойдут,если нет то спроси у знающих людей,просто на пальцах думаю не объяснить)))лично я буду делать так:возьму лампочку H8 и буду пробовать переходники которые подойдут и к лампочке и к блоку розжига,у меня лампы ксенон H 11 они полный аналог H8...
Поясните плиз что это за размер?Franky писал(а):На всякий случай . Измерял на нелинзованной . Не упирается 42 мм . 43 уже впритык . С проставками трудно поставить прямо , и зажимные пружины деформируются .
Можно и в магазине не полениться измерить ...

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Доброго всем дня. Решил на дня приобрести ксенон:
- Ближний свет: 5.000
- Туманки: 4.200
Появилось несколько вопрос:
1. Какие размеры и марку надо приобретать (за комплект до 2500 р.)
2. Где преобрести в Москве, не дорогие
3. Установка самостоятельно можно, или желательно отвезти в сервис (ценовая категория средняя, сколько встанет установка)
- Ближний свет: 5.000
- Туманки: 4.200
Появилось несколько вопрос:
1. Какие размеры и марку надо приобретать (за комплект до 2500 р.)
2. Где преобрести в Москве, не дорогие
3. Установка самостоятельно можно, или желательно отвезти в сервис (ценовая категория средняя, сколько встанет установка)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Командор
С Колхоз-ксеноном не место на дороге!
Уважаемые владельцы и желающие поставить колхоз-ксенон (т.е. нелинзованный ксенон в рефлекторную оптику), большая к Вам просьба - к владельцам - не выезжайте на дороги общего пользования, уважайте встречных; к желающим - ну нет денег на линзованный, не уподобляйтесь состоявшимся колхозникам, уважайте встречных;
про колхоз-ксенон в противотуманных фарах - no comments.
Простите, наболело.
про колхоз-ксенон в противотуманных фарах - no comments.
Простите, наболело.
С уважением,
Игорь
Игорь
Re: С Колхоз-ксеноном не место на дороге!
А за что их уважать? Нас же они не уважают, ставят колхоз и пох на всех. Предлагаю тему закрыть. Пусть эти тюнингеры сами разбираются.Garikrus писал(а):Уважаемые владельцы
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я регулярно тусуюсь на одном из буржуйских авто-форумов, там была тема про ксенон, когда его запретили, тему закрыли большой надписью типа "с такого-то числа использование газоразрядных ламп в фарах, сконструированных под галоген запрещено, обсуждение закрыто, создание новых топиков данной тематики запрещено". И все, пару раз создали, темы потерли, виновных наказали 

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Командор
Если отражатель максимально вниз опустить, то не будет слепить. Однако и освещать будет бампер.дэнис писал(а):Ну а линзы поставить и не так уж это дорого.Главное стекло с фаты аккуратно отделить.Да еще видел Пыжа 308 с К.ксеноном как мы называем,но он не слепил-да и оттенок света был фиолетовый.Может это галоген под ксенон?
По идее, чем более в синеву, тем больше слепит человечий глаз и хуже освещает дорогу.
С уважением,
Игорь
Игорь
Недавно возвращаясь из Краснодара домой, решил подсчитат количество слепящих авто.
1. Из 10 слепящих 9 с галогеном. Видно слабый свет заставляет владельцев задиратьфары.
2. Все туманки с ксеноном жутко слепят.
3. Все фары древних авто с рефленым стеклом слепят.
4. Не все фары с гладким стеклом и колхозным ксеноном слепят. Смотря как отрегулировать...
5 Линзованные фары с ксеноном, зачастую часто задраны вверх.
1. Из 10 слепящих 9 с галогеном. Видно слабый свет заставляет владельцев задиратьфары.
2. Все туманки с ксеноном жутко слепят.
3. Все фары древних авто с рефленым стеклом слепят.
4. Не все фары с гладким стеклом и колхозным ксеноном слепят. Смотря как отрегулировать...
5 Линзованные фары с ксеноном, зачастую часто задраны вверх.
Если установить и настроить по уму, все будут довольны. Проверено. 4300 оптимальные лампы, для любой погоды. 6000 слепит не больше 4300.Garikrus писал(а):Если отражатель максимально вниз опустить, то не будет слепить. Однако и освещать будет бампер.дэнис писал(а):Ну а линзы поставить и не так уж это дорого.Главное стекло с фаты аккуратно отделить.Да еще видел Пыжа 308 с К.ксеноном как мы называем,но он не слепил-да и оттенок света был фиолетовый.Может это галоген под ксенон?
По идее, чем более в синеву, тем больше слепит человечий глаз и хуже освещает дорогу.
А что продают ЕСП колхозный?:)ШырШавый писал(а):avtografh
Вы меня удивляете. В России я так понимаю на все на...ть. Почему нельзя ведь очень хочется?
Кто будет контролировать настройку по уму?
Почему никто не ставит колхозный ЕСП?
Я самостоятельно ставил ксенон только в линзованные фары с маркировкой для ксенона. Купил Навару уже с биксеноном (не линза), установленным дилером в 2008 году. Погасла лампа, полез смотреть. Колхозный стоит:), но все по уму. Проверял вместе с ярыми противниками ксенона, слепит не больше штатного и сильно зависит от ламп (производителя). Сравнивая ставили галоген, засветка вверх у галогена больше, а света на дороге меньше.