У кого замерзла "Незамерзайка"?
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
У кого замерзла "Незамерзайка"?
Собственно интересует мнение у кого какая незамерзайка и как она ведет себя в эти морозы? У меня купленная на мойке за 100р. с надписью -30 , но она замерзла ( правда только в подводящих трубочках) ну и в самих форсунках. Вчера постоял минут 15-20 на подземной парковке, полил жижой со всех щелей и подлил туда концентрата, сегодня сутра было -22, но пользоваться жижой небыло не обходимости, а вот после работы хочу проверить
Интересны вещи =)
Брал там же.aroma писал(а):у меня пару литров в багажнике катается, как раз купленной на форуме, может в обед проверю что с ней, а вот то что в патрубках... даже пробовать не хочу) стекло толком не помоешь...рассеивается и примерзает((
В канистре не замерзает, ни та, что хранится на лоджии ни та, что в багажнике.
При разбрызгивании на замерзшее стекло остаются следы, но они проходят.
На прогретом стекле все нормально.
Проблема была с наступлением морозов, когда омывайка была смешана с водой (именно на холодной машине, после прогрева все работало).
Вылил, залил неразбавленную - проблема ушла.
Работаем, братья! (С)
я прошлой зимой и позапрошлой брал незамерзайку по 50р она у меня еще щас осталась
в осадок не выпала и не замерзала и не вонючая
самому удивительно
когда заливаю то всегда остается в канистре на дне грам 200-500 хз не мерил. ставлю всегда на улице - не густеет и не замерзает
а вот омыватель фар той зимой убил водой 

я не волшебник. я тока учусь
Омыватель фар многие на зиму отключают.kostet писал(а):я прошлой зимой и позапрошлой брал незамерзайку по 50р она у меня еще щас осталасьв осадок не выпала и не замерзала и не вонючая
самому удивительно
когда заливаю то всегда остается в канистре на дне грам 200-500 хз не мерил. ставлю всегда на улице - не густеет и не замерзает
а вот омыватель фар той зимой убил водой
Не только из за повышенного расхода и ненужности этой функции (для тех, у кого не ксенон), но и чтобы омыватель фар не запороть.
Работаем, братья! (С)
-
- Старожил
-
- Старожил
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
После спирта "Ройал", который заливали в 90е они уже привыкли...rakinenster писал(а):запах от машины не смущал ГИБДД? =)))kostet писал(а):эээхххх помню были зимы - водку лил в бачек омывателязалез как то под диван а ее там ууууухххх сколько. решил не выпить столько
вот и заливал в машину
Но взгляд дворовых алкашей, наблюдавших процесс заливания этой гадости в бачок, никогда не забуду...
Приказа верить в чудеса не поступало...
я же на них не пшикалrakinenster писал(а):запах от машины не смущал ГИБДД? =)))kostet писал(а):эээхххх помню были зимы - водку лил в бачек омывателязалез как то под диван а ее там ууууухххх сколько. решил не выпить столько
вот и заливал в машину

я не волшебник. я тока учусь
через писалки? Вот бы на это посмотреть...kostet писал(а):а то высасут за ночь

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
стрёмно - может вытечь.kostet писал(а):Viento да эти ради 50 грамм водки и машину перевернут что бы самотеком пошла
А вот вид двух людей, взасос прилипших к капоту твоей машины.....
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II