Клуб Женатых и Родителей
Модератор: Кузовщик
разбаблю ваш мужской коллектив...
Мы с мужем сначала дочку родили, ей сейчас 8, а потом поженились через два года, в браке получается 6 лет. но вместе уже 10, вот второго ребеночка хотим. как только с квартирой побольше определимся
Семья это прекрасно, особенно когда она в любви и понимании, чего всем желаю

Мы с мужем сначала дочку родили, ей сейчас 8, а потом поженились через два года, в браке получается 6 лет. но вместе уже 10, вот второго ребеночка хотим. как только с квартирой побольше определимся

Семья это прекрасно, особенно когда она в любви и понимании, чего всем желаю

Премиум Пак 120 АКП синий Монтебело
Музыка для ребенка
Я тут выявил, что моему 4-х летнему сыну нравится Боб Марли. Он один раз его услышал, теперь заставляет меня каждый раз ставить в машине 

Всем привет! Смотрю темка как то не активно развивается. Вот думаю посодействовать ее активному продвижению. У меня тоже есть красавица жена и красавица дочка. Дочке сейчас 4,5 годика - прекрасный возоаст! Я вот о чем подумал, а не организовать ли нам встречу вместе с детьми в каком нибудь детском клубе. Устроить среди детишек конкурсы и прочее....Ну или может у кого еще какие либо идеи...Или выезды на природу или рыбалку....
ой, моей Ярославушке тоже четыре с половинкойДИМАН 199 писал(а):Всем привет! Смотрю темка как то не активно развивается. Вот думаю посодействовать ее активному продвижению. У меня тоже есть красавица жена и красавица дочка. Дочке сейчас 4,5 годика - прекрасный возоаст! Я вот о чем подумал, а не организовать ли нам встречу вместе с детьми в каком нибудь детском клубе. Устроить среди детишек конкурсы и прочее....Ну или может у кого еще какие либо идеи...Или выезды на природу или рыбалку....

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
в России-матушке...ДИМАН 199 писал(а):Здорово! Петро, а где такой город находится?
Москвобадом нынче зовут...
я держусь пока, Москвой величаю

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
всем здрасти))примите к себе, знаком с женой почти год, (познакомились в декабре) женились в мае. заявление подали 1 апреля. вот подумываем о маленьких))) сейчас ремонт делаем в квартире и с машиной повезло. вобщем так))
Да, про свадьбу никто не знает, родители не против, что вместе, просто просили не торопиться, а мы как-то так.
Да, про свадьбу никто не знает, родители не против, что вместе, просто просили не торопиться, а мы как-то так.