Warning engine oil pressure!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Warning engine oil pressure!
Добрый день! Хочу поинтересоваться кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (Warning engine oil pressure)+горящий значок масленки+звук трактора из под капота. Ошибка выскакивает после ночи на морозе за -10. Двигатель бензин 1,6 атмосферник, то 7 тыщ назад, пробег 40 тыщ.
Если сталкивался кто-нибудь, жду советов.
PS. В сервис уже записан.
Если сталкивался кто-нибудь, жду советов.
PS. В сервис уже записан.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
se650
По существу:
- если авто на гарантии, то, в случае, если масло фуфло, сервис "попал"
- если авто не на гарантии, то бремя доказывания, что "ты не слон", лежит на потребителе. Увы, это скорее фантастика.
А в общем... гарантия даётся на работы, но масло является расходником. Можно, конечно, бодаться, но...
По существу:
- если авто на гарантии, то, в случае, если масло фуфло, сервис "попал"
- если авто не на гарантии, то бремя доказывания, что "ты не слон", лежит на потребителе. Увы, это скорее фантастика.
А в общем... гарантия даётся на работы, но масло является расходником. Можно, конечно, бодаться, но...
Последний раз редактировалось tabachka Пн дек 17, 2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
mich67
Я намеренно делаю акцент на то, что не знаю EP6, но такая фигня распространена на восьмиклапанниках 1.6, которые MPI "от WV". Если маслоприёмник частично забит, то, в случае густого (холодного) масла, маслонасос не сможет набить необходимое давление. А у Пыжа оно не маленькое, на ХХ должно быть 2кг.
Я намеренно делаю акцент на то, что не знаю EP6, но такая фигня распространена на восьмиклапанниках 1.6, которые MPI "от WV". Если маслоприёмник частично забит, то, в случае густого (холодного) масла, маслонасос не сможет набить необходимое давление. А у Пыжа оно не маленькое, на ХХ должно быть 2кг.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».