[Продам]Часы Patek Philippe (реплика) [СПб]
Модератор: Кузовщик
[Продам]Часы Patek Philippe (реплика) [СПб]
Есть в наличии вот такие часы:

Точная копия швейцарских часов Patek Philippe Grand Comlications
Модель часов: Мужские.
Механизм часов: Швейцария.
Тип механизма: Механические часы ETA 7750 (Швейцария) с автоматическим (маятниковым) подзаводом. Часы. Минуты. Секунды. Дата.
Корпус часов: Полированная сталь. Сапфировое стекло.
Размер корпуса: 40x11 мм.
Браслет часов: Кожаный. Классическая застежка.
Новые, ранее никто не носил.
Цена: 5900 р. Цена ровно в два раза меньше чем в инет магазинах по этой тематике.
Прошу воздержаться от высказываний по поводу целесообразности такой покупки

Точная копия швейцарских часов Patek Philippe Grand Comlications
Модель часов: Мужские.
Механизм часов: Швейцария.
Тип механизма: Механические часы ETA 7750 (Швейцария) с автоматическим (маятниковым) подзаводом. Часы. Минуты. Секунды. Дата.
Корпус часов: Полированная сталь. Сапфировое стекло.
Размер корпуса: 40x11 мм.
Браслет часов: Кожаный. Классическая застежка.
Новые, ранее никто не носил.
Цена: 5900 р. Цена ровно в два раза меньше чем в инет магазинах по этой тематике.
Прошу воздержаться от высказываний по поводу целесообразности такой покупки

Последний раз редактировалось DreamDay Вс дек 16, 2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
оригинал?COOL писал(а):Эхх деревня...я их подарил))Jadore писал(а):я понимаю, если бы это были реплики лонжин, таг хоер или радо
Но Патек Филиппэто же насколько нужно быть деревней, чтобы не просечь , что человек на тойоте королле или там ниссане икс-трэйл просто не может их купить, а тем более носить

А слабо внимательно объяву прочитать?Jadore писал(а):я понимаю, если бы это были реплики лонжин, таг хоер или радо
Но Патек Филиппэто же насколько нужно быть деревней, чтобы не просечь , что человек на тойоте королле или там ниссане икс-трэйл просто не может их купить, а тем более носить
Ведь написано русским по белому - "точная копия".
В чем проблема? Кто-то кого-то обманывает?
Продается КОПИЯ, желающие обсуждают, скептики молча проходят мимо.
И ТС просил именно об этом, так будет честно ИМХО

Работаем, братья! (С)
SnowLion
но предупредить будущих покупателей, что с типа часиками патек/бреге/вашерон итд лучше в серьезных офисах не появляться, засмеют

PS : особенно радует "точная копия ETA 7750 , сапфировое стекло" ну-ну . верю на слово
но предупредить будущих покупателей, что с типа часиками патек/бреге/вашерон итд лучше в серьезных офисах не появляться, засмеют

PS : особенно радует "точная копия ETA 7750 , сапфировое стекло" ну-ну . верю на слово
извини, не сдержался,Прошу воздержаться от высказываний по поводу целесообразности такой покупки
немного оффф - что по мне то без разницы какие у человека часы, одет он в телогрейку или пиджак. для меня главное что бы он сам был хорошийJadore писал(а):я понимаю, если бы это были реплики лонжин, таг хоер или радо

я не волшебник. я тока учусь
Степень серьезности офиса у каждого своя, не так ли ?Jadore писал(а):SnowLion
извини, не сдержался,Прошу воздержаться от высказываний по поводу целесообразности такой покупки

Я так понимаю, что если "точная копия" не выдается за оригинал, то и пусть продается.
Работаем, братья! (С)
Приезжай на арбат 36 19го числа...kostet писал(а):немного оффф - что по мне то без разницы какие у человека часы, одет он в телогрейку или пиджак. для меня главное что бы он сам был хорошийJadore писал(а):я понимаю, если бы это были реплики лонжин, таг хоер или радо
Там все такие)) и так же думают.
вспомнилось - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойтиCOOL писал(а):Приезжай на арбат 36 19го числа...kostet писал(а):немного оффф - что по мне то без разницы какие у человека часы, одет он в телогрейку или пиджак. для меня главное что бы он сам был хорошийJadore писал(а):я понимаю, если бы это были реплики лонжин, таг хоер или радо
Там все такие)) и так же думают.

я не волшебник. я тока учусь
Да, именно так и есть, копия, копии рознь, можете к примеру глянуть вот тут на их цену: http://patek-philippe.realwatch.ru/prod ... 00042-021/Jadore писал(а):SnowLion
Конечно цена завышена, но отнюдь не взята с потолка. Там действительно сапфировое стекло и действительно качественная механика (примерно того же уровня что ставится в какой нибудь Skagen).
Более того есть реплики с закупочной ценой в 300-400 долларов, с золотым напылением и кристаллами сваровски. Не стоит рассматривать их только с точки зрения подражания чему либо, многие берут просто как красивый фешн аксессуар, особенно девушки.
Поверьте, я знаю о чем говорю, одно время занимался поддержкой онлайн магазина часовой тематики)
Во первых наценка за бренд (это настоящая Швейцария пусть и начальный уровень), во вторых гарантия у Tissot 2 года.Алексей в писал(а):немного странно всёже.владею тиссот аутоматик prc 200.сапфир и прозрачная задняя крышка.но цена порядка 600 евро.поэтому и спрсил про прикол.
На примере того же сайта что я выше кидал, они готовы делать скидку на 15-20% при условии что сократят срок своих гарантийных обязательств до фиктивных двух недель.
И к стати раз уж пошла такая пьянка, могу сказать, что все уверения товарищей которые торгуют репликами, что мол у них то ну никак не китайская сборка, а всё делают европейцы где нибудь в Бельгии, а то и прямо с заднего двора мастерских Патэк Филипа и Бреге им отгружают часы - бред.
Просто для них это повод накинуть пару сотен долларов к цене, и тут все решает наглость продавца - та что второе счастье))