раздумываю о покупке черри тиго :)
Модератор: Кузовщик
Пружины проседают, амортизаторы текут. Поддон картера треснул. Подсветка шкалы приборов на 3 год накрылась. Рулевые наконечники, тяги и рычаги задней подвески под замену. Колодки и тормозные диски родные скрипят жутко - под замену. Пороги гниют. По кузову образуются трещины на рамках дверей. Фары потеют. Лампы часто перегорают. Иммобилайзер штатный накрылся через 3 года. Коробка хрустит. Ткань сидений протирается на 3 год в хлам. Мотор омывателя заднего стекла на 2 год на замену. Краска местами облазит. Много пауков и открытой ржавчины по кузову. Рулевое надо постоянно подтягивать, иначе руль ходуном ходит. Любое неосторожное прикосновение к чему-нибудь в салоне оставляет царапину. Течёт бачок гидроусилителя руля. Многие сцепление ещё меняют на хундаевское.
я с одним разговаривал у него фора былаFlutter писал(а):Джиммик, как вторая машина в ряде случаев очень неплох. Да и в бюджет можно уложиться. Но это если размеры устраивают. У коллеги Чери амулет, ничего так, лет пять уже катается и менять не собирается, хотя может себе позволить.

я не волшебник. я тока учусь
kostet купил таки шери? помbнтся мне смотрел краш-тесты китайских машин, так вот - манекен вырывался и убегал когда его пытались садить в эти машины, сам краш-тест http://www.youtube.com/watch?v=IqDGyloH9Qw говорит о том, что китайская машина это гамно редкостное - металл тонкий до безобразия. На соответствующих форумах пишут что в них ломается все что в нормальных машинах в принципе ломаться не может (например педаль тормоза). Поэтому лично я бы не рекомендовал китайскую машину, тем более Б\У.
П[дас ист цензура, коллеги]ь редкостныйДмитрий Авдеев писал(а):говорит о том, что китайская машина это гамно редкостное - металл тонкий до безобразия.
был у меня чери амулет, 4 раза бил его, в сё нормально с металлом.
А вы уважаемый не ведитесь на интрнетные утки.
За 5 лет в амулета было вложено порядка 50 тыс рублей с учетом того, что мною был профукан ремень ГРМ, который падла оборвался ( 8 тыс работа+ з/ч)
А металл такой же как и на нашем французком гуамне и на приорах и т.п.
PS Сорри не удержался праздную Рождество
тем более в такой день
Добавлено SnowLion
здесь подобные высказывания не приветствуютсяСаныч34ру писал(а):П.....ь редкостный
я опираюсь на данные краш-тестов в данном случае, и у Пежо 5 звезд, а у шери-тиго тест провален вовсе - 2,5 балла из 16, то есть водитель труп как и пишут о его результатах.Саныч34ру писал(а):А вы уважаемый не ведитесь на интрнетные утки.
- nemich
- Ветеран клуба
Господа модераторы! - А почему бы, за такое не отправлять в бессрочный бан?Саныч34ру писал(а):на нашем французком гуамне

- П.С. Саныч34ру - нравятся китайские погремушки? Какая проблема? Существует форум Амулетов, пиши свои экспертные оценки там
. И не бери за кровные французов, незачем биться головой о стену.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Бампер паяется за 1 рубль и красится за 5 (если целиком). Гнить, не гниет - пластик, выглядит - только спец (пусть минимально хоть) увидит разницу.kostet писал(а):вон в пыжике после небольшого удара бампер полопался,
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Syktyvkar_308
- Командор