раздумываю о покупке черри тиго :)
Модератор: Кузовщик
раздумываю о покупке черри тиго :)
тока вот не надо писать что я дурак и что это китайское га....но и тд и тп - это я и сам знаю
да что существует форум по тигго тоже знаю, там региться нужно.
так вот вопрос мож у кого был или у друзей, мож кто прокатился как впечатления?
да и потом если все таки кто то и будет писать что это га...но знайте что об этом я прекрасно знаю
да и еще - пежо продавать я не собрался еще пока
это что бы не было разговоров типо не меняй пыжа на черри 

да и потом если все таки кто то и будет писать что это га...но знайте что об этом я прекрасно знаю

да и еще - пежо продавать я не собрался еще пока

я не волшебник. я тока учусь
Re: раздумываю о покупке черри тиго :)
Вполне себе допускаю, что под определенную задачу вполне может оказаться оптимальным вариантом.kostet писал(а):тока вот не надо писать что я дурак и что это китайское га....но и тд и тп - это я и сам знаюда что существует форум по тигго тоже знаю, там региться нужно.
да и еще - пежо продавать я не собрался еще покаэто что бы не было разговоров типо не меняй пыжа на черри
А чо, зарегься на форуме Тиго, открой там ветку Чери vs 308 или найди там местного автографа - он тебе все выложит.

А вот вопрос - нового брать хочешь или , простите, б/у ?
Работаем, братья! (С)
До покупки пыжа рассматривал вариант покупки Вортекс Тинго, но их не было в продаже у нас в городе и поставки не были известны, тогда ТАГаз был на грани банкротсва, рад что не купил тогда его потому что вышел FL 2012, он уже смотрится современнее
курил форум по Тинго, в основном все жалуются на качество сборки, сам убеждался в этом, качество покраски как подогнаны бампера, швы криво промазаны герметиком, еще владельцы жаловались на слабую подвеску, рулевые наконечники, шаровые, стойки летят как я понял ресурс маленький, а так только положительные отзывы для такой цены нет конкурентов что у Тинго что у Тигго, когда буду менять свою вторую машину Приору универсал, думаю вторая машина как раз будет Вортекс Тинго FL
курил форум по Тинго, в основном все жалуются на качество сборки, сам убеждался в этом, качество покраски как подогнаны бампера, швы криво промазаны герметиком, еще владельцы жаловались на слабую подвеску, рулевые наконечники, шаровые, стойки летят как я понял ресурс маленький, а так только положительные отзывы для такой цены нет конкурентов что у Тинго что у Тигго, когда буду менять свою вторую машину Приору универсал, думаю вторая машина как раз будет Вортекс Тинго FL

у старых версий тигго на полном приводе вроде с подключаемой муфтой были проблемы если мне память не изменяетkostet писал(а):бу хочу. да и наверное много б\у. новый не взял бывот покатаюсь на октавии, продам и думаю черика взять на аля полном ходу. подыщу се какой нить да если что до ума доведу потихоньку
а на форуме я так почитал че к чему
А чем он тебя зацепил-то? Как использовать собираешься?kostet писал(а):бу хочу. да и наверное много б\у. новый не взял бывот покатаюсь на октавии, продам и думаю черика взять на аля полном ходу. подыщу се какой нить да если что до ума доведу потихоньку
Работаем, братья! (С)
я особо не углублялсяElvir писал(а):у старых версий тигго на полном приводе вроде с подключаемой муфтой были проблемы если мне память не изменяетkostet писал(а):бу хочу. да и наверное много б\у. новый не взял бывот покатаюсь на октавии, продам и думаю черика взять на аля полном ходу. подыщу се какой нить да если что до ума доведу потихоньку

У меня был Тигго 2.4 калининградской сборки, переднеприводной, с люком. Продал по трэйд ин после 5 лет обладания. По динамике разгона, нагреву салона зимой, всеядности по бензину только плюсы. А вот по подвеске, качеству салона внутри, частично по электрике да и в целом по качеству сборки большие вопросы. Поменял его на 308 с доплатой. Сырой китаец ещё. ТО каждые 10000 км. Денег тысяч 60000 потратил на него. Короче - не вариант. ИМХО.
Как в анекдоте.
- У вас сколько будет стоить ксенон поставить?
- У Вас какая машина?
- Шери тиго
- Ну, тысячи полторы.
- Так это какой-нибудь голимый китай, что-ли?
- У вас сколько будет стоить ксенон поставить?
- У Вас какая машина?
- Шери тиго
- Ну, тысячи полторы.
- Так это какой-нибудь голимый китай, что-ли?
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
снег надоело у дома чиститьSnowLion писал(а):А чем он тебя зацепил-то? Как использовать собираешься?kostet писал(а):бу хочу. да и наверное много б\у. новый не взял бывот покатаюсь на октавии, продам и думаю черика взять на аля полном ходу. подыщу се какой нить да если что до ума доведу потихоньку

-
- Ветеран клуба