Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Афроамериканцы уже были в какой-то из серий (Феликс Лейтер, ЦРУшник).Сириус Блэк писал(а):Ну да. Белую М по фильму убили. Надо бы внедрить афро-американцев в сагу.SnowLion писал(а):Тогда М сделают негром.
Теперь надо афроангличанина, ну или афророссиянина.
А вообще-то крайний фильм двоякое впечателние производит скудостью спецэффектов и скромностью техно-гаджетов.
Видимо решили дальше не раскручивать эту гонку, дать зрителю отдохнуть от всего этого и сосредоточиться на сюжете. Даже немножко ретро-стилем повеяло.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
В принципе от ретро стиля там старенький Астон Мартин был, который потом немилосердно расквасили. Надеюсь,что там была все–таки хорошо сработанная копия. Про себя не могу сказать,что как то разочарован был фильмом. Да, шедевром тут не пахнет,но и зевоты не было. Как раз тот случай,когда не жалко потраченных времени и денег.
А вообще,если и менять Бонда,то нужен кто то харизматичный. Вот Хью Джекман,на пример. Он, правда, не британец,а австралиец,однако его родина имеет некое отношение в британской короне.
В принципе от ретро стиля там старенький Астон Мартин был, который потом немилосердно расквасили. Надеюсь,что там была все–таки хорошо сработанная копия. Про себя не могу сказать,что как то разочарован был фильмом. Да, шедевром тут не пахнет,но и зевоты не было. Как раз тот случай,когда не жалко потраченных времени и денег.

А вообще,если и менять Бонда,то нужен кто то харизматичный. Вот Хью Джекман,на пример. Он, правда, не британец,а австралиец,однако его родина имеет некое отношение в британской короне.
Я бы сказал - стилизация, намеренная попытка воссоздать дух ранних серий, когда основной упор делался на сюжет, а не на спецэффекты и демнострацию невероятных достижений гаджетостроения.Сириус Блэк писал(а):...
В принципе от ретро стиля там старенький Астон Мартин был, который потом немилосердно расквасили. Надеюсь,что там была все–таки хорошо сработанная копия...
Я тоже разочарован не был, посмотреть надо было, однако описанное в предыдущем параграфе действительно оставило неоднозначное впечатление.
Словом, очередной раз удивили, и не могу сказать, что неприятно удивили.
Работаем, братья! (С)
лучше бы они не давали возможности сосредоточиться на сюжете , так как МИ6 переселяется в какое-то метро с кучей потайных , незащищенных выходов из-за хакера или Джеймс Бонд с двустволкой времен войны север-юг - единственный защитник самого главы Ми6 , а заброшенное имение Скайфол - это самое укрепленное убежище для нее по их сюжетуВидимо решили дальше не раскручивать эту гонку, дать зрителю отдохнуть от всего этого и сосредоточиться на сюжете.
:facepalm:
Согласен, есть определенное снижение планки.Jadore писал(а):лучше бы они не давали возможности сосредоточиться на сюжете , так как МИ6 переселяется в какое-то метро с кучей потайных , незащищенных выходов из-за хакера или Джеймс Бонд с двустволкой времен войны север-юг - единственный защитник самого главы Ми6 , а заброшенное имение Скайфол - это самое укрепленное убежище для нее по их сюжетуВидимо решили дальше не раскручивать эту гонку, дать зрителю отдохнуть от всего этого и сосредоточиться на сюжете.
:facepalm:
Но, повторюсь, ИМХО это не от недостатка креативности или бюджета, а именно для того, чтобы не накручивать зрительские ожидания на новый виток.
Работаем, братья! (С)
Итак, свершилось! Двухгодичные съёмки фильма завершились.
Так ожидаемый всеми толкиенистами, да и всеми остальными "Хоббит" выходит на экраны с 19 декабря.
Отличный предновогодний отдых обеспечен.
Рекомендовано смотреть в кинотеатрах, закупивших лицензионную спецаппаратуру. Интересно будет посмотреть фильм в формате 48-и кадров и в 3D.
http://www.youtube.com/watch?v=2Ch5qFCBV-g

Так ожидаемый всеми толкиенистами, да и всеми остальными "Хоббит" выходит на экраны с 19 декабря.
Отличный предновогодний отдых обеспечен.
Рекомендовано смотреть в кинотеатрах, закупивших лицензионную спецаппаратуру. Интересно будет посмотреть фильм в формате 48-и кадров и в 3D.
http://www.youtube.com/watch?v=2Ch5qFCBV-g

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Вроде бы читал об "Облачном атласе" здесь, а отыскать не смог (EVK, не ты ли отписывался?). - Фильм замечательный. Ну, есть правда, как нынче полагается, замут с пидорками
Обычно, я воспринимаю подобные ходы, как повод к отказу от дальнейшего просмотра. Здесь же, все это мерзкое ответвление не более чем мелкое пятнышко, на фоне шедевра.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
А я наоборот под оригинальную звуковую дорожку засыпаю, а Гоблин, при сохранении общего сюжета, наполняет повествование реальным смыслом.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А в чем прикол перевода Гоблина?
Я как то начал смотреть в его переводе первую часть "Властелина",но через полчаса выключил,как то не пошли все эти его оригинальности.
А главное - что основной замысел произведения передается в первозданном виде.

Допущена ошибка, исправляюсь. Сори, Сириус Блэк, не воспринимай как желание ущемить твое право на самовыражение.
Работаем, братья! (С)