"От любви до ненависти..., или "красное зло"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб дек 15, 2012 0:40
В контексте данной темы, не пудри людям мозг - нормальный, синоним "технически исправный". Полностью, если новый и с естественным износом нормальным для своего пробега и возраста, если б\у. Остальные трактовки, от юродивых юристов.

nemich
- serpalkash
- Ветеран клуба
Сообщение serpalkash » Сб дек 15, 2012 0:48
serpalkash
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Сб дек 15, 2012 0:49
АндроId писал(а):Всё-таки, сдаётся мне, задрочила Ваша знакомая машину.
nemich писал(а):А и не фиг, после бабы беззаботной, авто брать польстившись на бабло съэкономленное.
АндроId писал(а):Не уверен, что на пробеге 100 тык не нарвёшься на ещё большее г-но от премиум брендов.
У меня одного складывается впечатление, что мы говорим об одном и том же?nemich писал(а): Да и вообще, судя по всему, у ТС тачка умеренно нормальная, для своего пробега и года.
АндроId
nemich
Сообщение tabachka » Сб дек 15, 2012 1:01
Ещё раз, не ставьте клейма, поскольку есть и другие "имхо", точно также имеющие право на существование. И я точно также могу сказать, что вы, мягко говоря, заблуждаетесь- терминология "нормальный" или "технически исправный" не корректна, поскольку мы не знаем РЕАЛЬНОГО состояния авто. И мне не понятно, почему вы этого не понимаете (или не хотите понять), это так очевидно. Разве что спорить хочется... но это не ко мне.
tabachka
Сообщение avtografh » Сб дек 15, 2012 2:16
Печка отремонтирована еще прошлой зимой. Промыт радиатор печки. Тогда же заменен ДТОЖ. Но течи там не было. "Псевдобеды" авто должно служить семье, а не постоянно требовать к себе внимания простаивая во дворе.
Машину продаю по причине строительства дома, нужно перекрыть крышу.
Ни разу я не назвал Пежо г..ном. Я описывал технические проблемы и сравнивал с прежними авто. Никогда не умалчивал о плюсах авто. Не вешал ни на кого ярлыки. Стараюсь смотреть на вещи реально и не сотворять себе кумира. А тут уже знакомую мою, которую никто и никогда не видел, называют"бабой беззаботной" и при этом намекают на культуру.
Кстати на этом форуме, задавая вопросы о проблемах авто, я ни разу не получил ответов. Для этих целей, пользуюсь параллельным.
Андроид, на днях приходит термостат, заменю и обязательно съезжу к вашему диагносту. Его мнение о состоянии авто будет ликвидно форуме?:)
avtografh
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Сб дек 15, 2012 6:47
Это, собственно, форум решит, кого слушать, а кого - нет, у него у самого 307, думаю справится.avtografh писал(а):Его мнение о состоянии авто будет ликвидно форуме?
АндроId
Сообщение prohogii » Сб дек 15, 2012 7:34
Пока меняешь только масло, то проблем нет.Viento писал(а): Хуже чем Пежошные ОД?
Но, если обращаешься с гарантийным ремонтом, то совсем "труба".
Вот делал балку (смазывали), документы оформляли на входе 20 мин., а на выходе 45 мин., всего в сервисе провел 4 часа, весь извелся.
А так работы, максимум на один час.
prohogii
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Сб дек 15, 2012 9:44
avtografh
Вот чтобы не плеваться после покупки авто, я покупаю только новые машины:-) И никаких заморочек с плавающими оборотами, никаких чеков, деполюшенов, течи масла, забитых печек, скрипов и другой чепухи, омрачающих настроение. А пробег на сегодня 92000км.
Не наговаривайте на машину, а?;-)
Igor Malinin
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Сб дек 15, 2012 9:59
PapiRus
Сообщение ШырШавый » Сб дек 15, 2012 10:03
Потекший термостат на пробеге за 100-это из ряда вон выходящее событие?
Причины течи масла после замены прокладок вскрыты?
С другой стороны, зимой, я не уверен в своем авто. Лязг цепи при прогреве после -10 не добавляет оптимизма. Для того чтобы безпроблемно эксплуатировать 308 надо знать все его особенности и конструктивные просчеты.
Подумываю сменить авто. Хочется кроссовер, но что брать непонятно. У ВАГа те же проблемы!!!! Жор масла, косяки с электроникой, проблемы с турбиной и эта инфа не из форума, терзал коллег и родственников.
Меня больше удручают не косяки 308, а отношение ПСА к владельцам их продукции. У коллеги на 406 накрылся медным тазиком вторичный вал на механической коробке, ПСА, ни отдельно вал, ни в комплекте с шестернями в запчасти не поставляют, меняйте коробку в сборе, был официальный ответ.
Вопрос к ТС после продажи БУ 308 Вы супруге приобритете БУ Мерседес? Положительный опыт владения маркой у Вас есть.
ШырШавый
Сообщение avtografh » Сб дек 15, 2012 11:25
avtografh
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб дек 15, 2012 12:11

avtografh - Так что у тебя за проблемы тогда? Печка пашет, термостат во-вот придет - что у тебя за причина к постоянным простоям? Или, что за причина (кроме нелюбви к Пежо), писать о "постоянных простоях во дворе", если это неправда? Или или. Из твоих же постов и следует, что ты с упорством за уши притягиваешь любимую привычную позицию и снова и снова кормишь народ баснями о "ломучем зле Пыже". По поводу "свежей" машины" - зайди на форум "суперба". Твой любимый, надежный как все истинно арийское, ВАГ, клепает машинки, в коих по статистике клуба владельцев 50% приезжают на гарантийный ремонт хоть 1 раз, в течении первого года. У нас, просто разное отношение к этому. Ты считаешь, что это "зло", а я тебе говорю - да, но только по другому уже никогда не будет, и не только у Пежоavtografh писал(а):авто должно служить семье, а не постоянно требовать к себе внимания простаивая во дворе.

nemich
nemich
Сообщение tabachka » Сб дек 15, 2012 12:55
То, что у вас всё хорошо, не показатель общей надёжности автомобиля. Однако, как видим, у других не всё так радужно. Наверное, они невезунчики, бабы или убогие , но, понятно, факт, что не "избранные". Потом... лично я ничего не наговариваю и проблем у меня нет, уже вам говорил об этом (хотя неизвестно, по какой причине вы считали обратное). Да, были и есть замечания, но, уверяю, если вникать, и у вас не всё идеально, тут зависит от планки требований.Igor Malinin писал(а):tabachka
avtografh
Вот чтобы не плеваться после покупки авто, я покупаю только новые машины:-) И никаких заморочек с плавающими оборотами, никаких чеков, деполюшенов, течи масла, забитых печек, скрипов и другой чепухи, омрачающих настроение. А пробег на сегодня 92000км.
Не наговаривайте на машину, а?;-)
nemich Аргументировать слабо? Ни ума, ни фантазии, одни понты "себя любимого".
tabachka
Сообщение avtografh » Сб дек 15, 2012 13:14
- Во бл...ь нагородили!, "Это у нас для Ситроенов и Пежо постоянно заказывают. Что вы сними делаете?
Спрашиваю: "А на БМВ заказывают?"
- ??????????
-Ну там такойже движок. Разработка БМВ.
- Да ладно!!!
Не поверили:) Сейчас наверно роются в каталогах:)
Завтра буду иметь сексуальную повинность с Пежо... На улице около нуля.
avtografh
Zaya
avtografh
Сообщение mikhail48 » Сб дек 15, 2012 13:27
Из приведенных проблем, ничего серьезного, например я не увидел, очевидные минусы владения не самым распространенным брендом в провинции, аналогично и у меня если, что сломается месяц ждать деталь буду. Это конечно минус, но при наличии второй машины в семье все решаемо. Надеюсь автограф починит авто, и пока будет висеть объявление о продаже он (авто) больше не поломается, и напоследок оставит положительное впечатление.
Все люди разные, я например возьму авто не старше года, пусть меньшего класса и т.п., а кто-то только новую, кто-то большую и пофиг что ей к примеру 8 лет и 4 хозяина. Каждый исходит из своих ресурсов.
mikhail48
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 15, 2012 13:34
Всех не надо под одну гребенку. Я лично не инвалид, мне подавать ничего не надо. Сам в состоянии и рубашку и брюки погладить.Zaya писал(а): А кто вас, заботных, обихаживает-то? Носки, и те подать надо.
mikhail48
Просто данный пример лишний раз задуматься о покупке б.у. Я не спорю, есть люди, которые зарабатывают на жизнь тем, что роются в этом изобилии подержанных авто и рекомендуют клиентам "кота не в мешке". Однако таких не много. По моему опыту мне всегда приходилось за предыдущими владельцами косяки устранять. Достало.
Сириус Блэк
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски