Штрафы фотофиксации приходил ли вам на почту(опрос)
Модератор: Кузовщик
ну то есть теперь можно будет только избранным с мигалками , особыми сериями номеров, 5 регион итд. С них все равно никаких штрафов не взыскиваютРоссийские чиновники продолжают обсуждать меры по серьезному ужесточению наказания за нарушения ПДД. Так, сейчас предлагается ввести огромные штрафы за превышение скорости на 60 км/ч. «Мы обсуждали увеличение размера штрафов за другие правонарушения, например, за превышение скорости 120 километров в час ввести повышенный штраф свыше 50 тысяч рублей», - заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
Кстати, это только кажется что превышение 60+ могут только гонщики и безбашенные лётчики. Сколько раз я сам по кольцевой ехал под знак 40 со скоростью 120 , так как знал что работы тут завершились месяц назад, а знак не убрали ...... и таких случаев полно
Постановление за номером 77ФА №0568748 говорит о том, что я 27.10.12 в 21.10 по адресу МСК, Шоссе Энтузиастов д.3 превысил разрешенную скорость на 29 км/ч. На фото в постановлении указано "27.10.12 21.15 МСК, Шоссе Энтузиастов д.3, скорость 89 км/ч". Назначен штраф 300р.
Постановление за номером 77ФА №0571894 говорит о том, что я 27.10.12 в 21.10 по адресу МСК, Пятницкое ш. д.32 превысил разрешенную скорость на 25 км/ч. На фото в постановлении указано "27.10.12 21.54 МСК, Пятницкое ш. д.32, скорость 85 км/ч". Назначен штраф 300р.
Постановление за номером 77ФА №0571893 говорит о том, что я 27.10.12 в 21.10 по адресу МСК, Пятницкое ш. д.32 превысил разрешенную скорость на 22 км/ч. На фото в постановлении указано "27.10.12 21.54 МСК, Пятницкое ш. д.32, выезд на спецполосу". Назначен штраф 300р. 27.10.12 была суббота, а по субботам езда по полосам для маршрутных транспортных средств (если речь идет о ней) не запрещена, и тем более с 01.07.12 штраф за выезд на оную составляет 3000р.
Все три протокола подписаны ст. лейтенантом А.С. Калугиным.
Вот так вот доблестные сотрудники ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве ваяют постановления об административных правонарушениях.
Ездил в ЦОДД. На мои претензии гаец в звании капитана сказал, "у вас копия неправильная". Аргумент, что "это копия с оригинала и сделана она вами", это тело мне ответило "у вас копия неправильная". На вопрос "почему с одной и той же камеры мне выписано два штрафа за одно и то же нарушение", он сказал "пишите заявление". Заявление я написал. Теперь жду когда 10 дней пройдут.
Постановление за номером 77ФА №0571894 говорит о том, что я 27.10.12 в 21.10 по адресу МСК, Пятницкое ш. д.32 превысил разрешенную скорость на 25 км/ч. На фото в постановлении указано "27.10.12 21.54 МСК, Пятницкое ш. д.32, скорость 85 км/ч". Назначен штраф 300р.
Постановление за номером 77ФА №0571893 говорит о том, что я 27.10.12 в 21.10 по адресу МСК, Пятницкое ш. д.32 превысил разрешенную скорость на 22 км/ч. На фото в постановлении указано "27.10.12 21.54 МСК, Пятницкое ш. д.32, выезд на спецполосу". Назначен штраф 300р. 27.10.12 была суббота, а по субботам езда по полосам для маршрутных транспортных средств (если речь идет о ней) не запрещена, и тем более с 01.07.12 штраф за выезд на оную составляет 3000р.
Все три протокола подписаны ст. лейтенантом А.С. Калугиным.
Вот так вот доблестные сотрудники ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве ваяют постановления об административных правонарушениях.
Ездил в ЦОДД. На мои претензии гаец в звании капитана сказал, "у вас копия неправильная". Аргумент, что "это копия с оригинала и сделана она вами", это тело мне ответило "у вас копия неправильная". На вопрос "почему с одной и той же камеры мне выписано два штрафа за одно и то же нарушение", он сказал "пишите заявление". Заявление я написал. Теперь жду когда 10 дней пройдут.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
Tigrishe
Совершенно верно Вы говорите о получателе платежа.
COOL жужжит на дядю, настолько далек от бухгалтерского учета, что пытается придраться ко всякой мелочевке.
Какая разница госпошлина это или штраф? Важен ПОЛУЧАТЕЛЬ платежа. Станет ИП - поймёт.
Совершенно верно Вы говорите о получателе платежа.
COOL жужжит на дядю, настолько далек от бухгалтерского учета, что пытается придраться ко всякой мелочевке.
Какая разница госпошлина это или штраф? Важен ПОЛУЧАТЕЛЬ платежа. Станет ИП - поймёт.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
был в москве думаю по дороге туда и обратно налетел раза три на радар
буду ждать письма счастья 
не помню рассказывал или нет, но парню с работы пришло письмо на его номер машины, но на картинке совсем другое авто, на котором стоит номер с разницей в букву кажется
короче прислали совершенно чужой штрафф на его машину
хотя и название машины искаверкали
грили ему отправь в москву пусть разбираются, пошел оплатил 100 руб
ему ТО пройти надо было 

не помню рассказывал или нет, но парню с работы пришло письмо на его номер машины, но на картинке совсем другое авто, на котором стоит номер с разницей в букву кажется

я не волшебник. я тока учусь