радар детeктор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Одним из показателей убогости нашего общества так же является различное восприятие социальными группами соседей по проезжей части. Холхозники-идиоты на всяких Лэнцерах и Лачетти в комплектации Спорт пересев с Приор и возомнив себя королями жизни районного масштаба Мытищ начинают хамить большинству водителей на дороге на авто сопоставимой стоимости и ниже. При этом они себе не позволяют моргать, подрезать и заигрывать с авто премиум-сегмента. При этом как правило в более дорогих сегментах есть пара-тройка моделей авто с аналогичной репутацией.
Блин, я же писал, что ситуация переходит в разряд конфликтной только тогда. когда крутой перец на бэхе или рэйнжровере пытается прорваться вперёд несмотря на то, что мне реально небезопасно перестроиться вправо. При этом он реально меня ослепляет. И это в то время, когда я не нарушаю правил, а он нарушает.
Погоди, выше ты нарисовал ситуацию - справа никого. Ты в левом ряду. И вдруг тебе сразу включают дальний:) Как-то очень нестандартно:) Ни моргали, ни висели на заднице. Сразу дальний:)vovan писал(а):Блин, я же писал, что ситуация переходит в разряд конфликтной только тогда. когда крутой перец на бэхе или рэйнжровере пытается прорваться вперёд несмотря на то, что мне реально небезопасно перестроиться вправо. При этом он реально меня ослепляет. И это в то время, когда я не нарушаю правил, а он нарушает.
зачет!Кузовщик писал(а):vovan ты не доктор, всех не вылечишь.vovan писал(а):Обрисовывается моё отношение к нарушителям ПДД? Оно резко отрицательное.
Что в таких случаях делаю я (любитель быстрой езды): если передо мной есть машины и меня кто-то догнал я не дергаюсь,
могу резко ускориться и сократить дистанцию или притопить если впереди никого нет, если чувак сзади
едет на более слабой машинке и все таки упирается рогом. окей я принципиально
ухожу вправо и мы меняемся ролями (в пределах разумного).
Но чаще я не жду когда мне начнут моргать, просто ухожу из левого ряда и еду в среднем,
не мешаю тем кто едет быстрее.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- Кузовщик
- Super Moderator
Согласен, здесь могут предупредить только те что едут навстречуvovan писал(а):Сейчас широко стала внедряться Срелка-СТ - вешается 2 блока на кронштене над дорогой над левой полосой, стреляет по всей ширине дороги в обоих направлениях, нарушителя скоростного режима берёт на сопровождение на дальности 350м, на 50 фотографирует, независимо от того, сбросил он к этому времени скорость или нет. Антирадарами в большинстве случаев не обнаруживается, либо обнаруживается на дальности не более 100м (проверялось кранчем 2190), что уже бесполезно. Запоминайте места установки таких радаров, радар-детекторы против них пока бессильны.
( либо фарами,что бывает все реже и реже, либо по рации)
- lyohaha
- Командор
В выходные ездил в Выборг, наконец то испытал радар-детектор в "боевых" условиях. Думаю, что сэкономил много денег. Оказывается изобретательные гаишники ставят радары типа "Крис-П" на обочине, практически на уровне земли, да ещё и накрывают их сверху маскировочной сетью. Засечь эту засаду без предупреждения радар-детектора практически нереально....
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
А есть ли здесь на форуме те, кто сам ставил разнесенный радар-детектор и / или может обозначить как и где крепится внешняя антенна под радиаторной решеткой (что снимать нужно, к чему можно прикрутить и так далее) и куда его под капотом можно подключить, чтобы меньше колхозить. Ну и где в салоне размещали блок индикации если уж на то пошло.
На машинке атермальное стекло (с фиолетовым отливом которое), поэтому склоняюсь к установке разнесенного радар-детектора, например Sho-Me R 500, ибо крепить обычный радар-детектор под самым потолком не хочется. Во-первых, не эстетично, во-вторых не удобно там с него считывать информацию, и в-третьих, на предыдущей машине он (Sho-Me 685) иногда отклеивался от стекла (присоски) и падал на панель, а тут с такой высоты еще сломает что-нибудь или расколет. У нас этим летом бывало и +38, а зимой, например сейчас -35 поэтому тут любые присоски имеют право отклеиваться.
На машинке атермальное стекло (с фиолетовым отливом которое), поэтому склоняюсь к установке разнесенного радар-детектора, например Sho-Me R 500, ибо крепить обычный радар-детектор под самым потолком не хочется. Во-первых, не эстетично, во-вторых не удобно там с него считывать информацию, и в-третьих, на предыдущей машине он (Sho-Me 685) иногда отклеивался от стекла (присоски) и падал на панель, а тут с такой высоты еще сломает что-нибудь или расколет. У нас этим летом бывало и +38, а зимой, например сейчас -35 поэтому тут любые присоски имеют право отклеиваться.
Если не ошибаюсь, вверху стекла есть прозрачная зона.
Проверяется просто - надо подъехать к супермаркету с автоматическими дверями и поэкспериментировать со старым, если есть.
А зачем с него считывать? Звук пищит, значит сбрасываем скорость. У меня уже на уровне рефлексов
Пищит, взгляд в зеркало назад, тормоз.
Проверяется просто - надо подъехать к супермаркету с автоматическими дверями и поэкспериментировать со старым, если есть.
А зачем с него считывать? Звук пищит, значит сбрасываем скорость. У меня уже на уровне рефлексов

Пищит, взгляд в зеркало назад, тормоз.
Да-да, Москва ниже -20 температур то не видит почти, на днях читал новости "В Москве готовятся к аномальным морозам, синоптики прогнозируют, что температура опустится ниже - 20 градусов, все службы переводятся в повышенную готовность, бла-бла-бла", а у нас уже вторую неделю жмет -30 днем, -35 ночью, но никто об аномальности не говорит.SergeyPV писал(а):Смотрите на радары, которые ловят Стрелку - очень актуально.
Вистлер висит и не отклеивается ни на юге, ни в Москве
При таких погодах присоски не обеспечивают гарантии того что радар-детектор не отвалится если не сам по себе то на первой маленькой кочке пока присоски замерзшие в кол и подвеска не разогрета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я с этого и начал - когда поставил радар-детектор, через пол дня езды заметил, что он больно молчалив, а когда увидел что проезжая уже мимо арены он показал мощность сигнала 1, а раньше всегда показывал за пол километра и возле нее сигнал был 8-9 то я сразу понял что к чему. У магазина понял, что при поднесении радар-детектора к окошкам на лобовом стекле он начинает пиликать, в остальной части стекла молчит вообще.SergeyPV писал(а):Если не ошибаюсь, вверху стекла есть прозрачная зона.
А зачем с него считывать...
По поводу "услышал звук и тормоз" не соглашусь - что же так весь день неадекватничать что ли, по сигналу то видно (частота и мощность) - помеха это или что-то реальное.
По морозам согласен.
В Москве когд а +30, по телевизору паника. С Ростова родители звонят, напуганные новостями. Говорю, мол, норма. В Москве очень влажно, отсюда и ощущения другие.
Присоску можно посадить на силикон + легко потом отодрать можно.
Помехи у меня как-то по другому звучат. Часто стали ставить радар для стрельбы в зад и некогда считать силу сигнала.
А по городу камер натыкали и в пробках московских особо не разгонишься.
Езжу только в паре с навигатором с данными о радарах. Только такая пара более менее работает.
Радар-детектор висит вверху, питание взял от светильника и ничто не мешает
В Москве когд а +30, по телевизору паника. С Ростова родители звонят, напуганные новостями. Говорю, мол, норма. В Москве очень влажно, отсюда и ощущения другие.
Присоску можно посадить на силикон + легко потом отодрать можно.
Помехи у меня как-то по другому звучат. Часто стали ставить радар для стрельбы в зад и некогда считать силу сигнала.
А по городу камер натыкали и в пробках московских особо не разгонишься.
Езжу только в паре с навигатором с данными о радарах. Только такая пара более менее работает.
Радар-детектор висит вверху, питание взял от светильника и ничто не мешает
У одного из испытателей с http://www.rd-forum.ru/ в пользовании был Peugeot 308 , на котором он откатывал разнесенный Conqueror , модель не помню . Ник TroubleMaker . Можно почитать или связаться ...Дмитрий Авдеев писал(а):А есть ли здесь на форуме те, кто сам ставил разнесенный радар-детектор

Через поиск нашел сообщение от другого пользователя , a1r http://www.rd-forum.ru/conqueror/2240-c ... -a-13.html