Предложения по улучшению
Модератор: Кузовщик
Сообщение SnowLion » Пт ноя 16, 2012 19:26
Не наблюдаю связи (если только не ты это устроил)PapiRus писал(а):Ну так проще диссидентов банить, чем со спамерами бороться. На что нарывались, на то и напоролись...SnowLion писал(а):Блин, параллельный форум реально спаммеры атаковали, с самого утра атака идет.

Там тоже налицо дефицит присутствия модеров. (К вечеру вроде расчищать начали).
SnowLion
PapiRus
SnowLion
PapiRus
-
- Администратор
Сообщение accountant » Пт ноя 16, 2012 22:00
не только их форумы, а почти все сегодня.SnowLion писал(а):Блин, параллельный форум реально спаммеры атаковали, с самого утра атака идет.
видимо очередная версия хрумера вышла (спамилка такая), я с утра фиксить их начал и капчу сменил для новых юзеров.
со вчерашнего дня сидели в онлайне стада ботов на форуме, вот и отваживали. теперь до следующего апдейта спамилки.
посмотрим по утру, справились или нет.
accountant
SnowLion
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пт ноя 16, 2012 22:04
...а кончилось объединение всесоюзным баном и лагерями!SnowLion писал(а):Да, знаю, знаю...PapiRus писал(а):SnowLion, на всё воля Божья...надеюсь только что часть свободной страны будет свободна от некоторых персонажей.
Еще Владимир Ильич говорил - надо сначала размежеваться, чтобы потом объединиться.
PapiRus
Сообщение SnowLion » Пт ноя 16, 2012 22:12
Во-во!PapiRus писал(а):...а кончилось объединение всесоюзным баном и лагерями!SnowLion писал(а):Да, знаю, знаю...PapiRus писал(а):SnowLion, на всё воля Божья...надеюсь только что часть свободной страны будет свободна от некоторых персонажей.
Еще Владимир Ильич говорил - надо сначала размежеваться, чтобы потом объединиться.
Именно отсюда исходит моя нелюбовь к политическим дебатам, делающим идейными врагами людей, которые не должны быть врагами.
Нас, русских, и так уже мало осталось.
SnowLion
PapiRus
COOL
SnowLion
Сообщение Kpuc » Ср дек 12, 2012 13:33
Kpuc
Кузовщик
SnowLion
Сообщение OlegSX » Ср фев 27, 2013 11:39
1. Раздел Куплю-Продам создан для частных объявлений. Вся реклама коммерческой деятельности будет удалятся, а к авторам таких тем будут применяться административные меры.
2. В данном разделе ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕНЫ ТОВАРА, если автор темы не попросит об этом сам. Если у Вас есть заинтересованность в данном товаре - напишите автору в личку или свяжитесь с ним другим предложенным им способом. Если нет - то не надо советовать автору снизить или повысить цену. Флуд будет удалятся, а к автору флуда будут применяться административные меры.
3. В данном разделе запрещёно создание, например, темы с названием "Продам Пежо", в содержании которой будет только ссылка на объявление, размещённое где-нибудь на авто.ру!
4. Объявление должно быть как можно более информативным - наш форум объединяет людей по всей России, поэтому указание города совершения сделки необходимо, помимо прочих данных о товаре.
5. Указание цены продаваемого товара - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
6. "Ап"-темы чаще одного раза в неделю (7 дней с момента создания темы или последнего сообщения в ней) ЗАПРЕЩЁН!
Как то так, взято тоже с форума и поверьте порядка там намного больше и никто не флудит, а отписываются строго по теме.
Если администратора и модераторов такое устроит, можно закрепить эти 6 пунктов, в шапке подраздела.
Исправил кол-во пунктов с 4 на 6.
OlegSX
Сообщение mikhail48 » Ср фев 27, 2013 11:46
А простите их 6.OlegSX писал(а):Предлагаю в ветку "Куплю-продам" внести ...
Если администратора и модераторов такое устроит, можно закрепить эти 4 пункта, в шапке подраздела.
ИМХО, частично согласен, про указание города, цены.
А вот с обсуждением цены, не совсем т.к. всяко может быть. Вот экспрес диегност по блютуз недавно продавали, с ценой около до 20$, а на других форумах я видел как люди подобной штукой по 1500 руб. барыжат.
Обсуждение цены иногда помогает покупателю.
При том когда 2-3 человека подтверждают что дешево, также способствует быстрой продаже.
mikhail48
Сообщение Speek » Ср фев 27, 2013 11:48
+1mikhail48 писал(а):А простите их 6.OlegSX писал(а):Предлагаю в ветку "Куплю-продам" внести ...
Если администратора и модераторов такое устроит, можно закрепить эти 4 пункта, в шапке подраздела.
А вот с обсуждением цены, не совсем т.к. всяко может быть. Вот экспрес диегност по блютуз недавно продавали, с ценой около до 20$, а на других форумах я видел как люди подобной штукой по 1500 руб. барыжат.
При том когда 2-3 человека подтверждают что дешево, также способствует быстрой продаже.
Speek
Сообщение OlegSX » Ср фев 27, 2013 12:05
Простите не досмотрел, но согласитесь в порядок эту тему не мешало бы привести, пункты и содержимое обсуждаемо.mikhail48 писал(а): А простите их 6.
Пункт 2 можно исключить, это ведь только предложение.
OlegSX
mikhail48
Сообщение OlegSX » Ср фев 27, 2013 12:39
mikhail48 писал(а):А по п.1 работа вроде ведется, когда явно реклама и у пользователя 1-2 сообщения
Не каждый лезет в правила форума перед созданием темы. А так зашел в ветку, сразу видно, что можно, а что нет.OlegSX писал(а):можно закрепить эти 6 пунктов, в шапке подраздела.
OlegSX
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика