как продать автомобиль PEUGEOT 303 sw
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
как продать автомобиль PEUGEOT 303 sw
В течении 2-х месяцев не могу продать авто.Никто даже не позвонил,за исключением перекупщиков и салонов,которые сильно занижают цену автомобиля.Может кому-то нужен универсал с небольшим пробегом за 2 года.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Жди весну или меняй машину по трейдину с доплатой, я выставлялся в октябре, тоже глухарь.
Весной может продашь, машина хорошая, но предубеждение что французы не айс, на вторичке никуда не ушло, да и по цене надо понимать.
Мне в салоне предложили 400.000 за машину октября 2008г. "премиум".
Но то, что было у них брать не стал.
Тоже жду весну.
Весной может продашь, машина хорошая, но предубеждение что французы не айс, на вторичке никуда не ушло, да и по цене надо понимать.
Мне в салоне предложили 400.000 за машину октября 2008г. "премиум".
Но то, что было у них брать не стал.
Тоже жду весну.
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
-
- Заходит в гости
308 sw,
опечатка, всем спасибо ,что откликнулись.автомат вроде нормально ездит,комплектация максимальная пробег 25 тыс.,за бесценок отдавать не хочется 

Re: 308 sw,
А какие еще ресурсы, для продажи Вами задействованы? Может быть ссылочку людям дадите...Андрей7904 писал(а):опечатка, всем спасибо ,что откликнулись.автомат вроде нормально ездит,комплектация максимальная пробег 25 тыс.,за бесценок отдавать не хочется
-
- Старожил
-
- Заходит в гости
Ссылка на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30401210-eef5.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30401210-eef5.html
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Водитель
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25379544-ba5f3.html
Вот эта интереснее, дизель, пробег меньше.Продаёт салон - это значит реальный владелец продал бы дешевле. У автомата слава дурная и у такой тяжёлой машины он просто зло. Красный цвет не каждый возьмёт.
Я вот ищу себе 308 св, но механику.Смотрел белую с форума, понравилась. Смотрел Шкоду румстер - по салону (материалы, дизайн) проигрывает Пыжику, но выигрывает в плане отношения людей, думаю что и надёжнее. Все меня отговаривают от Пежо, называют плохими словами (меня). Но понравился Пыж очень и внутри, и снаружи. Весь в раздумьях.
10 лет работал в автосервисе и только один раз ремонтировал Пежо 206 после аварии. Кузов очень хороший в плане качества металл и антикоррозийной обработки (оцинкован, везде где надо антигравием обработан). Но про надёжность ничего сказать не могу. Даже у знакомых нет ни у кого.
Вот так. От мыслей голова пухнет.
Вот эта интереснее, дизель, пробег меньше.Продаёт салон - это значит реальный владелец продал бы дешевле. У автомата слава дурная и у такой тяжёлой машины он просто зло. Красный цвет не каждый возьмёт.
Я вот ищу себе 308 св, но механику.Смотрел белую с форума, понравилась. Смотрел Шкоду румстер - по салону (материалы, дизайн) проигрывает Пыжику, но выигрывает в плане отношения людей, думаю что и надёжнее. Все меня отговаривают от Пежо, называют плохими словами (меня). Но понравился Пыж очень и внутри, и снаружи. Весь в раздумьях.
10 лет работал в автосервисе и только один раз ремонтировал Пежо 206 после аварии. Кузов очень хороший в плане качества металл и антикоррозийной обработки (оцинкован, везде где надо антигравием обработан). Но про надёжность ничего сказать не могу. Даже у знакомых нет ни у кого.
Вот так. От мыслей голова пухнет.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости