опа в городе или приезд патриарха московского кирилла

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

greyzis
Гуру

Сообщение greyzis » Пт дек 07, 2012 19:53

mitchell атеистам и неверующим нельзя читать библию? а почему цитировать нельзя?

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб дек 08, 2012 11:34

greyzis писал(а):kostetкак то слабенько. МЛ-ка даже старенькая...
хоть и я не знаю Андрея Воробьева, но теперь уважительно к нему отношусь потому что на МЛке как сказали приехал как раз он :) причем говорят даже без охраны :) а вот вокруг патриарха было как мин 6 охранников :) да и охрана была походу президентская :)
я не волшебник. я тока учусь

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Сб дек 08, 2012 11:53

greyzis писал(а):mitchell атеистам и неверующим нельзя читать библию? а почему цитировать нельзя?
читать библию атеистам и неверующим - это примерно то же самое, что и быть христианином и читать коран, ходить в мечеть. ведь не секрет, что атеизм - это тоже вид религии, не верить в бога - тоже вид веры.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб дек 08, 2012 12:16

mitchell, в таком случае как называется коммунист, служивший в резидентуре карательного ведомства, который когда стало политически выгодно начал лобызаться с главой одной из ветвей православия, благословляющей все деяния вознесшейся к власти шайки? И как называется гражданин, возглавляющий эту ветвь православия?
Приказа верить в чудеса не поступало...

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Сб дек 08, 2012 15:05

мне сложно разговаривать на языке новодворской, извини, спроси кого-нибудь близкого себе по духу

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 08, 2012 15:05

mitchell писал(а):всегда смешно смотрится, когда атеисты или неверующие поминают заповеди, приводят тексты из библии или, например, призывают вспомнить основоположников религии
А мне смешно, когда типа верующие с крестом на полпуза ведут себя по жизни как быдло. Это понятно, мухи отдельно и котлеты отдельно...

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Сб дек 08, 2012 15:06

Сириус Блэк писал(а): А мне смешно, когда типа верующие с крестом на полпуза ведут себя по жизни как быдло. Это понятно, мухи отдельно и котлеты отдельно...
и это тоже смешно, да. то есть ты смешно говоришь в противовес другим смешным? пересмешить чтоли пытаешься, типа, твой смех истинней? :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 08, 2012 15:18

mitchell писал(а):то есть ты смешно говоришь в противовес другим смешным? пересмешить чтоли пытаешься, типа, твой смех истинней?
Но вот где я это пытаюсь доказать? Постом многим выше я просто пытался выразить свою точку зрения относительно отношения к религии, но только свою, личностную. Никому ничего не навязываю. И уж тем более выяснять, чем смех более праведный.

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Сб дек 08, 2012 15:27

Ага, мир бы умер без твоей точки зрения на счет религии.
Грустно, что некоторые тратят себя на негатив, они почему-то считают что обосрав кого-то или что-то они оказали обществу неоценимую услугу, выполнили гражданский долг, применили свободу слова по назначению.

upd
Но есть и радостные новости, по поводу негативщиков. Россия находится в группе стран, чьи жители испытывают наименьший процент негативных эмоций, таких у нас – всего 16%. Именно благодаря этому режиссерам "снежной революции" не удалось заразить критическое количество людей ленточкой головного мозга идеей анархии. Вот здесь есть отчетец интересный, сравнение стран - http://ttolk.ru/?p=14523

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 08, 2012 17:07

mitchell писал(а):Ага, мир бы умер без твоей точки зрения на счет религии.
Мои посты не для религиозных фанатиков, которые банально ничего не хотят видеть. "Ты просто поверь"-так сказал один из любителей крестика на шее.
mitchell писал(а):Грустно, что некоторые тратят себя на негатив, они почему-то считают что обосрав кого-то или что-то они оказали обществу неоценимую услугу, выполнили гражданский долг, применили свободу слова по назначению.
А вы не грустите. Негатив-это нежелание понимать чужое мнение, особенно в религиозных аспектах. Если Вас никто не спросил и просто покрестили, что типа так положено, то это Ваши проблемы. И не фиг тут вставлять жесткие определения типа "обосрав". Я могу куда жестче это самое, но не вижу никакой самоцели. Бисер тока метать перед упертыми.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб дек 08, 2012 17:30

Приезжал в вчера ПУ. Ментов автобусами возили. Я удачно заторы не попал. Ездил он в одном из поселков смотреть электроподстанцию для района, на которую деньги выделял. Так знакомый с этого поселка, сказал, что за неделю прошлись менты и опечатали по домам сейфы с охотничьим оружием. В том числе и унего. Даже салют вчесть ариезда не устроишь:(

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Сб дек 08, 2012 18:22

Сириус Блэк писал(а): Мои посты не для религиозных фанатиков, которые банально ничего не хотят видеть
Как интересно! А ты предупредил об этом фанатиков? Может аву поменяешь, например на http://www.tema.ru/jjj/relig/alexander_daisy.jpg ?
Сириус Блэк писал(а): А вы не грустите. Негатив-это нежелание понимать чужое мнение, особенно в религиозных аспектах.
Все это здорово, но стоит напомнить что ты себя ведешь как поп, обличающий грешников-атеистов. Только наоборот. Никакой разницы.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 08, 2012 18:58

avtografh писал(а):Даже салют вчесть ариезда не устроишь
А надо? :)
mitchell писал(а): Может аву поменяешь, например на http://www.tema.ru/jjj/relig/alexander_daisy.jpg ?
Не нравится, не готично. :)
mitchell писал(а):Все это здорово, но стоит напомнить что ты себя ведешь как поп, обличающий грешников-атеистов. Только наоборот. Никакой разницы.
Как раз нет. Просто разговор о том, с какого перепуга ряженые люди ни хрена пальцем о палец в своей жизни не стукнувшие, разъезжают на Мерсах бронированных? И еще имею наглость просить пожертвования. Кстати, напомните, когда церковь последний раз детский дом строила или приют для бездомных?

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб дек 08, 2012 19:12

kostet писал(а):да щас многие и в церковь то ходят тока по тому то модно
Модно где В Егорьевске?

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб дек 08, 2012 19:13

Сириус Блэк писал(а): Как раз нет. Просто разговор о том, с какого перепуга ряженые люди ни хрена пальцем о палец в своей жизни не стукнувшие, разъезжают на Мерсах бронированных? И еще имею наглость просить пожертвования. Кстати, напомните, когда церковь последний раз детский дом строила или приют для бездомных?
Разговор то о чем? В ж"пу дышишь ,завидуешь....

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб дек 08, 2012 19:15

kostet писал(а):да и охрана была походу президентская :)
Охрана ФСО....3е лицо...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 08, 2012 19:16

COOL писал(а):Разговор то о чем? В ж"пу дышишь ,завидуешь....
Я лишен такого чувства, как зависть. Да и было бы чему завидовать.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб дек 08, 2012 19:16

avtografh писал(а):Приезжал в вчера ПУ. Ментов автобусами возили. Я удачно заторы не попал. Ездил он в одном из поселков смотреть электроподстанцию для района, на которую деньги выделял. Так знакомый с этого поселка, сказал, что за неделю прошлись менты и опечатали по домам сейфы с охотничьим оружием. В том числе и унего. Даже салют вчесть ариезда не устроишь:(
Ну хоть какой то шухер в этом славном городишке...

Чех
Командор

Сообщение Чех » Сб дек 08, 2012 19:58

COOL писал(а):
kostet писал(а):да и охрана была походу президентская :)
Охрана ФСО....3е лицо...
...так у нас, вроде, церковь отделена от государства? иль ужо конституцию переделали, а?

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб дек 08, 2012 20:09

Чех
А что впервый раз? Так удивляетесь))

Ответить

Вернуться в «Курилка»