опа в городе или приезд патриарха московского кирилла
Модератор: Кузовщик
Однако не смотря на возраст и уже два свежих поколения, даже в кортежах президента отдают предпочтения МЛ 163. Видимо рамный кузов, все же крепче и надежнее при таранах.greyzis писал(а):kostetкак то слабенько. МЛ-ка даже старенькая...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xdWq-lP4wc
на предыдущей странице ты написал слова "недооценивать своего врага" не оппонента или кого либо другого а именно врага. У нас идет четкая пропаганда если тебе не нравится что творится в стране ты задаешь неудобные вопросы, но при этом ты живешь и честно платишь все подати которые называют налогами в этом государстве, то ты непременно враг народа, приспешник запада.mitchell писал(а):И это одна из системных ошибок - приписывание слов, которых не говорилосьafyon писал(а):mitchell
Вот видишь оказывается ты то же недовольный, враг народа получается по твоим словам.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
либо переводишь тему, либо и правда не понял что я написал на предыдущей страницеafyon писал(а):на предыдущей странице ты написал слова "недооценивать своего врага" не оппонента или кого либо другого а именно врага. У нас идет четкая пропаганда если тебе не нравится что творится в стране ты задаешь неудобные вопросы, но при этом ты живешь и честно платишь все подати которые называют налогами в этом государстве, то ты непременно враг народа, приспешник запада.

2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
Коррупция есть везде.Такого размаха как в России никогда и нигде не было.Все институты общества от до родильных домов, до ритуальных услуг просто пропитаны ею.Самое омерзительное это то,что подросло поколение, для которых сама коррупция становится просто необходимым условием для жизни.Впитанные с детства идеалы невозможно осуществить без большого количества денег.
Россия во мгле-это было вчера.
Вот как никогда сейчас нужна помощь Русской православной церкви,но и она сама подверглась материальному искушению.
Православным остается одно-молиться.
А атеистам надо принять веру и присоединиться к молящимся.
Другого пути нет.
Россия во мгле-это было вчера.
Вот как никогда сейчас нужна помощь Русской православной церкви,но и она сама подверглась материальному искушению.
Православным остается одно-молиться.
А атеистам надо принять веру и присоединиться к молящимся.
Другого пути нет.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таки и тут конфессии не могут поделить источник дохода...ой, простите, потенциальных прихожан! РПЦ, пользуясь административным ресурсом, навязывает школьные уроки православия, всякие свидетели Иеговы по домам шарятся, мечети правда прирастают естественным образом - с увеличением количества гастеров...конфуций писал(а): А атеистам надо принять веру и присоединиться к молящимся.
Другого пути нет.
Куды атеисту податься?...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
что касаемо мерсовСириус Блэк писал(а):Ага, спешу и падаю. Особенно после фоток с Мерседесами. Вот когда это тело в куколе будет пешком и босой ходить, вот тогда и я задумаюсь о праведности веры христианской.конфуций писал(а):А атеистам надо принять веру и присоединиться к молящимся.

я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
1. для начала возьмите учебник истории или уж Вики почитали быafyon писал(а):А может быть вы мне ссылку на пункт конституции пришлете.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B2%D0%B8
2. есть указ президента о предоставлении охраны, а уж у ФСО "свои" методы обеспечения безопасности.
спросите у папы в ватикане, думаю у него влияния в мире тоже хватаетafyon писал(а):папа в ватикане наверное после твоих слов позеленел, у него во власти маленький клочок земли а у нашего пол континента
avtografh фиг знает, может банально авто надежнеее
kostetдумаю, Вам не стоит идти даже на такие жервы;)
-
- Ветеран клуба
Эта такая удобная позиция большинства россиян,причем не только в аспекте религии. Путин–он хороший,это просто чиновники педерасты и министры козлы. А сам Вова хороший... Невдомёк некоторым,что педерасты и козлы без ведома президента у нас не появляются. С патриархом такая же тема. Гундяев бы хоть вспомнил об основоположнике христианской религии,кто он был и как жил. Я понимаю,что со временем наступает апгрейд всего и происходит коррекция понятия,но не настолько же. Не ездить же на бронированных Мерседесах с кучей охраны. От кого он прячется,от своей паствы? Мерзко все это и гадко.Igor Malinin писал(а):Ответит каждый за свои поступки. А уж служители церкви само собой!!! Они ведь или ведут за собой к Всевышнему, либо к дьяволу. Вы, Господа, за себя ответ держите;-)