опа в городе или приезд патриарха московского кирилла
Модератор: Кузовщик
опа в городе или приезд патриарха московского кирилла
наболело блин. перекрыли все, хрен куда проедешь, нагнали даже не местных гайцов. хотя кто был тут в городе знают он бы и так проехал бы, у нас особо пробок как в москве нет. хорошо успел ребенка до школы довести и хорошо то что задние улицы знаю, пришлось там пыльнуть
была возможность гайца задовить - пожалел
мне поворачивать (туда можно было), а он встал перегородил блин и по сторонам смотрит, а не на дорогу. хотел посигналить, а потом смотрю заметил и отошел
вот что то не припомню что бы когда скажем иисус ходил ему что тоже дорогу с быками расчищали?

я не волшебник. я тока учусь
ага сделают они дорогиPapiRus писал(а):...может хоть дороги заасфальтируют...на свежий снежок положат как обычно...
И ваще, простому патриарху-бизнесмену уже не проехать из-за вас, понаехавших, да машин на нетрудовые доходы понакупавших...

я не волшебник. я тока учусь
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
mitchell
Иногда возникает ощущение, что некоторым доплачивают за рьяную защиту власти.
Надеюсь никто себя не узнал.
По теме, не могу понять на коком основании в нашем "высоко демократическом" государстве перекрывают дороги в городах когда туда приезжает человек который к власти не имеет никакого отношения и с каких это пор патриарх чурается народа.
Надеюсь никто себя не узнал.

По теме, не могу понять на коком основании в нашем "высоко демократическом" государстве перекрывают дороги в городах когда туда приезжает человек который к власти не имеет никакого отношения и с каких это пор патриарх чурается народа.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
ну это ж обычная системная ошибка несогласных, из-за которой они и продули свой протест. нельзя недооценивать своего врага - обычный народ, проголосовавший за курсafyon писал(а):mitchell
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure