Авто из Германии
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
-
- Администратор
Re: Авто из Германии
Cool
Shevron писал(а):Пежо 308 выбран для наглядности
о чем и речь - перекупы покупают авто битые в Германии и везут из них конфетки делать в Польше, Литве, Белоруссии...accountant писал(а):совершенно точно.Кузовщик писал(а):Знаю что немец хорошую машину дешево не продаст.
"дедушка за хлебушком ездил" - классические сказки перегонов.
а как по трассе идешь от Германии в Польшу и Белоруссию - сплошные автовозы с битыми идут.
Я вроде несколько иной вариант предложил...
+ толковый специалист.Кузовщик писал(а):Да ладно, 10 мин. осмотра.SnowLion писал(а):Хотя перспективы покупки какого-нибудь убитого убоища, собранного из трёх, в собственном городе тоже весьма реальны
Если сам таковым являешься - еще лучше, а если нет такого в зоне достижимости?
Работаем, братья! (С)
Смысл был бы,если минус тр.налог..Shevron писал(а):CoolShevron писал(а):Пежо 308 выбран для наглядности
Я бы и сам задумался)
Из трех одну делают, еще и навариваются.accountant писал(а):этого не знаю, но тащат их много.Кузовщик писал(а): С аукциона проданные.
где хорошо так побитые, горелых много попадается, какие-то не сильно битые.
и на всех, конечно, только за хлебушком ездили)
Ну и разборки, естесс-но.
Да и бюргеры небось не в обиде - там, небось за утилизацию заплатить надо, а так вместо расхода доход получается.
Работаем, братья! (С)
-
- Администратор
я ж говорю ПЕжо 308 приведен для наглядности, так как тут все (почти) его владельцы, ориентируются в ценах.COOL писал(а):Смысл был бы,если минус тр.налог..Shevron писал(а):CoolShevron писал(а):Пежо 308 выбран для наглядности
Я бы и сам задумался)
Насчет транспортного налога... У меня 1800 руб в год - вроде немного)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ребята, вы тут ужасы про битые-крашенные рассказываете... Как будто местные авто сплошь конфеты...
Я тут сегодня у дилера случайно турбу увидел 3008 со снятой клапанной крышкой.. 30ткм от роду... лучше б не видел...
А уж то что тут продают, укатав за пару-тройку лет в усмерть, ободрав по сугробам, да еще не удосужившись не то, что химчистку салона перед продажей сделать, или царапины полирнуть, а даже банально под капотом помыть..
Я тут сегодня у дилера случайно турбу увидел 3008 со снятой клапанной крышкой.. 30ткм от роду... лучше б не видел...
А уж то что тут продают, укатав за пару-тройку лет в усмерть, ободрав по сугробам, да еще не удосужившись не то, что химчистку салона перед продажей сделать, или царапины полирнуть, а даже банально под капотом помыть..
Последний раз редактировалось Director Ср дек 05, 2012 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
битые как раз в основном в соседние страны уплывают - просто это экономически выгоднее (в Польше, Литве восстановление намного дешевле обходится).accountant писал(а):полагаете, что в Германии не могут продать битую каку?)Shevron писал(а):о чем и речь - перекупы покупают авто битые в Германии и везут из них конфетки делать в Польше, Литве, Белоруссии...
Я вроде несколько иной вариант предложил...
лучше съездить, посмотреть - возможно, что и повезет.
Да и битая битой - рознь... Крыло, дверь, бампер - все это практически на кадой машине случается со временем. Предполагаю в той же, что в Москве авто 2008-2010 г. битые порядка 99% ...