Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
Да отец сам оттуда эту фигню привозил.ну так брать то нужно у проверенных людей
Может. Но ни разу не оказывался.в Окее вполне может оказаться спред из натуральной и из желатина икры

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
А уже все подарки к НГ купили? Накидайте идей, а? 
Из недорогих... ну, скажем, до 1000р. Для детей (10 лет) и взрослых.
Для коллег, может... рублей до 500.
Каждый год мозг рушу себе и в итоге какую-то хрень покупаю.
Из интересного, что недавно попадалось для ребенка:
1. Книга про луну с 3Д очками (обложка двойная, с разворотом. В развороте очки. При открытии получается как П перевернутая. На одно ножке очки, на второй 3Д фотографии луны, оборудования, космонавтов и т.д. плюс текст, естественно)
2. Конструктор с солнечной батарейкой. Собирается несколько разных вещей (вентилятор, "катер", машинка)
Со взрослыми/коллегами хуже...

Из недорогих... ну, скажем, до 1000р. Для детей (10 лет) и взрослых.
Для коллег, может... рублей до 500.
Каждый год мозг рушу себе и в итоге какую-то хрень покупаю.

Из интересного, что недавно попадалось для ребенка:
1. Книга про луну с 3Д очками (обложка двойная, с разворотом. В развороте очки. При открытии получается как П перевернутая. На одно ножке очки, на второй 3Д фотографии луны, оборудования, космонавтов и т.д. плюс текст, естественно)
2. Конструктор с солнечной батарейкой. Собирается несколько разных вещей (вентилятор, "катер", машинка)
Со взрослыми/коллегами хуже...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
я купил на всякий случай. Двоюродный брат, которому 24, тоже прибалдел от неёaroma писал(а):да у тебя и детские интересные))
я тож хочу книжку 3 Д))

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
COOL, ты серьезно?
Я даже боюсь спросить, из чего ты её сделал.COOL писал(а):А чего?) Просто открыл ящик стола))) мне это столько надарили,что в кадр попало то и написал...Viento писал(а):COOL, ты серьезно?
Я помню как то сам сделал пепельницу ввиде черепушки и топором в ней...подарил...друг был очень доволен))

Работаем, братья! (С)