У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
- random.h3ro
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
Кстати, вот правильная статья в тему:
"Царапину на машине можно легко устранить"
http://www.dni.ru/auto/2008/9/5/148301.html
"Царапину на машине можно легко устранить"
http://www.dni.ru/auto/2008/9/5/148301.html
Темносерый аллюр.
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Евгения308
давление в шинах нужно проверить,и если ты ездишь одна, то возможно машину и будет нести в сторону водителя, и не забывай то, что на нормальных дорогах всегда есть наклон вправо. Без обид для всех россиян-зделал вывод, тк ездил в российскую глубинку-Пензу, я понял то, что у вас , кроме Москвы, дорог вообще нет, а если и есть, то узкие и наклоненные влево.
я даже на ваших дорогах оставил переднее колесо, которое не выдержело издевательств над собой.

давление в шинах нужно проверить,и если ты ездишь одна, то возможно машину и будет нести в сторону водителя, и не забывай то, что на нормальных дорогах всегда есть наклон вправо. Без обид для всех россиян-зделал вывод, тк ездил в российскую глубинку-Пензу, я понял то, что у вас , кроме Москвы, дорог вообще нет, а если и есть, то узкие и наклоненные влево.

я даже на ваших дорогах оставил переднее колесо, которое не выдержело издевательств над собой.

- Евгения308
- Гуру
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Евгения308
так ты ж сама выкладывала фотки дорог, по которым ты ездишь,-вот и результат! Но еще есть такое маленькое чудо, как преимущество перед старыми авто,-это гарантия! Так езжай на станцию и дави на них. Я проехал уже 17 тыс и никаких проблем, хотя ездил по разным дорогам. А может у тебя слух проснулся? Или музыка на СД закончилась?

так ты ж сама выкладывала фотки дорог, по которым ты ездишь,-вот и результат! Но еще есть такое маленькое чудо, как преимущество перед старыми авто,-это гарантия! Так езжай на станцию и дави на них. Я проехал уже 17 тыс и никаких проблем, хотя ездил по разным дорогам. А может у тебя слух проснулся? Или музыка на СД закончилась?

- random.h3ro
- Эксперт
- Евгения308
- Гуру
Ну вот, а я всего 4500 проехала, а уже сыпится все. Не порядок. А, что делать,если других дорог нет.iiuull1 писал(а):Евгения308
так ты ж сама выкладывала фотки дорог, по которым ты ездишь,-вот и результат! Но еще есть такое маленькое чудо, как преимущество перед старыми авто,-это гарантия! Так езжай на станцию и дави на них. Я проехал уже 17 тыс и никаких проблем, хотя ездил по разным дорогам. А может у тебя слух проснулся? Или музыка на СД закончилась?![]()
Сегодня опять машина не завелась с первого раза. Начинает уже напрягать. Боюсь,скоро сервису нашему придет конец, я злюсь на них все больше и больше