Флудилка ч.2
Модератор: Кузовщик
Andre13
В последнее время расплодилось куча тем-клонов с вопросами, которые до этого неожднократно обсуждались. Форумчане делали замечания по этому поводу. Однако, МихаилК решил узаконить этот маразм, и выдвинул определенные условия задавания вопросов в разделе для новичков:
В последнее время расплодилось куча тем-клонов с вопросами, которые до этого неожднократно обсуждались. Форумчане делали замечания по этому поводу. Однако, МихаилК решил узаконить этот маразм, и выдвинул определенные условия задавания вопросов в разделе для новичков:
Я всего лишь хотел показать чем все это может обернуться. И следовал правилам, выдвинутым самим МихамломК. Моя тема кажется ему флудом. Мне же флудом кажутся темы-клоны созданные в последнее время ленивыми людьми.МихаилК писал(а): Тема расположена в разделе "Вопросы для новичков".
Никаких ограничений по количеству и качеству вопросов нет.
Флуд запрещен.
"ему просто власть ударила в голову, приобретенный синдром командира"

1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Полностью согласен.ZveroBoy писал(а):Andre13
МихаилК писал(а):
Тема расположена в разделе "Вопросы для новичков".
Никаких ограничений по количеству и качеству вопросов нет.
Флуд запрещен.
Я всего лишь хотел показать чем все это может обернуться. И следовал правилам, выдвинутым самим МихамломК. Моя тема кажется ему флудом. Мне же флудом кажутся темы-клоны созданные в последнее время ленивыми людьми.
Хрень всякую спрашивают (ИМХО), не удосужившись подумать или подойти к машине и потрогать, особенно про омыватель и скорость/температуру нагрева зеркал

Предлагаю задать вопрос и создать тему, "кто какой рукой открывает водительскую дверцу" или "где находится педаль тормоза" и всем форумом там переругаться и перейти к личностям и оскорблениям

Этот вопрос относится к модераторам и персонально к
МихаилК
Вопросы и обсуждения. это здорово, но где граница здравого смысла?
Кстати, вдогонку к организаторам и администрации форума (и только к ним. В полемику с уважаемыми коллегами по форуму по этому вопросу вступать не буду)
Вы считаете нормальным, что взрослые люди, находясь в здравом уме обсуждают как НАРУШАТЬ ЗАКОН и как они ЭТО ДЕЛАЛИ, ДЕЛАЮТ И СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ. Я имею ввиду тонировку( в той части, которая запрещена), левый техосмотр скорость 200 на дорогах общего пользования. Понятно, где мы живем, но писать, " я нарушил закон и хвалюсь этим", ИМХО перегиб.
Плиз, не рассматривайте эти мысли, как наезд на кого бы то нибыло.
Просто читаешь форум по техническим вопросам, а получается чтение одной большой флудилки.
Последний раз редактировалось Георгий Пт сен 05, 2008 17:12, всего редактировалось 3 раза.
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
МихаилК
Миша, вот ты вроди взрослый мужик, и борода даже есть, и пежо 308 с климатом и автоматом, вообщем полный набор, а ведешь себя, как маленький ребенок.ты ведь модератор, тебе сам админ форума велел модерировать плюсы и минуса форума, а ты оправдываешься, что-то доказываешь никому не нужное. Зачем лишний раз сгущать тучи, и чтоб, выключив компьютер-тебе желали всего того, о чем лучше молчать?Если тебе что-то не нравится или ты видишь , что кто-то накосячил -что противоречит правилам и моралям форума-возьми молча вытри или удали, зачем кому-то что-то доказывать!
Воспринимай мои слова-как хочешь, это мое мнение, и я его тебе высказал, и не потому, что я что-то лично к тебе имею, а потому, что каждый должен заниматься своим делом.А народ как флудил, так и будет флудить, и никому ты ничего не докажешь и не перестроешь.

Миша, вот ты вроди взрослый мужик, и борода даже есть, и пежо 308 с климатом и автоматом, вообщем полный набор, а ведешь себя, как маленький ребенок.ты ведь модератор, тебе сам админ форума велел модерировать плюсы и минуса форума, а ты оправдываешься, что-то доказываешь никому не нужное. Зачем лишний раз сгущать тучи, и чтоб, выключив компьютер-тебе желали всего того, о чем лучше молчать?Если тебе что-то не нравится или ты видишь , что кто-то накосячил -что противоречит правилам и моралям форума-возьми молча вытри или удали, зачем кому-то что-то доказывать!
Воспринимай мои слова-как хочешь, это мое мнение, и я его тебе высказал, и не потому, что я что-то лично к тебе имею, а потому, что каждый должен заниматься своим делом.А народ как флудил, так и будет флудить, и никому ты ничего не докажешь и не перестроешь.