Когда начнут продавать французские 308-ые?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

DreamDay
Эксперт

Когда начнут продавать французские 308-ые?

Сообщение DreamDay » Пн дек 03, 2012 14:06

Мучает меня любопытство,когда же начнут продавать французские 308-ые, и начнут ли вообще, и будет ли в связи с этим изменение линейки комплектаций...?

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн дек 03, 2012 14:09

думаю, что никогда

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Пн дек 03, 2012 14:20

DreamDay

а зачем нужен именно французский? SKD не устраивает?
308SW Premium AT 120hp

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн дек 03, 2012 14:21

В Авесе обещали после НГ, но точные сроки и тем более цены не называют. Возможно вернутся SW.
Я уже писАл, что скорее всего дешевых 308х больше не будет, пойдут навороченные европейские комплектации в дюжиной подушек, панорамной крышей и т.п. Иначе калужско-китайские 408 сразу можно будет в утиль сдавать. Да и место под 208 надо освободить.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн дек 03, 2012 14:22

Andrey_Samara писал(а):DreamDay

Забудьте, с началом производства 408 их сняли с производства и больше не вернут.

varer
Командор

Сообщение varer » Пн дек 03, 2012 15:31

Подвеска более мягко-валкая, кое какие запчасти в ходовой отсутствуют, есть места где забыли затянуть. Наверное такой список можно собрать. А 308 вагоны вроде в Россию теперь не возят?

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Пн дек 03, 2012 18:24

В Авто Ревю писали,что 308 из Франции появятся после нового года.Сначала наши распродадут.Будет вся линейка:СС,SW,Хэтчи. От 120 до 150сил,а про каробку передачь ни слова.Мне кажется что уже будет новый 308!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн дек 03, 2012 18:48

У меня шкода калужской сборки, а пыжик француз.Разницы никакой нет.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пн дек 03, 2012 19:04

конфуций писал(а):У меня шкода калужской сборки, а пыжик француз.Разницы никакой нет.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн дек 03, 2012 19:11

COOL писал(а):
конфуций писал(а):У меня шкода калужской сборки, а пыжик француз.Разницы никакой нет.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А где смешно?

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пн дек 03, 2012 19:13

конфуций
Надеюсь красная ))

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн дек 03, 2012 19:30

Авторевю уже в одном из новых тестов катались на 308ом из французских поставок
.Мне кажется что уже будет новый 308!
не будет, к нам еще 208ой не приехал, который уже в Европе год как в лидерах продаж .... а новый 308ой в России появится не ранее чем через 2-2,5 года

DreamDay
Эксперт

Сообщение DreamDay » Пн дек 03, 2012 20:02

как уже писали выше, в первую очередь тем что SKD больше не производят)))

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн дек 03, 2012 20:26

COOL писал(а):конфуций
Надеюсь красная ))
У меня две красных :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пн дек 03, 2012 20:34

конфуций
Мог бы и не отвечать))) а и так понял...

Alexv-i
Завсегдатай

Сообщение Alexv-i » Пн дек 03, 2012 22:47

Ээээ, не скажите. У меня в семье два ниссана, одна и та же модель, одна собиралась в Японии, другая в России. Разница огромная. Начиная с того как закрываются двери, заканчивая заклинившей механической регулировкой водительского кресла. Я качество сборки своего французского 308 оцениваю на пятерку, а вот русских людей к сборке лучше не подпускать. Уверен, что китайцы бы лучше собрали.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт дек 04, 2012 0:11

Alexv-i писал(а): Ээээ, не скажите. У меня в семье два ниссана, одна и та же модель, одна собиралась в Японии, другая в России. Разница огромная. Начиная с того как закрываются двери, заканчивая заклинившей механической регулировкой водительского кресла. ,
А у меня три года был француз и теперь вот уже год калужский 308.
И представьте себе качество сборки я пока что оцениваю как абсолютно одинаковое.
Отличий ровно два нашёл
1) более вальяжная настройка подвески у калужского
2) калужский пришёл ко мне со "спижжеными" где-то по дороге запасными предохранителями.
А вообще калужские 308 по факту почти целиком собраны во франции.
Про отческ=ственную сборку видимо надо в применении к 408 говорить
Alexv-i писал(а):а вот русских людей к сборке лучше не подпускать. Уверен, что китайцы бы лучше собрали.
А вы русский простите за вопрос? Какая у Вас профессия и как Вы оцениваете качество Вашей работы? Видимо по вашей же логике качество не очень...
:)
Это называется пароксизм самобичевания (точнее самооплевания). Если очень хотеть и стремиться - можно всё сделать нормально, и национальность тут совершенно ни при чём. Вопрос только в мотивации и ответственности. Кстати как раз китайцы и показывают нам живой пример, двадцать лет назад вы бы даже и не подумали сказать что "китайцы собрали бы лучше"

Alexv-i
Завсегдатай

Сообщение Alexv-i » Вт дек 04, 2012 6:49

Lazy Cat писал(а):
Alexv-i писал(а): Ээээ, не скажите. У меня в семье два ниссана, одна и та же модель, одна собиралась в Японии, другая в России. Разница огромная. Начиная с того как закрываются двери, заканчивая заклинившей механической регулировкой водительского кресла. ,
А у меня три года был француз и теперь вот уже год калужский 308.
И представьте себе качество сборки я пока что оцениваю как абсолютно одинаковое.
Отличий ровно два нашёл
1) более вальяжная настройка подвески у калужского
2) калужский пришёл ко мне со "спижжеными" где-то по дороге запасными предохранителями.
А вообще калужские 308 по факту почти целиком собраны во франции.
Про отческ=ственную сборку видимо надо в применении к 408 говорить
Alexv-i писал(а):а вот русских людей к сборке лучше не подпускать. Уверен, что китайцы бы лучше собрали.
А вы русский простите за вопрос? Какая у Вас профессия и как Вы оцениваете качество Вашей работы? Видимо по вашей же логике качество не очень...
:)
Это называется пароксизм самобичевания (точнее самооплевания). Если очень хотеть и стремиться - можно всё сделать нормально, и национальность тут совершенно ни при чём. Вопрос только в мотивации и ответственности. Кстати как раз китайцы и показывают нам живой пример, двадцать лет назад вы бы даже и не подумали сказать что "китайцы собрали бы лучше"
Беда русской сборки в том что людям там не платят. Поэтому и отношение к сборке соответствующее. Есть еще и особенность - русский человек тот болт, что не вкручивается или не подходит всегда вкрутит независимо от результата. Я Вам высказал свое мнение основываясь на своем опыте эксплуатации машин. К сожалению есть такая тенденция ухудшение качества машин при сборке в России. Сами посмотрите объявления о продаже машин, сборка во франции указывается как дополнительный плюс. Данная ситуация не только с машинами Peugeot, но как я и писал выше с Nissan (Вы видимо в на это внимание и не обратили). К счастью есть и исключения из правил, например, сборка BMW в Калининграде. Но в Калининграде не только сборка хорошая, там и в других отраслях стараются брать пример с запада. Могу с полной уверенностью сказать про это в отношении к сельскому хозяйству.
Отвечаю на Ваш второй вопрос, я узбек.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт дек 04, 2012 7:06

К сожалению сборки калининградских бэх этот вирус тоже каснулся, по электрике очень много нареканий именно к машинам местной сборки (на пятерках были даже случаи возгорания).
Увы, не дано россиянам делать хорошие машины, но это не значит что у нас плохо все делается...

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Вт дек 04, 2012 9:42

PapiRus писал(а):К сожалению сборки калининградских бэх этот вирус тоже каснулся, по электрике очень много нареканий именно к машинам местной сборки (на пятерках были даже случаи возгорания).
Увы, не дано россиянам делать хорошие машины, но это не значит что у нас плохо все делается...
Это вопрос не к русским сборщикам, а китайским поставщикам этой электроники. Как известно для сборки бэх в россии часть комплектующих поставляется из Китая, а вот для бюргеров вроде как используют только части европейского производства. Видимо это и сказывается на качестве.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»