Голосуем за Мисс! Прошу помощи!
Модератор: Кузовщик
Shevron
Обидно конечно, что какое-то чучело сидя на своем красном заде на полуразвалившемся стуле, в подраной майке и с красными глазами, за обещаный магарыч в виде полторашки пива (думаю 1-е место и обещало, в смысле кто-нить из ее товарисчей) развернул это действо в противоположную сторону.
Думаю, что можно и сейчас поднять вселенский хай в КП Уфы среди начальства, обвинив их в педофильстве
Думаю кол для админа не заставит себя ждать в центре редакции.
Обидно конечно, что какое-то чучело сидя на своем красном заде на полуразвалившемся стуле, в подраной майке и с красными глазами, за обещаный магарыч в виде полторашки пива (думаю 1-е место и обещало, в смысле кто-нить из ее товарисчей) развернул это действо в противоположную сторону.
Думаю, что можно и сейчас поднять вселенский хай в КП Уфы среди начальства, обвинив их в педофильстве

Думаю кол для админа не заставит себя ждать в центре редакции.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Да с нами-то еще по божески обошлись.Fantom_64 писал(а):А не поможет в Уфе - поднять хай на всю Рассею, типа КП продажная газетенка

А так - интернет-голосованиям свойственны всякие подтасовки, вспомните, хотябы, как интернет сообщество отреагировало на выборы Патриарха московского и всея Руси.
http://lurkmore.to/%cc%e8%f2%f0%ee%ef%e ... d%e8%e8%eb
Так что живите по христиански, не судите строго и не судимы будете.

Последний раз редактировалось SnowLion Вс дек 02, 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Да, коллега, интернет-голосование таки имеет свои особенности.Shevron писал(а):SnowLion
повеселил ссылкой!!

Если бы организованные РПЦ интернет-выборы Патриарха таки состоялись, и были бы основанием для назначения IRL, то главой РПЦ сейчас был бы человек, не знающий ни слова по русски.

Хотя Берл Лазар по приезде в РФ тоже по русски не умел, а сейчас вполне сносно розмовляет, иудеи не жалуются.
Работаем, братья! (С)