"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
Я как-то отъезжал от дома, вырулил на "любимое" Пятницкое шоссе, сразу же после этого перестроился во второй ряд и поехал себе на работу. А перестроился я по причине того, что правый ряд там служит типа разгонного кармана, т.е. затем он вливается во второй ряд, о чем свидетельствует разметка на правой полосе. Подъезжаю к сужению и в правое зеркало замечаю движение. М..к на кукурузере сотом пытался пролететь по правому ряду, но не смог, т.к. единственным вариантом движения далее было левее мне в правый борт. После этого это чмо пристороилось сзади и начало моргать, но это не все. Через деясток метров он перестроился в соседний ряд и начал мне что-то орать в окно. Н вопрос "что надо?", это тело мне начало объяснять что я его подрезал (двигаясь в своей полосе) и что мне не мешало бы перед ним извинится. В итоге он был послан на йух.
p.s. в концовке он пытался поставить зад своего авто перед моим, но делал это так неуклюже, больше было похоже на попытку тарана.
p.s. в концовке он пытался поставить зад своего авто перед моим, но делал это так неуклюже, больше было похоже на попытку тарана.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
-
- Завсегдатай
Сеня день дибила. Ехал ни кого не трогаю, встал на выезд в небольшую пробку на перекресток. Дак взади два чудилы учудили...митсу оутлендер иксэль, в крячилась через сплошную, в ряд к вольво 80(универсал), и митсу начал подъезжать к форточки вольво (наверно для объяснения чего то), и въезжает мне в зад...пи..дец я вышел ему стучу, а он не слышит (с вольво оруться), еще раз стучу он открывает, я ему говорю давай сдавай назад. Вродь поглядел все гуд повреждений никаких, сел в авто трогаюсь, и вольво с права мне по зеркалу дает, я б.... Выхожу гляжу все ок...догоняю второго дурочка подрезаю его тока выхожу спросить зачем он так, так тот по встречке удирает. Я за ним погнался, потом мы минут 15 плелись 50кмвчас за мной и 4кой. Вот этот вольво сделал так же как и тот митсу, но этого не понимает. И наверно еще злился на меня. А вообще я езжу 90км/ч и так не хамлю:)
-
- Завсегдатай
Могу сказать одно,слишком много внимания этому придается....
Воспитательной функции наши перлы не имеют никакой...
Каждый ездит ровно на столько насколько позволяет его воспитание,а аппилировать по поводу воспитания нужно не к апоненту а к воспитателям...
А сама тема выглядит как укор собственной не состоятельности и обиды..
Воспитательной функции наши перлы не имеют никакой...
Каждый ездит ровно на столько насколько позволяет его воспитание,а аппилировать по поводу воспитания нужно не к апоненту а к воспитателям...
А сама тема выглядит как укор собственной не состоятельности и обиды..
Гыыы...седня едем с товарищем на его Рио, точнее ползем из ТЦ Город на Энтузиастов... в толкотне не даем какому то лопуху влезть на Камри вперед (притом он собственно и не помещался так, все равно бы нас задел). Ну типа проехали и проехали....вылезли по мелким улицам на ТТК и уже стали спускаться по петле в сторону площади Ильича...тут нас обгоняет чОрный причОрный Камри и резко тормозит... даже вразу не поняли, что это тот лошара! Мля, друг оказывается не просто не пропустил его, а яйца ему дверью прищемил - так вот сильно задел дядечку. Очередной раз сошлись во мнении, что все "учителя на дорогах" закомплексованные лошки.
-
- Завсегдатай
А если всем нннаддо.. ты всех пропускаешь?COOL писал(а):Serge1980
Честно я не могу понять,определение *не помещался*...
Если хам это одно,а вот если человеку реально надо,и он идет на нарушение это другое...
https://www.youtube.com/watch?v=M60K0L9 ... ata_player
Мож не в тему, но последствия и причины "учитильства" .
- Кузовщик
- Super Moderator
А я и не пытался ее оскорбить, и уж тем более не просил никого мне это объяснять.COOL писал(а):,никто не дал право оскорблять...тем более с высоты твоих лет...
COOL ты наверное всех девушек всегда по имени/отчеству называешь, ну ну.
С этим надеюсь разобрались.
Далее.
Подошел ли он со стволом, ты не видел и не слышал, может он его вообще в машине оставил,COOL писал(а):Коли за ствол взялся...надо стрелять....
Не пацан....чмо...
и что он по твоему, не пацан ..чмо..., ну не все такие крутые.
Последний раз редактировалось Кузовщик Сб дек 01, 2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.