Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры
Модератор: Кузовщик
romm74
Викторрр
-
Сообщение Licenceless » Ср ноя 28, 2012 12:25
ХочеЦЦа высказать большое человеческое Thank you Сергею (Масяне) за его работу, приятную беседу, полезные советы и ценовую политику)))
Licenceless
Чех
дэнис
Сообщение АНОНИМ » Ср ноя 28, 2012 21:21
доброго времени суток!загорелся чек,поковырялся по форумам и посмотрел что насчёт АНТИПОЛЮШН можно найти,информации море.ну подумал,что скоро ТО 60000 и разу всё зделаю.короче пришло время ТО и я поехал к ОД "независимость" ,что по ТО надо сделали,а насчёт ошибки сказали что на впуске проблемы,поменяли электромагнитный клапан на впуске.выехал я от них,проехал километров 5 и опять загорелся чек,и опять всё снова:обороты плавают,с 900 до 1200,динамики в разгоне опять нет,даже УАЗ со светофора быстрей поехал.приехал к ним через два дня,опять со сканером полезли смотреть.выяснилось,что в тот раз электромагнитный клапан который они поменяли менять вовсе не нужно было.Теперь говорят могли метки сбиться или какие-то,толи кольца,толи вкладыши на концах распредвалов типа стоят металические может надо поменять на пластиковые... Ну короче говоря вскрывать крышку.а если опять не то,что они думают,значит деньги впустую... (просто я уже туда столько денег вбухал а толку никакого)
Вот и хочу спросить ребят из ПСР.ребят,что посоветуете?
АНОНИМ
дэнис
romm74
Викторрр
romm74
Викторрр
Сообщение aksen » Пн дек 03, 2012 19:00
Если тачка не на гарантии, то к Роману в Заречье!АНОНИМ писал(а):доброго времени суток!загорелся чек,поковырялся по форумам и посмотрел что насчёт АНТИПОЛЮШН можно найти,информации море.ну подумал,что скоро ТО 60000 и разу всё зделаю.короче пришло время ТО и я поехал к ОД "независимость" ,что по ТО надо сделали,а насчёт ошибки сказали что на впуске проблемы,поменяли электромагнитный клапан на впуске.выехал я от них,проехал километров 5 и опять загорелся чек,и опять всё снова:обороты плавают,с 900 до 1200,динамики в разгоне опять нет,даже УАЗ со светофора быстрей поехал.приехал к ним через два дня,опять со сканером полезли смотреть.выяснилось,что в тот раз электромагнитный клапан который они поменяли менять вовсе не нужно было.Теперь говорят могли метки сбиться или какие-то,толи кольца,толи вкладыши на концах распредвалов типа стоят металические может надо поменять на пластиковые... Ну короче говоря вскрывать крышку.а если опять не то,что они думают,значит деньги впустую... (просто я уже туда столько денег вбухал а толку никакого)
Торопиться не надо!!!
aksen
Сообщение Викторрр » Пн дек 10, 2012 8:34
Миниотчет от меня.
В субботу съездил к ребятам на замену масла в коробке. Все прошло отлично, сделано быстро и с душой. Заодно заменил свечи.
Большое спасибо Ивану и Сергею (особенно Ивану, так как он мной занимался) за приятное обслуживание!
П.С. Жаль кофейный автомат сняли(
В субботу съездил к ребятам на замену масла в коробке. Все прошло отлично, сделано быстро и с душой. Заодно заменил свечи.
Большое спасибо Ивану и Сергею (особенно Ивану, так как он мной занимался) за приятное обслуживание!
П.С. Жаль кофейный автомат сняли(
Викторрр
romm74
PapiRus
romm74
Викторрр
romm74
Сообщение Димон1990 » Пт дек 14, 2012 10:04
Беда такая, ключ(раскладушка) почемуто может закрыть(открыть)машину только около замка зажигания ( я так понимаю там антена), батарейки я менял 3 раза( думал может левые попадались).
И соответственно такой вопрос занимаетесь ли вы такими проблемами или стоит ехать к ОД?
P.S. машина пежо 308 1.6 турбо ПП. 2008 г.в.
И соответственно такой вопрос занимаетесь ли вы такими проблемами или стоит ехать к ОД?
P.S. машина пежо 308 1.6 турбо ПП. 2008 г.в.
Димон1990
Вернуться в «Сервисные центры»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть