как менять свечи на пежо 308
Добавляю всегда при заправке.Только я заправляюсь на одной проверенной годами заправке и с одной колонки.Что дает результат я не знаю.mikhail48 писал(а):Ну и как оно того стоит?конфуций писал(а):Всегда добавляю в топливо присадку castrol TBE.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Так точно.Стоят родные.В отличном еще состоянии.Зазор как и положено-0,8мм.Diskys писал(а):конфуцийконфуций писал(а):Точно,они.LuckyAndy писал(а):Чех
у конфуция турбо - значит свечи NGK PLZKBR7A-G
Выше писали про них "родные"... NGK с завода , что ли на турбу шли?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ребята.ю я тут уже много писала о своих проблемах с машиной. Из последнего диагноза- отрегулировать метки цепи, так как пахал вентилятор в свободное от его раздумий время и жил своей жизнью, загорался чек, на лето все попритихло. поэтому дотянула до ТО в октябре, все сделали у дилера, заплатила за процедуру 5 тыс, отьездила ровно 3 недели, опять стал работать вентилятор когда хочет, включая когда машина на 60-70 градусов, вчера наконец-то загорелся чек, утром погас, сейчас опять горит, езжу по городу наплевать на все, так как надо в школу и прочее, тут у мужа какой-то мужик есть тоже с пежо и сам вроде что-то там разбирается и сам ошибки снимает. хотел посмотреть. но сегодня не по погоде, сильно холодно, а сам у меня не очень-то разбирается, позвонила к дилеру, думала убью, приезжайте, будем смотреть, я сказала, чтоб твоя жена так ездила а ты бы постоянно платил, что делать, почему опять все по новой и симптомы те же, уже сама теперь думаю, может продать, так жалко. И кровь у меня на исходе.
Может быть они эти метки плохо сделали или в чем еще может быть причина, на что обратить внимание7
Может быть они эти метки плохо сделали или в чем еще может быть причина, на что обратить внимание7