Голосуем за Мисс! Прошу помощи!
Модератор: Кузовщик
Да правильно выбрала! Красиво, сексуально и не пошло!Shevron писал(а):Тоже так подумал))Jadore писал(а):Почему так выбрали? думаю так как у Елены фото слишком секси для пенсионерской КП и ее редакторов образца СССР
Я ей сразу после начала конкурса сказал - неосторожно ты фото выбрала))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
столько былоkostet писал(а):гон какой то про накрученные голосакто помнит у кого сколько было? мне кажется тока у нашей больше всего сняли голосов
http://s10.postimage.org/oz0do9czb/image.jpg
Ну не верю, что Каранаевой не крутили - у них в банке-то человек пятьсот работает, не больше...Jadore писал(а):столько былоkostet писал(а):гон какой то про накрученные голосакто помнит у кого сколько было? мне кажется тока у нашей больше всего сняли голосов
http://s10.postimage.org/oz0do9czb/image.jpg
Жадор скрин выкладывал на предыдущей странице.kostet писал(а):гон какой то про накрученные голосакто помнит у кого сколько было? мне кажется тока у нашей больше всего сняли голосов
Да, сняли больше всего у Елены.
Немного подсластит пилюлю то, что Топлину Ольгу вообще из топа выкинули.
Ну и Юлия поднялась с 10 места на шестое.

По поводу Айгуль у меня вопросов нет - достойна.
Вопрос почему у неё ничего не открутили при этом оставляю за скобками.
Работаем, братья! (С)
Конкурсы красоты не для того проводят ,что бы сказать кто кого краше!Они и без конкурсов это знают.Shevron писал(а):Считаешь, что фото на первом месте - действительно Отличо?))конфуций писал(а):Отличо -это когда первая.Shevron писал(а):отлично фото, не парь)конфуций писал(а):Я это сразу сказал- с позой Х сидящей на лестнице ? Это двойка и ей и фотографу.
СНятое вполоборота мыльницей?)))
Вот сейчас к Новому году выпустят подарочные красочные календари-Уфимский банк-Надежность и Красота! (к примеру).И там во весь рост фото победителя интернет конкурса.
Вот и подумайте сами,достойно ли банку иметь такое лицо?
Это же банк! Деньги!
А тут голые ноги.

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
про мыльницу - причем тут чем сделано фото? я те могу ссылку дать парень у нас мобилкой фоткает, так его способностям можно тока завидоватьShevron писал(а):Считаешь, что фото на первом месте - действительно Отличо?))конфуций писал(а):Отличо -это когда первая.Shevron писал(а):отлично фото, не парь)конфуций писал(а):Я это сразу сказал- с позой Х сидящей на лестнице ? Это двойка и ей и фотографу.

я не волшебник. я тока учусь
Один домысел нагромождается на другой и на его основе делается еще более нелепый.конфуций писал(а):Конкурсы красоты не для того проводят ,что бы сказать кто кого краше!Они и без конкурсов это знают.Shevron писал(а):Считаешь, что фото на первом месте - действительно Отличо?))конфуций писал(а):Отличо -это когда первая.Shevron писал(а):отлично фото, не парь)конфуций писал(а):Я это сразу сказал- с позой Х сидящей на лестнице ? Это двойка и ей и фотографу.
Вот сейчас к Новому году выпустят подарочные красочные календари-Уфимский банк-Надежность и Красота! (к примеру).И там во весь рост фото победителя интернет конкурса.
Это же банк! Деньги!
А тут голые ноги.
Да, фото немного эпатажное, но ведь не фотки из паспорта в конкурс выкладывать.
Зато представьте, какой там у них в банке тимбилдинг произошел!
Подозреваю, что все это время разговоры там были только об этом конкурсе.
Да собственно и я здесь узнал много нового о коллегах-форумчанах.
Работаем, братья! (С)
Ну это из разряда - кто что хочет видеть))конфуций писал(а):Конкурсы красоты не для того проводят ,что бы сказать кто кого краше!Они и без конкурсов это знают.Shevron писал(а):Считаешь, что фото на первом месте - действительно Отличо?))конфуций писал(а):Отличо -это когда первая.Shevron писал(а):отлично фото, не парь)конфуций писал(а):Я это сразу сказал- с позой Х сидящей на лестнице ? Это двойка и ей и фотографу.
Это же банк! Деньги!
А тут голые ноги.