Штатный адаптивный биксенон.

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Пт сен 05, 2008 8:09

Ксенон этот действительно поворачивается,что очень хорошо заметно на маленькой скорости.
По поводу цены в 49.000руб.,так в эту цену включают-ESP и датчики давления в шинах.
Мне штатный ксенон очень нравится.И хоть в городе он малополезен,зато на загородных трассах незаменим.
Вот мой ксенончик---

Изображение

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Сб сен 06, 2008 1:32

spacestar в своем репертуаре, шуму много-фактов 0
308 PP 120HP AT

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб сен 06, 2008 11:01

Dewini писал(а):spacestar в своем репертуаре, шуму много-фактов 0[/quote

Хто это тут?:)

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб сен 06, 2008 11:12

spacestar
Привет дружище! Ты еще в этом теме? Я думал-ты на неё забил, как и я. Думаю, это тема для тех, у кого нет денег на штатный ксенон и даже на нештатный, и поэтому они тут обсуждают-что колхоз, а что-нет.Сам езжу на нештатном и ни о чем не жалею, а те, для кого он колхозный-пусть сидят и ногти грызут.Думаю, вряд ли кого-то обидел, это моё мнение.Надеюсь, многие с этим согласятся. :beach:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб сен 06, 2008 11:15

iiuull1 писал(а):spacestar
Привет дружище! Ты еще в этом теме? Я думал-ты на неё забил, как и я. Думаю, это тема для тех, у кого нет денег на штатный ксенон и даже на нештатный, и поэтому они тут обсуждают-что колхоз, а что-нет.Сам езжу на нештатном и ни о чем не жалею, а те, для кого он колхозный-пусть сидят и ногти грызут.Думаю, вряд ли кого-то обидел, это моё мнение.Надеюсь, многие с этим согласятся. :beach:
+101% :beach: :)

Тявкать могут многие, а по теме что-то сообщить или рассказать что-то информационно насыщенное для них сложновато.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб сен 06, 2008 11:32

spacestar
Лично моё мнение-родной биксенон бомбовый, но когда я заказывал ашину, они не знали, что это биксенон, думали, что обычный ближний. Но особо я не расстраиваюсь, тк видел реальную разницу, как светит родной линзованный и мой, как тут говорят-колхозный! Так вот колхозный даёт гораздо больше разброс света в ближнем , чем ох....ый родной. Ну, про дальний-тут увы..ксенон с линзой на дальний-это бомба, да и при том, что есть допролнительный галогенный.Но лично мне ближнего-колхозного так хватает, что я за 5 лет забыл, что такое дальний.И кто со мной не согласен-бросьте камень в монитор! :kowboy:
:beach:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб сен 06, 2008 13:35

Лично моё мнение-родной биксенон бомбовый, но когда я заказывал ашину, они не знали, что это биксенон, думали, что обычный ближний. Но особо я не расстраиваюсь, тк видел реальную разницу, как светит родной линзованный и мой, как тут говорят-колхозный! Так вот колхозный даёт гораздо больше разброс света в ближнем , чем ох....ый родной. Ну, про дальний-тут увы..ксенон с линзой на дальний-это бомба, да и при том, что есть допролнительный галогенный.Но лично мне ближнего-колхозного так хватает, что я за 5 лет забыл, что такое дальний.И кто со мной не согласен-бросьте камень в монитор! :kowboy:
Полность согласен.
Заводской ксенон супер, но есть и проблемы с его заказом: не все комплектации его предусматривают и не все хотят брать пакетом. Маркетинг, короче:) Ну и цена.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб сен 06, 2008 13:39

spacestar
так самое смешное, что такая фишка, как штатный ксенон и парктроник-это реальная потеря бабла при продаже на вторичном рынке. Так что, думаю, вложение в колхозный ксенон-это правильная инвестиция. А слово КОЛХОЗ :money: подразумевает под собой ЗАЖИТОЧНОСТЬ :pig: и правильное решение, тк колхозники жили, живы и будут жить. :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб сен 06, 2008 13:40

так самое смешное, что такая фишка, как штатный ксенон и парктроник-это реальная потеря бабла при продаже на вторичном рынке. Так что, думаю, вложение в колхозный ксенон-это правильная инвестиция. А слово КОЛХОЗ :money: подразумевает под собой ЗАЖИТОЧНОСТЬ :pig: и правильное решение, тк колхозники жили, живы и будут жить. :ROFL:

:ROFL:

Тут один товарисч писал что он называется гей-ксенон:)
Как тебе такое название?:)

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб сен 06, 2008 13:42

spacestar
как и он сам. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ALLeX
Старожил

Сообщение ALLeX » Чт ноя 12, 2009 14:19

родной ксенон вещь!!!!!
вообще теперь не заню как мона с не поворотными фарами ездить
советую не экономить 20 тыщ и ставить (ну мож 30 по современным ценам)
да и кстати у кого не слепящий ксенон - когда загрузите багажник и пассажиров такой же не слепящий остается? а омыватель тож имеется?
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Чт ноя 12, 2009 17:46

ALLeX писал(а): да и кстати у кого не слепящий ксенон - когда загрузите багажник и пассажиров такой же не слепящий остается? а омыватель тож имеется?
Ага. Они каждый раз выходят из салона и ручками его регулируют. Заботятся о встречных водителях. Польза на лицо - разминка для конечностей, и ревматизм не заработаешь...
А заводской ксенон в этом смысле туфта. Он при включении фар сам "по горизонту" выставляется....
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт ноя 12, 2009 17:48

lyohaha
Ну и сказанул... заводской ксенон - вещь!!! и никакой самопал его не заменит!

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт ноя 13, 2009 13:54

lyohaha писал(а): Ага. Они каждый раз выходят из салона и ручками его регулируют. Заботятся о встречных водителях. Польза на лицо - разминка для конечностей, и ревматизм не заработаешь...
А заводской ксенон в этом смысле туфта. Он при включении фар сам "по горизонту" выставляется....
Пардон, а вертлюжок слева от руля внизу покрутить не судьба? Он как раз позволяет малость поправить угол установки фар.

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Вс ноя 15, 2009 22:07

pusik писал(а):lyohaha
Ну и сказанул... заводской ксенон - вещь!!! и никакой самопал его не заменит!
А как у нас с юмором? :ROFL:
От заводского ксенона сам в восторге!
Sia-Ori писал(а):Пардон, а вертлюжок слева от руля внизу покрутить не судьба? Он как раз позволяет малость поправить угол установки фар.
А а кто им пользуется? Рычажком этим???
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Пыжан
Водитель

Сообщение Пыжан » Вс дек 13, 2009 23:47

:Knight: Всем привет! а правдо, что установка Адаптивного биксенона на уже купленную машину (у меня 308 премиум пак) стоит более 100 косарей!?
просто я недавно проходил ТО-1... поинтересовался у менеджеров... они долго думали, спрашивали друг у друга... В итоге их ответ: Сделать возможно, но у них никогда не было такой практики... для этого надо полностью менять блок фару (заказывать из франции, приблизительная цена по 50.000 р) и + перепрошивать компьютер (точно не помню сколько сказали приблизительно 10-15 т.р.)...
неужели это реальность?
за 120.000 адаптивный биксенон на 308 Премиум пак!?
p.s. машину покупал и обслуживаюсь я в АВЕСЕ! :pig:
Прикрой! .. А.Т.А.К.У.Ю ...

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Вс дек 13, 2009 23:55

Пыжан
да, это реальность. около 30т.р. будет стоить каждая фара. плюс корректоры автоматические, плюс датчик положения руля(если нет ЕСП), плюс ещё всякая мелочь, плюс поставить все это дело.
Ininiti EX35 это круто но не практично

SOM
Старожил

Сообщение SOM » Пн дек 14, 2009 8:38

У своего дилера спрашивал тот объявил 72 000 р.
Плюнул на все поставил колхозный.
Изображение

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Пн дек 14, 2009 11:36

Сейчас у меня штатный поворотный ксенон (би или нет, я не знаю). До этого был нештатный на Астре.
Вывод однозначный: штатный лучше. Во всех смыслах. И если есть возможность, лучше брать его.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...

allf
Эксперт

Сообщение allf » Вт дек 15, 2009 9:25

А по мне и штатных галогенок хватает.
Если мало, то можно лампочки с повышенной светоотдачей поставить (+30%, +50%), но со штатной мощностью, чтобы отражатели не выгорали.

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»