Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
- АндроId
- Командор
Дааа... Выйдешь летом в огород, сорвёшь огурчик-помидорчик, зелени там всякой петрушечки-укропчика, салатик забомбесишь с маслицем душистым, ну или со сметанкой, картошечки молодой отварной с укропчиком..... мяска свеженького на костерке пожаришь....... Да под такой закусь и голова болеть не будет
На балконе такого не сваяешь...

Масштаб проблемы явно преувеличен.АндроId писал(а):Дааа... Выйдешь летом в огород, сорвёшь огурчик-помидорчик, зелени там всякой петрушечки-укропчика, салатик забомбесишь с маслицем душистым, ну или со сметанкой, картошечки молодой отварной с укропчиком..... мяска свеженького на костерке пожаришь....... Да под такой закусь и голова болеть не будетНа балконе такого не сваяешь...
Все перечисленное (за исалючением костерка) можно и на балконе сваять.

Работаем, братья! (С)
- АндроId
- Командор
SnowLion
Насчёт масла не буду спорить, сейчас всё возможно, но расскажу одну историю. Поехали мы к сыну на присягу в Дмитров, ну там все дела, потом отпустили его, что делать? Ну конечно стол накрывать. Поехали на рынок мяса взять на шашлык... Я после этого мясного павильона чуть вегетарианцем не стал
. Взяли в оконцовке в каком-то маркете, типа 5-ки. Пожарили, еле-еле съели. Так что насчёт того же самого у меня сильные сомнения сложились. Дай Бог, что
Насчёт масла не буду спорить, сейчас всё возможно, но расскажу одну историю. Поехали мы к сыну на присягу в Дмитров, ну там все дела, потом отпустили его, что делать? Ну конечно стол накрывать. Поехали на рынок мяса взять на шашлык... Я после этого мясного павильона чуть вегетарианцем не стал

если это так и есть. Никого обидеть не хотел, просто личный опыт.SnowLion писал(а):Все перечисленное (за исалючением костерка) можно и на балконе сваять.
АндроId
ХА! Я в Москве попытался (да и в Питере тоже) сварганить шашлычок!
Куда там, или я мест заветных не знаю, или вааще ничего нет, но в оконцовке мясо нормальное (более-менее) только в Метро нашлось, зелень тож частично там, частично чудом купил на каком-то стихийном базарчике, замастырил костерок на кирпичах, полчаса отгонял местных, чтоб не сожрали, (Домодедово) и всё-равно не то((((((
А в Питере даж мысль пришдлсь убить! Ну где на Марата костерок замутить? Сразу в каталажку заметут)))
А дома....... ммммммм и мангал тебе и барашек только из-под ножа, и т.д. и т.п.
Что и не говори - в гостях хорошо, а дома по-любому лучше)))))
ХА! Я в Москве попытался (да и в Питере тоже) сварганить шашлычок!
Куда там, или я мест заветных не знаю, или вааще ничего нет, но в оконцовке мясо нормальное (более-менее) только в Метро нашлось, зелень тож частично там, частично чудом купил на каком-то стихийном базарчике, замастырил костерок на кирпичах, полчаса отгонял местных, чтоб не сожрали, (Домодедово) и всё-равно не то((((((
А в Питере даж мысль пришдлсь убить! Ну где на Марата костерок замутить? Сразу в каталажку заметут)))
А дома....... ммммммм и мангал тебе и барашек только из-под ножа, и т.д. и т.п.
Что и не говори - в гостях хорошо, а дома по-любому лучше)))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Zaya
Ха, много ли за 5 дней успеешь? В Пушкинском были, в оружейной, в алмазном, в Третьяковке, кто успеет больше - пусть блосит в меня камень!
Ну, а про Питер и говорить не буду! Везде, где только ноги доходили и машина доехать может!
Ха, много ли за 5 дней успеешь? В Пушкинском были, в оружейной, в алмазном, в Третьяковке, кто успеет больше - пусть блосит в меня камень!
Ну, а про Питер и говорить не буду! Везде, где только ноги доходили и машина доехать может!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
АндроId
Так, я есть хочу, а работать до 8 утра. А грибочки я обожаю, особенно под тем рецептом, который ты назвал. Не бузи. Болтаем ерундой)
Нам сейчас хулиганы названивают, и спрашивают "У меня стоит, а у Вас?"
Так, я есть хочу, а работать до 8 утра. А грибочки я обожаю, особенно под тем рецептом, который ты назвал. Не бузи. Болтаем ерундой)
Нам сейчас хулиганы названивают, и спрашивают "У меня стоит, а у Вас?"
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- АндроId
- Командор
А ты ИМ позвони и спросиManjunja писал(а):Нам сейчас хулиганы названивают, и спрашивают "У меня стоит, а у Вас?"
Manjunja писал(а): "У меня стоит, а у Вас?"
Извини, не мог предусмотретьManjunja писал(а):Так, я есть хочу, а работать до 8 утра.