Голосуем за Мисс! Прошу помощи!
Модератор: Кузовщик
По-моему у Жадорыча, если мне память не изменяет.mikhail48 писал(а):на 1 отрыв более 70 голосов. Кстати помоему за накрутку голосов в какомто конкурсе кого-то снимали, тоже всем форумом голосовали.
http://www.ufa.kp.ru/contest/ufabank2012/top/
Работаем, братья! (С)
Вроде как разобрался с защитой сайта)))))
Похоже фильтры настроены даже не на IP адрес, просто высылается Cookie файл на проголосившую машину и соответственно не дает определенное время с неё производить данное действие повторно.
Очистка Cookie - дает эффект - можно голосить после каждой очистки.
Причем если стоит несколько браузеров и програмка чистит Cookie на них всех - вот и еще доп. голоса))))
Накидать на 150-200 голосов больше, чем у второго места - и можно не бояться что снимут 100-150 голосов.
Я так думаю!
Похоже фильтры настроены даже не на IP адрес, просто высылается Cookie файл на проголосившую машину и соответственно не дает определенное время с неё производить данное действие повторно.
Очистка Cookie - дает эффект - можно голосить после каждой очистки.
Причем если стоит несколько браузеров и програмка чистит Cookie на них всех - вот и еще доп. голоса))))
Накидать на 150-200 голосов больше, чем у второго места - и можно не бояться что снимут 100-150 голосов.
Я так думаю!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Лидирует, ура!!!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну да!Zaya писал(а):Мне кажется, мы все так в азарт вошли, что уже изображение на картинке, в сущности, не так и важно...![]()
Уже какой-то спортивный интерес появляется.

Хотя положа руку на сердце (и несмотря на нашу ангажированность), должен заметить, что наш кандидат просто обязан быть на первом месте.
Работаем, братья! (С)
не согласен, как заглядываю в тему, так ловлю себя на мысли, что взгляд на картинке задержал ), согласен надо чуток притормозить, а то на уши подняли все франчузкие форумы, я к братьям беларусам только не дотянулся. Решил числа 25 у них кину клич. Там ребята дружные тоже. Главное, чтобы с пользой, можно и голосовалку положить
В этом отношении можно себя не сдерживать - там же на страничке голосования приведены ссылки на все соцсети - сообщай "френдам", чтобы голосовали.varer писал(а):не согласен, как заглядываю в тему, так ловлю себя на мысли, что взгляд на картинке задержал ), согласен надо чуток притормозить, а то на уши подняли все франчузкие форумы, я к братьям беларусам только не дотянулся. Решил числа 25 у них кину клич. Там ребята дружные тоже. Главное, чтобы с пользой, можно и голосовалку положить
Видимо, это не только не запрещено, но и приветствуется.
Работаем, братья! (С)