Футбол
Модератор: Кузовщик
Понимаю, наивно, будут провокации, но после должно придти благоразумие.
А если придет, что будет с тем кто кинет петарду от соседа зная последствия.
Я конечно понимаю, что тут эмоции, и поддержка команды своего города, но и динамо больше пострадало они как ни как вели 1:0, и переигровка тоже не вариант.
Меры должны быть жесткими, чтоб другим не повадно было.
А если придет, что будет с тем кто кинет петарду от соседа зная последствия.
Я конечно понимаю, что тут эмоции, и поддержка команды своего города, но и динамо больше пострадало они как ни как вели 1:0, и переигровка тоже не вариант.
Меры должны быть жесткими, чтоб другим не повадно было.
Я естественно буду поддерживать наш клуб что бы в нём не происходило (я кстати из тех болел, коих у нас не мало, хотя и молод что всегда уважительно относятся к соперникам будь то Спартак Анжи или Волга) - а происходит в нём много всякого говна посл. время + я его не оправдываю + мне реально стыдно за произошедшее + что последние два года ни скандал то обязательно наш клуб на передовой я хз что это за полоса... НО:!!! надо решать эту проблему системно!!! а я почти уверен что вызовут только агрессию 0-3 клубу и типа вопрос решён... дальше будет боюсь только хуже... каждый матч по 0-3 присуждать не будешь а с другой стороны это регламент РФС...
-
- Ветеран клуба
Не мой ответ должен быть, но, думаю, не осерчаешь. Полагаешь, хороший матч команда провела? Положим, что второй там получился неплохим, но первый как бы совсем никак. И кстати, хваленная тобой лучшая оборона в стране успела мухой накосячить за несколько минут.mage.air писал(а):игру, я так понимаю, не смотрел. по статейкам в интернете судим?
столько споров и шума из-за низкопробного футбола , который из себя представляет наша Премьер -Лига
Я хотя и болельщик Зенита, но слежу постольку-поскольку, перелом был на ЧМ в Польше-Украине. Просто не смог после настоящего футбола потом смотреть УГ нашего чемпионата
Что касается петарды, то как будто это первая петарда которая прилетела на поле , они летят в каждом матче от болельщиков разных команд , а тут просто полная вседозволенность довела до травмы вратаря
Наказывать нужно и зенит и динамо, у одних болельщики виноваты, у других явное полное пренебрежение безопасностью
Я хотя и болельщик Зенита, но слежу постольку-поскольку, перелом был на ЧМ в Польше-Украине. Просто не смог после настоящего футбола потом смотреть УГ нашего чемпионата
Что касается петарды, то как будто это первая петарда которая прилетела на поле , они летят в каждом матче от болельщиков разных команд , а тут просто полная вседозволенность довела до травмы вратаря
Наказывать нужно и зенит и динамо, у одних болельщики виноваты, у других явное полное пренебрежение безопасностью
-
- Ветеран клуба
Предлагаешь обоим клубам по 0:3 записать?Jadore писал(а):Наказывать нужно и зенит и динамо, у одних болельщики виноваты, у других явное полное пренебрежение безопасностью

Вот скажи, как надо обеспечить безопасность? Тут ведь дело не только в слаженной работе полиции, стюардов, но еще должно быть понимание болельщиков. Британцы от чего-то не проносят на матчи петарды и файеры. С одной стороны, они просто не могут до такого додуматься, а с другой, если пронесут, то их потом вычислят и навсегда запретят ходить на стадион. А что делать у нас? Надеяться на самосознание тупо, его еще долго не будет. Тотальный обыск ничего не даст, тут надо держать тьму гинекологов с практологами, потому как у нас и туда додумаются запихать если надо. Делать, конечно, что-то надо, надо тока понять-что, кто и как?
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html
Зениту 3-0 поражение + 2 матча без зрителей, 1,1 млн. штрафа
Динамо 1 матч без зрителей, 580 т.р. штрафа
В принципе жестоко, но я относительно согласен.
Жаль, что матч с ЦСКА без зрителей, ведь он бы собрал полный стадион.
Зениту 3-0 поражение + 2 матча без зрителей, 1,1 млн. штрафа
Динамо 1 матч без зрителей, 580 т.р. штрафа
В принципе жестоко, но я относительно согласен.
Жаль, что матч с ЦСКА без зрителей, ведь он бы собрал полный стадион.
а что поставить камеры направленные на трибуны и записывать , потом всех кто что-то кидал на выходе встречать и выписывать штрафы/отправлять ан 15 суток сложно?Сириус Блэк писал(а):Предлагаешь обоим клубам по 0:3 записать?Jadore писал(а):Наказывать нужно и зенит и динамо, у одних болельщики виноваты, у других явное полное пренебрежение безопасностью![]()
Вот скажи, как надо обеспечить безопасность? Тут ведь дело не только в слаженной работе полиции, стюардов, но еще должно быть понимание болельщиков. Британцы от чего-то не проносят на матчи петарды и файеры. С одной стороны, они просто не могут до такого додуматься, а с другой, если пронесут, то их потом вычислят и навсегда запретят ходить на стадион. А что делать у нас? Надеяться на самосознание тупо, его еще долго не будет. Тотальный обыск ничего не даст, тут надо держать тьму гинекологов с практологами, потому как у нас и туда додумаются запихать если надо. Делать, конечно, что-то надо, надо тока понять-что, кто и как?
Они там даже того, кто кидал найти не могут , а на входе даже не проверяли толком никого
полное попустительство
-
- Ветеран клуба
Можно подумать, что в Питере когда-то бывает стадион полупустой.mikhail48 писал(а):Жаль, что матч с ЦСКА без зрителей, ведь он бы собрал полный стадион.

Да, чего-то крутовато. Я такого не ожидал. Ну тех поражение ожидаемо было, а вот матчи без зрителей несерьезно уже.mikhail48 писал(а):Зениту 3-0 поражение + 2 матча без зрителей, 1,1 млн. штрафа
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Уже несколько раз отвечали на это attn: mage.air, только ему почему то больше нравится ссылаться на диван и не слышать аргументы:REASTAR писал(а): А чё тогда никто до сих пор не видео не фото не показал?? никто до сих пор из Московского МВД так и не нашёл виновника? не доказал что это именно Зенит-вираж! ок.. давай ща накажем Зенит 0-3 с Динамо.... и что?? Папирус а ты как думаешь далее у нас что будет?? а я те скажу если ты в розовых очках до сих пор, каждая левая крыса будет швырять эти петарды когда клубу это выгодно и будет у нас чемпионат по метанию петард а хер ли! 3 очка за один меткий бросок плохо ли!
если та стая, которая собирается за трибунами (не только Зенита) сама поддерживает петардометателя и празднует точное попадание (а это не раз было показано по ТВ, можете и на youtubе посмотреть) - что это означает, по Вашему?
Моё мнение - до тех пор пока не смогут коллективными (!) усилиями навести порядок на фанатских трибунах - пусть вообще играют без зрителей, невелика потеря. Или пускают только женщин и детей до 12 лет.
Можете бить себя пяткой в грудь, что вы "поддерживаете" так свою команду, но почему нормальные люди должны слушать пахабщину, попадать под огонь и дым пиротехники? Если вы ссылаетесь на провокаторов - вот он (она) перед вами, вы что не можете повязать его и сдать стюардам или ОМОНу, что бы он не гадил вашему клубу?! Хватит уже детский лепет то нести, повзрослеть пора...
Почему на хоккее нет такого беспредела?
Последний раз редактировалось PapiRus Чт ноя 22, 2012 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Газпром уже апелляцию подалСириус Блэк писал(а):Да, чего-то крутовато. Я такого не ожидал. Ну тех поражение ожидаемо было, а вот матчи без зрителей несерьезно уже.mikhail48 писал(а):Зениту 3-0 поражение + 2 матча без зрителей, 1,1 млн. штрафа
Последний раз редактировалось PapiRus Чт ноя 22, 2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Видимо 0:2 к 10й минуте с Малагой зениткики считают выдающимся результатом. После того как ассистент Миллера в раздевалке пообещал лишить всех зарплаты на год, забегали таки... и то еле отскочили. Ма-лАд-цЫ! Это НАШ футбол!Сириус Блэк писал(а):Не мой ответ должен быть, но, думаю, не осерчаешь. Полагаешь, хороший матч команда провела? Положим, что второй там получился неплохим, но первый как бы совсем никак. И кстати, хваленная тобой лучшая оборона в стране успела мухой накосячить за несколько минут.mage.air писал(а):игру, я так понимаю, не смотрел. по статейкам в интернете судим?
Реально бред. Прикрывать надо всю эту хрень на пару тройку лет, нет футбольного чемпионата- нет проблем, тем более, то сам он унылое г...но.REASTAR писал(а):Наивен донельзя...думаю ты и сам это понмиаешь... Ну захочу я кинуть петарду скажем с сектора Спартака - поверь я это сделаю ... Это вообще отражение нашей "цивилизованности" в стране, быдло на дорогах, пох№№зм во всех сферах начиная от обучения до ментов... так что взять с этих гопников для которых Футбик это лишь повод чтоб в очередной выходной собраться - нажраться и зажечь!!!
Но так то конечно да...давай клубу 0-3 захерачим и всё решиться... бред..
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Матч провели откровенно слабый! Опять пропускаем в первые 15 минут! У нас прям уже почерк в европе - загнать себя в угол и мужественно из него выбираться... Нормальный отрезок - это начало 2 тайма 10 минут, и последние 10 минут матча, когда вышел быстров. Я вообще думал халка заменят... Ну никак не впишется он в стиль зенита, нет взаимопонимания... Радует хоть что по 3 защитника на себя вытягивает
По петардам считаю несправедливым наказание! На поле 22 футболиста, они не виноваты! А ответственность ведут за все что происходит вокруг, получается?
По радио слышал сегодня интересную параллель с боксом. Бой за титул чемпиона. На ринг вылетает петарда, наносит травму одному, второго боксера дисквалифицируют. Без суда и следствия, как говорится, наверно по решению тех, кто поставил большие бабки
По петардам считаю несправедливым наказание! На поле 22 футболиста, они не виноваты! А ответственность ведут за все что происходит вокруг, получается?
По радио слышал сегодня интересную параллель с боксом. Бой за титул чемпиона. На ринг вылетает петарда, наносит травму одному, второго боксера дисквалифицируют. Без суда и следствия, как говорится, наверно по решению тех, кто поставил большие бабки
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ссылка на бокс или фигурное катание неуместны в силу отсутствия организованных фанатских группировок в этих видах. Подчеркиваю: организованных и контролируемых. И занимаются они не только рисованием плакатиков, но и организацией массовых драк. Наши оппоненты упрямо игнорируют вопрос: если по их мнению в фанзону проник злоумышленник, кмнув посреди ОРГАНИЗОВАННОЙ толпы пиропатрон, то почему вместо того, что б его обезвредить и доказать непричастность своей стороны, эта толпа визгами и плясками приветствует это действие?
На 5й раз ворос услышан?
На 5й раз ворос услышан?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
REASTAR, 0:3 - это не только регламент КДК, но и международных федераций. И можно только догадываться чего стоило Зениту и Спартаку отмазаться после Апоэля и Жилины. У меня вопрос другой, почему до сих пор этот регламент не применялся, ведь на Химках и Локо постоянно закидывают штрафную пиротехникой!
Я уже говорил, вопрос надо решать всем вовлеченным сторонам и решать системно. Но закан - есть закон, его надо исполнять плох он или хорош. Другого пока нет.
Я уже говорил, вопрос надо решать всем вовлеченным сторонам и решать системно. Но закан - есть закон, его надо исполнять плох он или хорош. Другого пока нет.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт ноя 23, 2012 8:35, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну а вот это уже наверняка есть ничто иное как " один за всех и все за одного". Выпихнешь такого на обозрение, и самому в спину плевать будут всю жизнь!PapiRus писал(а):...то почему вместо того, что б его обезвредить и доказать непричастность своей стороны, эта толпа визгами и плясками приветствует это действие?
Однако это не отменяет моего утверждения выше, что футболисты то нипричем. А если бы - не дай бог, один фанат убил другого фаната ? Пускай даже на одной трибуне?
Мне не понятно двоякое наказание! По выводу дядек каких то виноваты все, но зенит виноват больше! Как так то?!
Кстати, насчет проноса пиротехники на стадион. Уж не знаю про внутриполостные способы, может это и единичные случаи, конечно... Но на петровский проносят обычным, в сумках и карманах, тупо договорившись с охраной и администрацией. Недавно даже новость была - все штрафы, которые кдк выставляет, НИОДИН клуб ниразу не заплатил!
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Я вот иногда читаю и не понимаю...тут так принято по диагонали читать или только первый слог и последний?
Я где то писал что оправдываю Зенит? Я ток хочу сказать вам наивные вы товарищи что нихера это не даст 100% а лишь вызовет новую волну агрессии!!! и никакие 0-3 да хоть 0-10 и пол года без зрителей не решат эту проблему. До этого было такое с тем же Динамо и что?? потом с Зенитом и что?? тут же на матче с барсой на поле люди бегали и что??? да них это не даст потому как просто не работает!!!
По поводу нашего чемпионата Serge1980 - если он тебе не нравится так ты не смотри и не переживай тогда по пустякам смотри Дом 2 и биатлон (там тоже жгут наши) - другого чемпионата у нас нет и люди будут его смотреть будут на него ходить каким бы он ни был.
Я где то писал что оправдываю Зенит? Я ток хочу сказать вам наивные вы товарищи что нихера это не даст 100% а лишь вызовет новую волну агрессии!!! и никакие 0-3 да хоть 0-10 и пол года без зрителей не решат эту проблему. До этого было такое с тем же Динамо и что?? потом с Зенитом и что?? тут же на матче с барсой на поле люди бегали и что??? да них это не даст потому как просто не работает!!!
По поводу нашего чемпионата Serge1980 - если он тебе не нравится так ты не смотри и не переживай тогда по пустякам смотри Дом 2 и биатлон (там тоже жгут наши) - другого чемпионата у нас нет и люди будут его смотреть будут на него ходить каким бы он ни был.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Почему кто то должен плевать в спину, если остановил ...чуть не написал "человека"... фаната, который покушался на жизнь и здоровье человека и подставлял тех, за кого Вы переживаете? Напрашивается сравнение: когда даги бросаются на выручку дагу - это "национальное самосознание", а когда русский отбивает у дага русскую девчонку и получает нож или пулю из травмата - это, по аналогичной логике, национализм, что ли, за который д.б. стыдно? По-моему, остановить недоумка - это нормально и правильно.*Антон* писал(а):Ну а вот это уже наверняка есть ничто иное как " один за всех и все за одного". Выпихнешь такого на обозрение, и самому в спину плевать будут всю жизнь!PapiRus писал(а):...то почему вместо того, что б его обезвредить и доказать непричастность своей стороны, эта толпа визгами и плясками приветствует это действие?
Однако это не отменяет моего утверждения выше, что футболисты то нипричем. А если бы - не дай бог, один фанат убил другого фаната ? Пускай даже на одной трибуне?
Мне не понятно двоякое наказание! По выводу дядек каких то виноваты все, но зенит виноват больше! Как так то?!
Кстати, насчет проноса пиротехники на стадион. Уж не знаю про внутриполостные способы, может это и единичные случаи, конечно... Но на петровский проносят обычным, в сумках и карманах, тупо договорившись с охраной и администрацией. Недавно даже новость была - все штрафы, которые кдк выставляет, НИ ОДИН клуб ниразу не заплатил!
По поводу "невинности футболистов", тут как у Райкина, "к пуговицам претензии есть?" Да, персонально Малафеев или Данни ни в чем не виноваты. Но фанатское движение пусть юридически и не является частью клуба, является составной частью процесса. И, еще раз повторю, прекрасно организовано и управляемо! И если КЛУБ не в состоянии справиться с собственными фанатами - то это вина КЛУБа...хотя футболисты, по-отдельности, ни в чем не виноваты. и наказан КЛУБ. Можно сколько угодно говорить о несправедливости решения по отношению к отдельным футболистам (и это будет справедливо), но мировая практика и нормативы международной федерации ничего другого не придумали пока. В свое время УЕФА подняла руку на святое - выкинуло английские клубы из кубков за аналогичные подвиги фанов, и когда клубы подсчитали свои потери тут же навели порядок (без помощи дивизии ВВ им. Дзержинского). Поэтому считаю что приостановка чемпионата или прекращение допуска болельщиков в нынешней ситуации - не самое плохое решение что бы простимулировать клубы начать наводить порядок в рядах своих поклонников.